|
|
Seiko 5 Sports SNZG41 - первые Seiko, и первая проба Ebay
Вложений: 16
Приветствую любителей часов.
Решил пополнить свою коллекцию чем-то спортивным для возможности спокойно купаться и не прятать часы в одежду :) Одновременно с этим появилось желания освоить покупку через eBay. Зарегистрировался на eBay и PayPal, и попробовал купить китайские часики недорого. Вроде все прошло, человек отослал часы, но номера для отслеживания не дал т.к. доставка была дешевой. Для первой покупки неправильно указал индекс, поэтому понял, что ожидать буду долго и стал уже смотреть часики посерьезней. Остановился на SEIKO SNZG41 Понравились дизайном, цветом, браслетом. Но в РФ не продаются, поэтому брал по фото и описанию. Сделал ставку в 105$ на удачу и пошел спать. На утро оказалось, что выиграл лот с ценой в 98$ + 25$ доставка. 15 апреля оплатил, 18 посылка улетела из Сингапура, в РФ часы засветились 26, 2-го мая пришли в мое отделение связи, 3-го получил :) По размеру то что как-раз хотел, внешне тоже что и ожидал. Из минусов - хорошо видны отпечатки пальцев, нет стоп-секунды и ручного завода. Сразу же провел фотосессию, за пылинки извеняюсь - очень спешил. Сьездил вечером отгрегулировал ремешок (снял два звена) и теперь наслаждаюсь часами :) Пока все. |
Поздравляю! Зачет! Пусть радуют и точно ходят.
|
Поздравляю! Мне очень нравится. Они коричневые? Или черные? Какой размер у них?
|
Цитата:
Коричневые на фото из-за отражения от стола (он коричневый). Заявленный размер 43.5, сам пока еще не мерил (да пока точно и нечем) |
хороши часики! выложите ссылку на продавца.
|
Поздравляю ! Красивые часы , пусть точно ходят :)
|
Зачетные часы, на руке просто классно смотрятся... Мои поздравления !
|
Цитата:
Вот сам лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=270724687010 Продавец: http://myworld.ebay.com/premierworld/ Трек: http://gdeposylka.ru/RR953443172SG |
Поздравляю, часы достойные !
|
Брутально! Поздравляю! Точного хода!
|
Цитата:
Рекомендую. |
Поздравляю,точного хода!
|
хорошо на руке смотрятся
|
Вложений: 1
Прошло 5 месяцев с момента покупки.
Часы так понравились, что 90% времени они на руке, хотя это самые дешевые часы из коллекции. Очень нравиться браслет и цвет покрытия, смущают только белые цифры. Но главное - часы выглядят как новые, можно хоть в магазин на продажу выставлять :) То ли так бережно ношу (вряд ли), то ли покрытие оказалось очень интересным. |
а точность не замеряли?
|
Цитата:
|
У отца такая же мания, сам подарил ему похожие сейки - тоже носит не снимая, а подаренный комликейшн от ситизена лежит без дела :) :D
То же с автоподзаодом. Правда есть уже царапины на стекле (больше года носит) и точность в пределах 8-10 секунд сутки... А так часы очень и очень хорошие |
Прикольные часы.
Тоже покупал в этом магазине (premierworld) двое сейко (сейок? :)), всё отлично. Но вот незадача - в Кинетике издох аккум. - чё теперь с ним делать, неясно. В Харькове, вроде, авторизованного сервиса нету... |
Цитата:
К слову, цифер у пятерки аля Омега Симастер - с волнами))) |
Поздравляю с приобретением!
|
Вложений: 3
Часикам уже больше года.
Что меня до сих пор удивляет - это покрытие, которое не только не царапающееся, но и защитное - часы выглядят как "из магазина", хотя ношу часто и обычный металлический браслет был бы уже в "паутинку". Но вот стеклышко подвело - не знаю как, но словил царапину, которая на фоне отличного корпуса огорчает. Подумываю поменять стекло на сапфир, но боюсь что водопроницаемость может пострадать. Ну а часики отличные, внешний вид до сих пор радует, к кожаной черной куртке сейчас идут идеально, наличие дня недели вместе с датой очень радует. И до сих пор не вериться, что все счастье за 100$ Хоть и собираюсь скоро приобрести похожую Омегу (в 50 раз дороже :eek:), но эти 5-ки останутся любимыми точно. |
Вложений: 2
|
rsergio, добрый вечер! После Orisa и Orienta всё-таки в мыслях Omega?! Как ваш Orient Dual Time? Носите или уже радуют нового владельца? А Seiko 5 ваша хороша! Если бы себе покупал, то с синим циферблатом.
|
Цитата:
Брал SEIKO 5 чтобы попробовать дайверы и примериться к корпусу 43 мм. Часы очень понравились. Но как только на стекле появилась царапина, то стал реже одевать. Omegу хотел давно, теперь появилось возможность и желание. Цитата:
|
Цитата:
А SEIKO не продам, может стекло на сапфир поменяю и будут дальше радовать! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |