|
Ребят, что за часы на парне?
оч уж понравились, если можно, сообщите
и как их можно и где раздобыть:) http://s40.radikal.ru/i087/1104/08/5b23070e98af.jpg |
никто не знает?:(
|
я не знаю.
|
похоже фэшн какой-то.. их тыщщи...
|
Как по мне, то ацЦтой полный. Суто ИМХО.
|
Точно не G-Shock.
|
Цитата:
Ув. prominente , а Вы бы по возможности добавили бы информации: что это за фильм (или это не фильм?), что это за место (или это не место, а стрип-клуб с уклоном в флористику?), что это за парень (или это не парень?), ну и т.д. Глядишь, Вам бы и побыстрей ответили:) |
Вложений: 1
Я думаю это американский nixon. Модель с различными цветами циферблатами. Реф не подскажу но копайте в этом направлении..
И потом кто сказал что это парень?.... |
а чем не парень? вы бы выражались корректнее и в зеркало бы смотреле чаще:)
фильм не знаю, картинку в интернете случайно увидел возможно по последней картинке чем-то похожи, но не то да, цеферблат цветной, голубой интересный более |
Вложений: 1
Цитата:
А на фото , не понятно мальчик или девочка. Смотрим на фото. |
Ставр, не кипятитесь, пожалуйста. Судя по волосатой руке — на 90% малчег.
|
POLICE, есть такая контора,у неё много подобных часов,кстати нормальная кварцуха
|
По браслету и звеньям мне кажется что это Никсон.
|
По креплению браслета, и расположению других элементов один в один Nixon!
|
Однозначно Nixon, из модельного ряда The Ticket (правда, с таким цветом цифера не нашел).
http://s46.radikal.ru/i113/1105/a7/40ecfc71b8f7.jpg |
|
Смотрим на волосатые и мускулистые руки...
"Мальчик, мальчик. Разве плох? Кто скажет, что это девочка, пусть первым кинет в меня камень...", - "12 стульев". |
да вы на руки посмотрите этой "девочки"
|
Если это девочка, то сильно на любителя. Извините, не сдержался. :D
|
вообще похоже на скрин с игры "Файкрай", дык это к разарботчикам игры надо обращаться они точно знают:)
|
небось кэльвин кляйн с функцией самоуничтожения:D
|
Мне кажется, что это Police
|
Nixon 100%. Тему, думаю, можно закрывать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |