|
а как вам такой борец за справедливость?
|
а он машину за свой счет чинил или у них КАСКО на маршрутках?
он однозначно виноват, когда бьет в зад, добавляя скорость. |
Цитата:
|
удивляюсь, как его прямо на улице и не линчевали
|
Цитата:
в Москве бы он быстро схлопотал бы из травматики либо от водителя, либо от хозяина. |
А в Камаз или груженую фуру он не пробовал въехать - поучить,так сказать,как ездить
Или не на казенной Газели,а на своей кровной легковухе въехать в бочину кому-нить. Чужое (дважды) добро -не свое |
кстати, кто-нибудь в курсе, чем закончился таран на Садовом кольце для виновника ?
|
Цитата:
|
что-то я пропустил.. какой таран?
|
Цитата:
по теме, водила не совсем здоровый человек, маньяки ведь тоже свято верят что убивая и насилуя - наказывают за что то провинившихся людей, то юбка короткая, то посмотрел кто то криво. з.ы. тема кстати активно обсуждается на разных форумах, и не везде считают что он не так уж виноват, некоторые даже радеют за увеличение "учителей" на наших дорогах |
Цитата:
http://autoutro.ru/video/2010/12/15/216953.shtml http://www.autovolk.ru/modules.php?n...&news_id=28084 |
что маршрутчик,что Хёндайшик из одного стада баранов
Каену досталось , а ведь просто стоял припаркованный..ни кому не мешал, ни кого не трогал, столько головной боли создал |
Цитата:
Несоблюдение дистанции.Задний оплачивает весь банкет.))) Я только не совсем понял.Это одна и та же машина и водитель? Он гайцам глаза не намозолил еще? |
Цитата:
30 аварий, 12 доказанных эпизодов где он виноват, после появления этого видео на фишках паренька нашли быстренько и посадили от греха подальше |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и водитель маршрутки не предпринял мер, чтобы избежать аварии (в чём он безусловно неправ), следует заметить, что он не может без ущерба для собственных пассажиров применять экстренное торможение. Пару эпизодов там как раз было, когда лучше бить, чем тормозить (чтобы если что пассажиров лечил создавший аварийную ситуацию, а не тот, кто её избегал) |
Цитата:
Шизиком, чтоли выставили уж лучше?:rolleyes: |
видел раз картину... ехали на сборы, поезд встал на станции , ну пошли мороженного купить...переходя через пути. На одном из... показался вдалеке поезд и дал гудок, что прибывает и один из переходивших, вдруг как терминатор повернулся и пошел по рельсам биться с поездом... Еле скрутили и оттащили, сила нечеловеческая... Все го лишь приступ, спровоцированный резким сигналом...
так что Эпилептики, еще те T1000 |
Цитата:
он кстати если бы видео не снимал и в интернет не выкладывал - то ездил бы до сих пор что то я приврал что его закрыли, его просто пригласили на беседу и чаем напоили с сушками http://www.youtube.com/watch?v=17v5G...mbedded#at=345 |
Цитата:
в большинстве случаев после такого приступа человек приходит в себя какое то время, а этот сразу в рукопашную шел |
Я думаю его наказание за кадром :)
|
В чем справедливость то?
|
Этой мрази надо прострелить оба колена. Но что касается тех трех случаев где удар был не сзади а сбоку - там водители машин тоже чайники ничем не лучше, водить нихрена не умеют.
|
А сколько идиотов под фуры залезают.
|
Убил бы!
|
Маршрутчик
Там в большинстве случаев чайники были за рулем. Он должен был предусмотреть их неумение( а не наглость) и уступить дорогу, избежав аварий. "Крутыш" на бэхе насмешил до слез:D. Отчебучиваешь такие фокусы на дороге-будь готов к атаке:). Маршрутчик- тварь конченная, так как рискует жизнями людей ради своих шизофренических принципов. Таракан А это не рекламный ролик Хёндэ??:)( и внизу текст "Он такой же неубиваемый, как и его хозяин":) Жалко пострадавшие тачки и их владельцев. Хотя, что владельцы вопрос, может и героя видео жалеть придется:rolleyes: |
Маршрутчик явно нездоров, тут и обсуждать нечего.
Позиция гаишников убила: типа, не нарушал, а то, что жизнь пассажиров (своих и чужих) опасности подвергал - это у нас, значит, в порядке вещей? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |