|
Seiko 5 Automatic - выбор....
Вложений: 4
Прошу сообщество высказать свои мнения по поводу дизайна тех или иных калибров. Мехи все одинаковые 7s36, выслушаю любые мнения по тому или иному дизайну. Интересно ваше мнение.
|
Эээээ... Так об чем вопрос? На вкус и цвет все фломастеры разные. Если Вам нравится - берите. А нет - так там еще вагон и тележка разных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, в ноябре выбрал третьи, но не с черным, а с белым цифером. По мне, наиболее интересно. Но не мое оказалось, продавать собрался.
|
Голосую за 2 или 3. Просто по внешнему виду......
|
Я бы себе вторые взял. Более спортивные.
|
вторые)однозначно
|
Видел 1, 2, 4 - голосую за первые (за города)
|
вторые конечно :)
|
Вторые
|
Я себе такие взял:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52894 Циферблат просто потрясающий! Пересадил на кау "дарк блу". (никак фотки на комп не солью) Ну, Вы поняли? |
За вторые.
|
вторые, конечно
|
Присоединюсь, вторые тоже больше нравятся!
|
Я за первый вариант, у самого такие же, только вместо римских цифр - метки.
Вот небольшой обзор: Мои первые Seiko |
Вообще классический дизайн пятерки примерно такой, с утопленной головкой на 4 часа и размером 37 мм:
http://s1.bild.me/bilder/110211/1573448snk617k1.jpg |
Многим, смотрю, вторые нравятся, спасибо за мнения, а то я сам аж теряюсь....
Вторые - это SNZB23J1, Made in Japan, кстати размер оптимальный: 39мм (42.5мм) / 12мм. |
Вложений: 1
Вложение 122655 голосую вот за эти! рассмотрите как вариант!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за вторые. Большие стрелки, отличная читаемость, симпатичная секундная стрелочка. Мне такой дизайн больше остальных нравится.
|
Ув. Splinter. Большинство советует второй номер Вашего списка, думаю потому, что эта модель в некотором роде грешным делом напоминает Submariner. Что-что, а с дизайном там точно все в порядке (как впрочем, и со всем остальным тоже). Если Вы нацелились на Seiko 5, то предлагаю посмотреть такие: SNZF17J, SNZF15J, SNZH53K. А если Seiko не является таким уж приоритетом, то у Orient есть просто подарок в виде 2ER00001B, или более поздних версий того же. Ни отнять, ни прибавить, а главное качественные часы, и ни каких подделок. Удачи.
|
chelovek хочу именно Сейко, у меня уже есть два Ориента... Предложенные Вами модельки несколько громоздковатые по сравнению с SNZB23J1.
Что интересно, данные модели 5-ки - сделаны в Японии, а более дорогие супериор и кварцевый премьер - нет.... И где логика? |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот Вам ещё вариантик :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может они для внутреннего рынка , раз надписи никакой нет или для экспорта в те страны , где это не требуется ;) |
Цитата:
На "К" латиницей будет только Корея, Китай - на "С". |
Цитата:
если брать "5"ки или близкие к ним механические дайвера , то у них всего два буквенных варианта "J" и "K" |
Вложений: 3
Выделил новую тройку кандидатов
1. SNZB23J1 - 39х42.5х12 - 7S36 ($145) 2. SNZH63K1 - 43x43x12 - 7S36 (ок.$200) 3. SRP003K1 - 41.5х45х11.5 - 4R16 ($250)(сапфир). Как видите, цена на каждую следующую модель повышается. Дизайн нравится каждый по-своему, рисовал бы деньги, купил бы все три...:D Выслушаю мнение коллег, желательно с аргументацией.:rolleyes: |
вторые..
ну и четвертые симпатичные |
Супериор:
1) лучше сделаны 2) лучше мех 3) сапфир |
Цитата:
|
Привыкается за 5-6 дней. (Опыт перехода титан - сталь)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |