|
Принимаете в клуб? Panerai PAM 164
Забрал PAM164. Решил со стальной крышкой взять. Часы с прозрачной крышкой показались хлипкими. Может сугубо мое впечатление, но тем не менее.
Первое впечатление. Хорошие часы для вик-энда. Рыбалка, пляж, море...... Ну и достойное прибавление в коллекцию. А самое приятное, что успел до подорожания взять. Думаю, что цены скро изменятся, точно что с приходом новых партий. Думаю, что теперь закажу пару ремешков на strapcultur. Вот скажите, а зачем пушер разъединяется на две половинки? |
Я не разъединяюсь:)
А со стальной крышкой надежней и в плане водозащиты (300 против 100, так и от намагничивания лучше) Где лучшие часы? У нас в клубе... |
поздравляю!!! пожалуйте фото...
Цитата:
|
поздравляю! и нас тоже - с пополнением наших рядов :)
|
Цитата:
|
Ремешок купите дополнительный - тогда примем!!! :D :D :D
|
Я так понимаю судя по численности пора встречу первую встречу Панеристи в России организовывать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю за поздрваления!
Завтра возьму мо Nikon D80 и сделаю фото. Обязательно выложу в ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
Новую ветку создавать не стал (думаю автор не обидится), сегодня получил 233 !!!Очень рад , красивые и стильные !Чего-то эмоции хлещут через край , отдышусь и дам более конкретный обзор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!Теперь думаю Радиомир замутить (по мере возможности конечно ), заодно прислушаюсь к советам . Пока в приоритетах по возрастающей 287 , 210 , 98 , 190 .Ну 237 Панерай у меня уже больше года (4 из 400 ), просто ремонты , аудио , вот редко и появлялся .
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора бы отдышаться уже. Где-же фотографии. Я так понимаю, первая мануфактура на форуме?! |
Вроде SergB обещался в пятницу сделать фоты , я постараюсь завтра (хочется со всеми коробочками , документами ).Лопачу форумы панеристи , в поисках лучшего Радиомира (а 233 рядышком лежит , привыкаем друг к другу ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное , всё-таки 270 поинтереснее , так что лучше спокойно дожидаться,мне ждать невмоготу было , и так колонки и стойку три месяца жду ,я пришёл ,спросил , сказали есть 233 в Москве (это было в пятницу ,в понедельник доставили в Питер ),предоплату не вносил , как то так на слово и поверили .
|
И сколько обошлось Вам это чудо, если не секрет?
|
На уровне прошлогодних американских цен (хотя нет ,пониже ).Должна же быть интрига , часы того стоят .Только что замерил разница + 3сек за сутки (так может кому интересно ).
|
Цитата:
С другой стороны, 270-й чутка получше, весь вопрос в цене :cool: |
Заранее извиняюсь за фотки , делал наспех и мелким фотиком , но более-менее оперативно , продолжение следует ....
|
Цитата:
|
выглядят очень даже-поздравляю
|
Цитата:
|
Тест мануфактурный ооочень даже не плохой!!! Супер.
|
Вложений: 2
Цитата:
сегодня встречался с Димой (PRisti) Встреча была "спонтанной" -не успел "московских панеристи" предупредить:eek: , но в апреле, думаю все получится:rolleyes: ну и пару фоток -двух братьев "призраков" и "калифорнийца":cool: |
Женя, очень рад приятному знакомству и спасибо еще раз за твое время! в конце апреля обязательно посидим за бакальчиком другим! :)
|
Вторые сутки на исходе +2 сек (не завожу для чистоты эксперимента , посмотрим что дальше ).А чего молчим Радиомир у российских панеристи не в фаворе ? Предложили 190 (на JLC 877 , если кто знает как он ?),268 механизм такой же как на 233 ,второй такой же явно ни к чему , к тому же лупа на дате именно на них не очень .
|
190-е однозначно стоит, как минимум в коллекцию. Их уже не будет больше.
|
|
Наконец получилось сделать фотографии, как и обещал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |