|
Продам OMEGA SEAMASTER
Вложений: 4
Продаю OMEGA SEAMASTER, хорошее состояние, фото ниже, цена 26000 рублей 8(916) 518 40 36
|
Коробка, документы, место покупки, чеки?
Цена очень хорошая |
ответил в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
Кварц, по-моему, стоит около 1,5 тыс д новый, или я ошибаюсь? |
Цитата:
http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=4&mid=27950 |
Пока еще не продано
|
дайте реф.по ссылке на алтайм другая модель и размер какой их 3 варианта есть. Раз шифры,то доков и коробки нету?http://www.omegawatches.com/index.ph...s=3&no_cache=1 про браслет не понял он от других часов?
|
REFERENCE
2262.50.00, браслет окупался отдельно, изначадьно часы были на коже, браслет от OMEGA Seamaster Джеймс Бонд (кстати говоря более удобный чем родной) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то , что изначально "были на коже " - напрашивается возможный вариант ref. 2964.50.91 Прошу поправить , если сделал неправильный вывод ......;) |
Было указано, что реф. этих часов - 2262.50.00
http://www.omega.ch/index.php?id=283...000&no_cache=1 - смотрим на сайте Омеги. |
.. пожалуйста , прочитайте ещё раз браслет окупался отдельно, изначадьно часы были на коже, браслет от OMEGA Seamaster Джеймс Бонд и посмотрите ref. 2964.50.91 (для39,3 ) или 2962.50.91(для 34,8 )
Далее , докупается браслет и.... Хотя , если есть все документы , автор может написать правильный ref. часов когда они были новыми .... |
Цитата:
|
...так никаких возражений , в любом случае это более интересно покупателю .
|
Цитата:
А так просто решил уточнить. |
Цитата:
ref. 2254.50.00 и фото было ( см. #12) если интересно , конечно. |
Цитата:
|
Уважаемые господа!
Для полного понимания проблемы. Часы кварц мид сайз (диаметр 36,25 мм), какой изначально был реф сейчас узнать не представляется возможным, сейчас на родном ОМЕГОВСКОМ браслете от модели Сеамастер Джеймс Бонд, подлинность элементарно проверяется в любом сервис центре. |
Понижение цены!!!
25000р. |
Цитата:
10. Запрещается искусственное "поднятие темы" автором чаще чем раз в месяц, а также создавать новые объявления для этого же товара. Исключение для "поднятия темы" составляет изменение цены, но не менее чем на 5%." ох,и схлопочете Вы желтую карточку ....:rolleyes: исправляйтесь быстрее... |
ОК уговорили 24700р
|
математика,однако
Цитата:
сказано ведь -"не менее чем на 5 %"..... 26.000 -5 %= 24700..... НО ЕСЛИ указано 25.000......и Вы озвучиваете новую цену , то -5% это уже 23750....:D :D :D .... НУ А РАЗ ВЫ УКАЗАЛИ 24700,то исправляться теперь Вам надо (это я подсказываю :D )...24700-5% (1235) = 23465....:D И вообще!!! Модератор присмотритесь к этому молодому человеку:D :D :D |
а мне вот оч интересно где взяли такой браслет? купить новый унрил т.к. нереально дорого могу предположить,что не менее 20тыс.р.(мне на тиссо за 9т.р. выставили браслет за 4т.р.) т.е. браслет тоже от б/у часов? имхо продать такую солянку из часы+браслет непонятного происхождения почти нереально.Ну и размер унисекс тоже не ходовой.
|
Цитата:
|
Новое понижение цены!!!
23000 р |
Цитата:
|
[quote=flash;84657]дааа....эдак и кариес заработать можно...(с)[/QUOT
Желаете купитьс??? К чему тогда такие коментарии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Хрюн;84664]
Цитата:
Это была шутка. Из анекдота. Очень смешного, кстати. А шутка- добрая. Если Вы не хотите, чтоб Ваш лот комментировали- можете закрыть его. Как это делал челлиниум. Только и всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|