|
|
Часы из фильма "Красная жара"
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот недавно пересмотрел этот фильм, и заинтересовался, какие часы носит Иван Данко. В конце фильма персонажи Шварцнеггера и Белуши обмениваются часами, и Данко дарит свои "настоящие восточно-германские часы за 20$".
|
Вроде между цифрами 7, 6, 5 надпись похожая на swiss made виднеется :)
|
Вложений: 4
Блин, очень похожи на хронограф Olimpic/ заказ рейха для будущего мэра Калифорнии...)
|
тоже интересен вопрос, и вторые часы тоже!)
|
Поменял он их точно на Ролексы. Там еще история была какая-то про родственника, который может достать Ролекс дешевле. :D
|
тема интересна. Если кто в курсе, отзовитесь пожалуйста
|
Шварц в курсе. Напишите ему письмо
|
он спит сейчас. в калифорнии ночь, я бы позвонил
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Литературный источник:
"Данко застегнул «Ролекс» у себя на руке и с восхищением посмотрел на часы. Ридзика же его подарок отнюдь не привёл в восторг. — А это настоящие… восточногерманские часы за двадцатку. Даже не верится, что вы мне их подарили, — сказал он, широко улыбаясь. — Это пластмасса, верно? " |
Цитата:
А я вам ссылочку на видео-оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=8oYAuJlS-vM Смотреть с 3:14. Вы же знаете английский, правда? |
А восточно-германские Ruhla что ли? Или там еще какие выпускали?
|
Цитата:
|
глупо обсуждать, у американцев в фильмах с подлинными реквизитами всегда проблемы были (если это не АК-47). В Рэмбо советские солдаты разъезжали на джипах и летали на хьюи, это навскидку. Только в последнее время у них появился доступ к настоящим вещам.
Я к тому, что они могли сказать про часы что угодно -- что они восточногерманские, советские и т.д., но на самом-то деле это какой-нить старый немецкий или французский хронограф. Такое же фуфло, как и его пистолет (которо в реале не было). здесь тоже обсуждали http://watchesinmovies.info/movies/red-heat-1988/ |
Цитата:
Красная жара Роберт Тайн |
Цитата:
|
Я читал это примерно в одно время с выходом фильма - была такая серия книг "Бестселлеры Голливуда". Читается нормально, некоторые книги серии были даже интересней чем фильмы. ;)
Цитата:
|
Цитата:
На которые у двоюродного брата Белуши была скидка. Вы видели Rolex за 1000 долларов со скидкой 50%? |
А вот интересно,сколько стоил Rolex в 1986 - м году ?
|
Цитата:
Где-то была тема про динамику изменения цен на Ролекс в 20м веке. Найти не смог, но точно помню что читал. Не исключаю что такая цена и была. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Дословно-Это тысячедолларовое чудо Западной технологии,а это-часы за 20 долларов из Восточной Германии....Только что посмотрел этот фильм,ради ностальгии,не понимаю,как я был от него в восторге?Правда в то время и фильмов-то толком не было!Смог выловить один момент,потом пытался и нихрена не вышло,аж психанул!Нафиг такую тему создавать,я теперь не успокоюсь!
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160429
Теперь можно спать спокойно:) |
похожи на стрелу или экспортная секунда.
Секунда,Стрела,Полет все похожи. |
Charles Nicolet!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |