|
|
Помогите идентифицировать Патек
Вложений: 3
Не смог найти в каталоге ни на сайте, ни в других местах.
Интересна модель и средняя цена. На ремешках надписи "Патек женив" и "genuine leather" с фирменным крестом. На задней крышке "патек женив" "stainless steel 1152M" На замочке надпись "патек. швейцарское производтство. 750 РРС" Несколько фоток не самого лучшего качества. На одной из фото видно, что несколько "пооблез" ремешок. Заранее спасибо. Вложение 122453 Вложение 122454 Вложение 122455 |
Склонен думать, что это подделка.
В таком случае цена зависит от жадности продавца и колеблется от 500 руб. до 3000 руб. |
Кварц?
|
В любом случае "на базаре" настоящий РР купить "по-случаю" не удастся.
Это уже обсуждалось на форуме. Судя по фото, Вам предлагают купить это именно "на базаре". Значит, фейк на 100% |
Это подделка, соответственно цены нет.
|
Меня не совсем правильно поняли.
Уверяю, моё уважение к времени сильно настолько, что я бы не позволил себе потратить и минуты Вашего времени если бы действительно рассчитывал "на базаре по-случаю" приобрести Патек Филипп. Эти часы - подарок (или скорей презент) от человека, в чьем честолюбии у меня нет сомнений. Человека, который ценит хорошие часы как и все здесь присутствующие. Который и сам имеет честь носить Брегет и Патек. Действительно ли на этих часах присутствую какие-то признаки подделки или, возможно, фотографии не очень качественные для такого рода оценки? Ещё раз спасибо. |
Цитата:
Эти замечательные часы, я не могу не носить из чувства уважения к дарителю. И в то же время, как человек современный, склонен подвергать сомнению буквально всё и относиться ко многим вещам скептически. Поэтому и обратился за помощью к знающим людям. |
Эти часы - подделка. Вне зависимости от статуса Вас их одарившего, но настоящим Патеком тут не пахнет.
Признак один - такие часы Патеком никогда не выпускались. |
Спасибо!
|
Это подделка. Если Вас не смущает биколорный корпус и надпись "stainless steel", а также мифическая 750 проба на замке ремня, носите. Не знаю, можно ли испытывать уважение к тому, кто дарит это. Не представляю себе человека, имеющего настоящий Бреге, способного подарить такое...
|
Цитата:
и это Цитата:
В-общем, ненастоящие, кмк. |
Цитата:
Спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Млин, ну если у Вас что-то на ремешке написано, а фоток оного ремешка Вы не выкладываете, воспроизводите, по крайней мере, надписи дословно :mad: |
Цитата:
С другой стороны, повезло, что у меня нет знакомых, которые под видом ценных вещей дарили бы мне всякое говно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы думаете, владелец настоящего Патека и Бреге не смог фейк от оригинала отличить?
Я полагаю, ему самому это говно подарили. А он уж решил кого еще "облгодетельствовать". |
Цитата:
|
ТС поменяйте "подарок" на Бреге дарителя, и фотки Бреге на форум, интересно глянуть, как владелец Бреге такой фейкище купил и подарил.
|
Мне всегда неприятно, и немного обидно (за человека начавшего тему), читать такие вещи.
|
zadira, а можете поинтересоваться у дарителя мотивом выбора именно такого подарка и тута отписаться.
|
2ТС - по ходу, Вы должны вернуть подарок дарителю со словами: " Я знаю истинную цену Вашего подарка и потому не могу принять его..."
|
Цитата:
Знаю достаточно большое количество людей, имеющих по нескольку хороших часов и практически на 100% могу сказать, что ни один из них ни разу никому ничего не дарил из своей коллекции. Единичные приблизительно равнозначные обмены бывают, но чтобы так прям снял и подарил - не верю! Это я к тому, что интернет все стерпит и как минимум 95% людей, пишущих о том, что получили часы с барского плеча, утаивают действительные обстоятельства приобретения фэйка. Т.к. достаточно сильно распространено мнение о существовании "100% копий", можно предположить, что бОльшая часть подобных постов исходит от тех, кто либо сам купил подобную "копию", либо кто-то им подарил, со словами "держи, это 100% копия, никто в жизни не отличит". В таких случаях наверняка интересно с чего же срисована эта чудная "100% копия", но религия не позволяет назвать вещи своими именами... Оставшимся гипотетическим 5% думаю интересно будет узнать немного нового о своих "богатых" друзьях... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У него их, похоже, как у дурака - фантиков.(с):D А ради красеого словца (и хорошего пиара) - чего только не учудишь!:o |
Что-то "Тиссоты" никто не дарит, я погляжу, всё Патеки да "Брегетты"... Растет уровень благосостояния соотечественников.
|
поднимаемся с колен :D
|
Цитата:
Цитата:
Дарить откровенный фейк точно бы не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тот, что на вами приведенных фотах - какова степень "откровенности"? |
Цитата:
Цитата:
|
откровенный - это вот этот, а неоткровенный - это когда фиг отличишь от настоящих, если не знаешь их как облупленных или не имеешь с ними дела постоянно. Или если не держишь в руках настоящие для сравнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, например:
http://forum.watch.ru/showthread.php...BA%D1%81%D0%B0 Хотя, когда писал предыдущий пост, имел в виду довольно старую ветку, кот. не смог найти об еще более искусной подделки Ролекса. |
Цитата:
А вообще, надо повесить на форуме слоган: любой подареный Патек - это фейк! (Это правило не косается Путина, например, но он вряд ли на наш форум стал бы заходить для идентификации, да и вряд ли ему эта идентификация нужна - сам, наверное, с метров 10 может фейк отличить, да и дарить ему фейк никто не будет... Разве, Ходорковский?:)) |
Цитата:
Сорри...:o |
Задира, сделайте еще фото, только не в попыхах, а в нормальной обстановке. Если есть возможность, то и крышечку снимите.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |