|
Прошу помощь зала! Часы ТАГ ХАЕР КАРЕРА
Вложений: 2
Здраствуйте ! Спасибо заранее тем,кто уделил внимания! Вчера получил часы Таг хаер карера, калибр 16 артикул GV2A10 и ниже ещё чтото RWT177, прошу оценить и сказать о подлинности!:confused:
|
Я конечно могу и ошибаться, мало опыта в определении, но это чистый фейк:) После второй фотографии все сомнения пропадают! Уж больно все бездарно сделано!
|
а есть на то обоснования?!!и что значит бездарно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравятся. сколько отдал?
|
Надеетесь,что кто-то Вас поздравит
с покупкой?Ошибаетесь.Купили шлак. Поздравлений не будет,только соболезнования. |
подделка
|
|
Вложений: 1
Сравните с оригиналом. Картинку повернул специально. Левак.
|
обоссали вы канеш мои часы..)))Если честно мне их подарили,денег не потратил не сколько.Хреново узнать канечно что это левак,потому что часики подарил очень очень не бедный человек,который носил сам,снял с руки и мне дал..а по поводу сравнений с другими есть ещё варианты , отличаются ремешки.Так надписи не корявые всё четко и аккуратно написано ,работает всё нормально, ну незнаю..
|
последнюю картинку которую кто то скинул вообще других часов.У меня выпуклое стекло написано что сапфировое
|
и корпус стальной шлифованный
|
Цитата:
|
выполнено бездарно вы имеете ввиду сами по себе внешне они фуфло ?
|
в розовый раздел... Покупаете у дилера и тогда счастье :)
|
|
К сожалению, однозначно подделка! Думаю мастерам из Тага и в сташном сне не приснится такое, если только это не подпольное подразделение из Поднебесной! Место им в розовом!
|
Цитата:
|
спасибо канечно за советы,только не пойму что же такого прям серьезно хренового вы увидали в них......может я просто не шарю ни граму)))
|
да ничем ему ненасолили вроде) ну я так думаю что он реально не бедный,раз занимается крупным предпринимательством в другой стране...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет,в турции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тему перенес в соответствующий раздел. |
Цитата:
И что, эти оттюнингованные "Жигули" стали от этого "Мерседесом"? А человек, который будет ездить на такой машине - кого он обманет? Да, он сможет провести жителя далекой деревни, который никогда вживую не видел немецкого автомобиля... Но в первую очередь этот человек ОБМАНЕТ СЕБЯ, а во вторую - он будет вызывать усмешки у окружающих его людей. Как-то так. |
Цитата:
А хренового в ней то что это подделка, а это, как поется в песТне "It's no good" |
Очень страшненькая вещь...
|
Хоть робота ставь, на предмет анализа новых постов. If "подарил с руки" "не бедный человек" go to "розовый раздел"
|
Цитата:
Что касается часов, то все сказали что не оригинал, я тоже внесу свою слово за НЕ ОРИГИНАЛ |
KG Heuer на роторе автоподзавода....долго смеялся...оч точно характеризуют поделку
|
Нифига не понял, что показывает циферблат на "9" - интересно...
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) ДМБ |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста часто ли встречаются подделки TAG HEUER AQUARACER CALIBRE S CHRONOGRAPH.Хочу купить у форумчанина.Это первые часы не хотелось бы разочаровываться
|
Цитата:
фото попросите и здесь выложите или ссылку на тему о продаже дайте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |