Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Уважаемые форумчане,направьте на путь истинный (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69980)

Ivan111 13.05.2011 14:35

Уважаемые форумчане,направьте на путь истинный

Доброго времени суток!
Заранее извиняюсь за сумбурный вопрос
ОЧЕНЬ охота вступить в ваши ряды))) По бюджету прохожу на Chrono Colt II A73380 и они мне даже Очень нравятся,впрочем как и большинство из моделей многоуважаемой фирмы Breitling
Стоит ли мне зацикливаться,что это КВАРЦ(хоть и на форуме начитался о надежности этого калибра)
Или все же еще повременить и попытаться может приобрести и бу,но МЕХАНИКУ
Опыта заказа с иностранных сайтов Абсолютно никакого,так что будем бороздить родные просторы )))
Заранее спасибо

VitalzR 13.05.2011 14:57

Дак если нравятся и бюджет позволяет надо брать, один фиг надоедят и продадите, купите други, в кварце ничего плохого не вижу ИМХО. Но на мой взгляд за кварц просят не совсем адекватные деньги.

Сыромятников Александр 13.05.2011 18:15

если брать то механику от брайта, если **** то королеву

Юрий Чопко 13.05.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 786528)
если брать то механику от брайта, если **** то королеву

Улыбнуло :) Если планируете в дальнейшем брать еще один Брайт, мой совет сначала кварц,потом механику. Брать у АД-выбросить деньги на ветер, поищите на форуме, бывают хорошие предложения.

Dinos 13.05.2011 21:44

Возьмите Кольт не хрон в механике, цена должна быть одинакова. А вообще кварц у Брайта самый лучший.

denis13 13.05.2011 22:46

Мой первый Брайт был именно кольт кварц. Хотя почему был?- я и сейчас его на работу таскаю. Часами ооочень доволен. Ну а чуть позже приобрел уже и механический хрономат. Я когда в первый раз свой кольт увидел - влюбился с первого раза и купил нераздумывая! Если нравится - берите и не жалейте ни о чем:)

yanch 13.05.2011 22:52

Выбор достойный.
Нравится - берем, по нынешним возможностям. Далее время покажет.
Все течет, все изменяется.

Fet 13.05.2011 23:09

Если не тянет обязательно на механику - берите кварц и носите в свое удовольствие. Неоднократно здесь заявлял - ношу свой кварцевый брайт с огромным удовольствием, и буду дальше носить. :)

Вы, главное, со своим отношением к часам определитесь, от этого и пляшите. Я никогда их как вложение денег или как какую-то знаковую вещь не рассматривал, это для меня приятные игрушки, к некоторым из которых я сильно привязан. Этого не скрываю, что не мешает получать от них приятные эмоции. :) А адекватность цены при таком взгляде не играет - самые адЫкватные это касио за полторы тыщщи, дальше я все одно зверски переплачиваю, что за кварц от брайта, что за его механику. Главное - чтобы нравилось и цепляло, имхо.

А кто-то наоборот, получает удовольствие от вдумчивых выборов, удачных соотношений цена/бренд/механизм и удачных перепродаж на вторичке. Каждому свое.

xyclon 14.05.2011 00:36

Я любитель механики и кварц взял только для занятия спортом.
Но что брать- решать Вам.

Anubis 14.05.2011 10:25

Берите Брайтовский кварц, это очень точные и надежные часы и равнодушным вас они не оставят. Ну а потом , когда бюджет для покупки других часов будет более насыщеным, возьмете механнику. Я бы сделал так!!!

implantolog 14.05.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 787190)
Берите Брайтовский кварц, это очень точные и надежные часы и равнодушным вас они не оставят. Ну а потом , когда бюджет для покупки других часов будет более насыщеным, возьмете механнику. Я бы сделал так!!!

+1, я то же так бы сделал, если нравятся то нужно брать и радоватся часами, потом купите другие ;), и кварц будет и механика, и нет не чего зазорного носить Брайтовский кврац, это ведь "BREITLING" , все часы у них надежные

denis13 14.05.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 787231)
+1, я то же так бы сделал, если нравятся то нужно брать и радоватся часами, потом купите другие ;), и кварц будет и механика, и нет не чего зазорного носить Брайтовский кврац, это ведь "BREITLING" , все часы у них надежные

Что значит "зазорного"?:) ИМХО кольт кварц - это классика от Брайта в соотношении цена/качество!

implantolog 14.05.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от denis13 (Сообщение 787713)
Что значит "зазорного"?:) ИМХО кольт кварц - это классика от Брайта в соотношении цена/качество!

Ну я имел ввиду что бы он(ТС) не сомневался что это типо плохо, ни чего личного :D, Брайт он и в Африке Брайт

denis13 15.05.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 787231)

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 787762)
Брайт он и в Африке Брайт

Эт точно! Тем более, что несколько наших брайтов не так давно в Африке побывало:)

mifutka 16.05.2011 16:50

и я за кварц, суперкварц от Брайтлинг , что может быть лудше, у меня первый брайт был именно хроно кольт, теперь emergency, и лудшего не надо :))

Anatolysam 16.05.2011 17:03

Брать кварц и не париться )

Брателла Алнайкера 16.05.2011 21:02

Зачем платить дважды...:eek: - МЕХ:cool:

АндрейЙ 16.05.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 789699)
Зачем платить дважды

всё правильно!

Helg_L 16.05.2011 21:35

Ничего плохого в кварце нет, но... не будет ли через неделю мучить вопрос: а правильно ли я поступил? Может стоило подождать механику? Если на этот вопрос для себя ответите отрицательно, то кварц. В противном случае не торопитесь. ИМХО.

АндрейЙ 16.05.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Helg_L (Сообщение 789756)
Если на этот вопрос для себя ответите отрицательно

....то велика вероятность что это будет необдуманный ответ,от того что хочется поскорее нацепить на руку новенькие котлы и это ПРАВДА:D

Helg_L 16.05.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 789764)
хочется поскорее нацепить на руку новенькие котлы

Вот тут и проблема ))). Я сужу по себе, бывает иду на компромисс, а потом мучаюсь :confused:

АндрейЙ 16.05.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Ivan111 (Сообщение 786326)
По бюджету прохожу на Chrono Colt

если это так,то лучше чуть-чуть воздержаться и взять не бу(как вы написали),а новый механический(всё равно ведь счётчиками не будете пользоваться на хроне) Кольт здесь на форуме....если не секрет,ориентируетесь на цены предоставленные на американских сайтах??

Ivan111 17.05.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 789764)
....то велика вероятность что это будет необдуманный ответ,от того что хочется поскорее нацепить на руку новенькие котлы и это ПРАВДА:D

В точку попали!!! :)
Даже и добавить нечего

Ivan111 17.05.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 789809)
если это так,то лучше чуть-чуть воздержаться и взять не бу(как вы написали),а новый механический(всё равно ведь счётчиками не будете пользоваться на хроне) Кольт здесь на форуме....если не секрет,ориентируетесь на цены предоставленные на американских сайтах??

Цены просматриваю Исключительно на наших сайтах и в ломбардах(а там изредка попадаются Очень интересные варианты)
А с хронографом я думаю нас связала любовь с первого взгляда:D
Любители Брайта я думаю меня поймут

Ivan111 17.05.2011 13:09

Спасибо еще раз Всем отозвавшимся!!!
Мнения впрочем как я и предполагал разойдутся,а сомнения только утвердятся:confused::)
А другого скорее всего и не следовало ожидать,так как покупка часов дело сугубо Личное,а как говорят на вкус и цвет товарища нет:)
Но в любом случае-ваши отзывы и пожелания дали как раз ту необходимую минуту на размышление и не пойти на поводу у эмоций
Надеюсь все же в ближайшем будущем присоединюсь к Вашей Честной и Дружной компании и как полагается фотоотчет за мной

Anatolysam 17.05.2011 17:04

будем ждать, Иван )

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru