|
|
Весна...новые Джи:)
Вложений: 11
Весенне-летние джи:)
охота все и сразу))) |
Все не хочу, но парочку присмотрел :)
|
GA-110HC-6AJF - просто вырви глаз) Мне первые и последние понравились.
|
Простите-но ведь кЕтай Китаем!
Сейчас что то писать-еще куда ни шло.Но до приобретения дело,думаю,у многих так и не дойдет.Половина представленных,с позволения сказать,экземпляров сильно смахивает на часы моей 5 летней дочери. Цветовой гаммой,особенно цветосочетанием,формой и,похоже,страной происхождения. |
Белым по красному цифры отображать это, безусловно, новое слово в часостроении. нда. Последнии нет поэтому, а вот предпоследние оч даже да. летние:)
|
не понимаю я такие часы ))
|
Цитата:
В таком аспекте все понятно и правильно. А для серьезных дядей есть много других моделей тех же gshock. Хватит на всех и для любых ситуаций. |
Цитата:
Нужно просто один раз в жизни осознать, и тогда проблема отпадет раз и навсегда. Не все люди, а только ограниченное меньшинство, носят черную и оттенки черного в одежде всё время, 24 часа в сутки, нон-стоп. Кто-то это мотивирует тем что черная одежда практичнее, кто-то мотивирует это своей "брутальностью", а остальные носят всё что им нравится и ловят позитив от ярких красок жизни. И таких большинство(к сожалению не в России), и потом если человек идет в светлых шортах и "гавайке" уместнее будут на руке смотреться цветные а не черные часы. Это одна из причин по которой я не покупаю одежду в "наших" магазинах, найти что-то другое от черного и оттенков черного цвета практически нереально. |
Вчера целый день шлялся в желтой "бразильской " куртке с номером 10, и "новых" желтых 6600, красота, народ пырится! :) А вечером перед компом обратил внимание, что даже краем глаза замечаю желтое пятно на руке, и радостнее становится :) Но из вышепредставленых, пожалуй две верхние модели понравились.
|
Слишком попугайские, хочу Кинг оранжевый с негативным дисплеем ))))
|
все представленное на картинках - редкостное оно...
ничо не понравилось |
Цитата:
|
Мне понравились предпоследние в ямайской расцветке. Позитивно смотрятся. Остальные цветовые гаммы мне кажется больше для Ибицы и Казантипа) кислотные слишком. Качество шоков и беби джи отличное, если это конечно не подделка. А собраны они в Китае или Тайланде, судя по отзывам владельцев принципиального значения не имеет. Наличие ассортимента, в котором каждый найдет то, что ему необходимо это скорее плюс чем минус. ИМХО
|
У меня уже есть белые "сотки" и зеленые "стодесятки". Приносят только позитив. Из представленных - ни одни не возьму, но порадуюсь за тех, кто их будет носить (дальше родной Одессы не планирую никуда ездить). Хотя... поживем - увидим:)
И давайте не применять эпитеты, пожалуйста... |
Цитата:
Если у Вас проблемы с грамматикой-есть ряд браузеров,проверяющих правописание. Если Ваш стиль писания в форумах таков,какой мы увидели-ограничьте свое красноречие общением с теми,кто находит подобное уместным. Прошу модераторов принять меры-надеюсь правила форума едины для всех.Я считаю подобное отношение оскорбительным и хотел бы увидеть адекватную реакцию.Или все же для некоторых отношение ровнее? |
Робяты, не ссорьтесь!:)
|
Цитата:
В сообщении оппонента нарушения не увидел - увидел здоровый юмор. На этом и остановимся. Обсуждаем часы. Все проблемы в личке. Если какие - то вопросы - пишите, я всегда отвечаю. |
Цитата:
Цитата:
Если я Вас оскорбил, примите мои извинения, это был текст со здоровой долей иронии и юмора. Кому-то грозить в интернете физической расправой при личной встрече, гхм-м... ну подумайте сами как это выглядит со стороны. :D Цитата:
Цитата:
P.S.Будьте проще, есть модератор, который если что подправит, если кто-то вышел за пределы правил форума. |
На этом дискуссия закрыта.
|
Цитата:
|
а вообще то да ! Цветные шоки созданы для позитива . Своего рода цветовая терапия .
Это правильно ! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |