|
Ура. Пришли. Citizen AT0797-01E
Вложений: 4
Спустя 12 дней из Нью-Йорка пришли часы. :)
Смотрите фотки |
Красавцы, поздравляю!
|
поздравляю! )
И очень быстро пришли они однако )) я оттуда жду посылку уже 4 неделю ) |
Желтое и черное... сочетание, что надо! Поздравляю с отличными часами!
|
Поздравляю с хорошими часами !
|
Поздравляю! В очередной раз убеждаюсь, что спортивная коллекция у ситизен лучше, чем у сейко. Точного хода!
|
какой размер запяться у вас?
|
17см
|
Поздравляю!
центральная секунда только в режиме хрона? |
Спасибо
Цитата:
|
Весьма знатен аппарат, весьма.
|
Подскажите пожалуйста, когда Вы извлекли часы из коробки, они шли или пришлось подзарядить на солнце?
* Планирую заказать Eco-Drive. Кто-то пугает сдохшими аккумуляторами (из-за долгого коробочного хранения на складе; без света). Поздраляю с покупкой! Точного хода! |
хотя и не ко мне адресован вопрос - отвечу
полная разрядка и, соответственно, возможная порча аккумулятора может случиться с абсолютно любым товаром. как с часами, так и с телефоном или компьютером. спасает от этого либо ликвидность модели (=не залеживается) либо договоренность с продавцом/ проверка даты производства. потому как, даже, если к вам придут часы с полным зарядом батареи- где гарантия, что это не продавец зарядил их перед отправкой и они проработают неделю-другую, а потом кирдык? в общем, лучше обо всем этом вообще не думать)) |
поздравляю! смотрятся красиво!
|
Всем привет! Я тут новичёк. Сегодня купил такие же часы у человека, который привез их с ебэя. Часы очень нравятся! К моему стилю жизни и одежды очень подходят. Да и цена в 5 т.р. очень порадовала! Один маленький вопрос возник.....как узнать дату выпуска? Поиском нарыл пару тем, но так и не понял по определению....подскажите плиз! На задней крышке после абревиатуры HST идёт номер 0N1020263, как его расшифровать? Заранее благодарен за помощь!:)
|
Скажите а с какого сайта и как делали заказ? Я не совсем в этом разбираюсь, но очень хочу заказать часы! Помогите!
|
Цитата:
|
|
Помогите плиз!
Где купить для этих часов оригинальный ремень? Мой после года пользования пришел в негодный вид(( |
Лучше купить альтернативный вариант.
http://www.watch-band-center.com/shop-watchstrap.html |
Это инэт магазин? Шлют в Рашу?
Ух ты, полазил там, буду заказывать. Спасибо большое за ссылку! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |