|
|
Panerai 164
Вот решил вступить в клуб.
Жду часы. Похвалите, поругайте PAM164 . После номера идут различные серии. Что они обозначаеют? 129 тыс. нормальна цена за них, с учетом, что новые? |
На них MSRP такая же, как и на 104, поэтому цена неплохая, с учётом грядущего подорожания, а Вам дизайн точно понравился, цифирки эти лишние как-то не по-Панераевски смотрятся (сугубо ИМХО).
|
Цитата:
Про цифры сзади: http://www.paneristi.com/reference/serialnums.html Фото на руке есть? |
Пока нет, жду. Думаю, что заберу до конца недели. Там перед номером серия "J" стоит. Что это означает?
|
2007год выпуска обозначает.
|
Действительно. Забыл ссылку посмотреть.
Посмотрел ebay. Там есть двое часов 5200 и 5495. Моих выходят 5485. Так, что цена сопоставимая. |
не буду показывать пальцем, но некоторые часы ждут аш с ноября месяца... не говорите гоп...:)
Пушер! ;) |
Не мой случай. Мои часы в Москве и я даже знаю их номер.
Просто с технической точки зрения получиться забрать только к концу недели. |
Цитата:
|
Конечно!
Киньте в личку, что у вас есть и сколько стоит! |
... ну , я имел ввиду " бюджетный " вариант http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=6352 , если же потребности
не ограничиваются суммой - тогда другие варианты ...(ИМХО тоже самое ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сомнения и гипотезы - это для теоретиков . Вы лично видели эти ремни ( Rios ) ? :rolleyes: |
...в дополнение :
выбор ремешка Rios подсказан из http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=5051&page=3 ну а в остальном личное восприятие и возможности . |
Я RIOS на UN купил, правда за 3 тыс. Очень нравится.
Для PAN поеду посмотрю. Купил бы конечно родной, но долроговато за кусочек крокодила. |
Цитата:
|
Зашёл в Eternel от стоимости крокодило ремешка аж повело , захотели 14500р ( только из Вены привёз родной , обошёлся в 7700р).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык только застежка-бабочка (а она еще в родной-оригинальной коробке) стоила примерно 300-350-евро!!
|
В Сублиме на заказ 13 т.руб..Так и получается.
|
Цитата:
Я чувствую еще не скоро сделаю карточку для оплаты в инете, а новый ремешок оч хочется :) А может кто из московских-питерских форумчан поможет с приобретением на страпкультуре? Могу вебманями, яндекс-деньгами оплатить, перевод через через какой-нибудь z-контакт сделать или в Москве потом налом отдать ? |
Цитата:
фото без проблем сейчас выложу, ольео они с айфона, потому за качество не обессудте;) |
Вложений: 2
а вот и фото;)эта коробушка под "застежку"
|
только без часов))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я (на сегодня один такой) пишу сейчас, на вот таком "красавце" Apple Macbook Air 1.8Ghz 2GB RAM 64GB SSD and Extras!!!!!!!!! Спасибо........(ну он понял;) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Пушер - большой молодец!!! :D |
Значит мне тоже нужны Панераи для комплекта. Понял, учту.
P.S. iphone не обижать! |
Цитата:
У самого этот самый девайс (айфон) который больше радует, чем огорчает, а сейчас вот еще жду Макбук Про. Цитата:
А еще andF тоже вроде с айфоном, ну и с Panerai соотвественно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно согласен с замечанием про игрушку, но скорость работы по сравнению с windows mobile, просто сказка, возвращаться точно на него не буду, ещё бы GPS, но в IPhone 2, вроде как обещают. Ждём. Ой, а что это мы не про часы... Сорри. |
Тема Panerai дружит с apple :)
Да простят нас топикстартер и модераторы :) |
Цитата:
|
Это про ремешок ?
Так мне родной не нужен :) Я хочу со страпкультуры, но возможности сейчас нет заказать, а помочь пока никто не вызвался :( |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |