|
Цены на Seiko в России - нет слов
Вот это бизнес по русски.
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...25&mid=1632865 |
Магазин с виртуальной спекуляцией, так как практически все ожидается...
Неплохая мулька для ловли в мутной воде. |
ну а что вы хотели, в русских инет магазинах и монстры стоят 600$. так что взвинчивать цену для них почти в 3 раза это норма.
|
Это же "НОВИНКА"
|
нет, подождите...
а как же понятие того, что часы стоят столько, сколько за них готовы платить? а кто-то ведь купит... Я не понимаю, почему нет возмущения ценой часов, которые стоят больше трехи зеленых, и в которых стоит банальный юнитас? А тут надо же, Сейко переоценили...!!! Да будет вам известно, что в них тоже можно ремешки менять!!! И легендарные просто жуть! А механизм в сравнении с Юнитасом- шедевр инженерной мысли. Если у вас нет денег, чтобы купить эти часы, то не нужно так болезненно реагировать. Насобираете! :) :) :) Вот такой я саркастический тип. |
Цитата:
|
А что по вашему хуже, когда завышен исходник и в связи с этим цена везде не адекватная, или когда какой-то единичный магазин завысил стоимость одной модели?
|
Цитата:
Купит, скорее всего, в комплект к всем известному "барабану Страдивари" для правильных пацанов. :D А вот ответьте, пожалуйста, только честно... Вы купите там часы ? Если да, то не будет ли у Вас ощущения, что Вас немножко... как бы это помягче...обманули ? |
Кому надо, тот и купит, это бизнес :cool:
|
ну Антон (Топикстартер) , надеюсь покупку в Клокшопе никогда и не рассматривал ;)
|
Цитата:
не говорите! :) |
Цитата:
А у нас... как бы это помягче выразиться... ну Вы поняли, я думаю...;) |
Цитата:
Часы очень хороши. Если мне понадобится костюмник - будут в фаворитах.:cool: В Клок, пардон, шопе(с) ломшики сидят? Так это ни для кого здесь не секрет - на япов накрутка в 200-300% в нашей раше - обычное дело. Рассчитано на залетных. В принципе, имеют право любую цену ставить. У нас тут своя свадьба, у них - своя(с).:D |
Цитата:
Вот и слава богу,что у нас есть многоуважаемый Михаил,который спасает в таких ситуациях,когда очень хочется,да не можется Пусть даже эти часы будут безо всяких гарантий,мы с Вами знаем,что часы надежные и гарантия там нафиг не нужна, А ежели что и случится,с ремонтом всяко дешевле будет :) |
Цитата:
У этих рекордсменов по жадности -не бизнес, а ...не буду писАть, опять сотрете... :D |
Не знаю как у часовщиков, а в простом не ширпотребовском коммерческом деле в Россее любой импортный материал/оборудование поднимается в цене в соответствие с нашими таможенными и налоговыми (а также прочими неписанными, но оплачиваемыми) законами не менее чем в 1.5-2 раза.
Этот магазин решил сверху этого еще 100% замутить. ;) Что-ж, его право. А наше решать, покупать там или нет. Зная, что можно со всеми расходами купить Коктейл-тайм за 17-19тыров, форумчанин обойдет предложение сего магазина стороной. Что и требовалось доказать! :) |
Согласен с Andy500, но частично. Я никогда не поверю что клокшоповцы и еже с ними возят часы официально, да и не ювелирка это чтоб такие налоги платить.....А так, смотришь за границей цены на машины, часы и тд......грустно становится. Единственное исключение это своч груп свои омеги и лонжины продает по европейским ценам, а остальные "кто в лес кто по дрова". Так что тут больше все таки "лохматка бабушки" :)
|
Да уж, не хотелось бы, чтобы наши законодатели кинулись защищать отечественного производителя часов, со всеми вытекающими!))
|
защищать уже некого))
|
Может, это и хорошо, Полёт, Командирские, Электроника (недавно купил в Минске), etc., в нынешнем виде хороши в виде ностальгии, но носить каждый день их не хотелось бы)
|
Ого :-)
Зато я теперь на замечание - классные часы, скока стоят?, с ухмылкой буду давать эту ссылку :-) Пусть завидуют :-) А вообще, уважаемые - вас часто спрашивают, сколько стоят ваши часы? |
Цитата:
|
На клокшопе еще дешево по сравнению с обычными не интернет магазинами часов :rolleyes:
|
Цитата:
Кстати, история моего появления здесь и вообще в часовой теме началась с посещения одного совсем не навороченного часового салона в Питере. Запал на Сейко, от цены пришел в тихий ужас. Много времени ушло на изучение темы, но в результате купил за 10 000 часы, которые мне так понравились, но стоили 33 000... Правда. при этом еще подхватил здесь "часовую болезнь"... Это правда, что она не лечится ? :D |
Да не ломайте голову, на каждый товар - есть свой купец....;)
Тот кто в "теме" не будет покупать, а тот кому деньги жмут - пусть покупает, обидно то, что данная компания "клокшоп" даже не являеться авторизированным диллером сейко и товар у нее серенький... так что тема поднята правильно... Может кто то надумает покупать, набьет в гугле строку, а тут тема эта с форума всплывет и человек передумает... |
В свое время я пытался купить себе часы и в клокшопе (ситезены) и в alltime (ориенты) - и оба раза нарывался на левак. Ситизен был бракованный - со скандалом заменил (благо есть возможности), заодно посмотрел их ассортимент (у них тогда были еще торговые точки, как сейчас не знаю) - половина некондиции..... С alltime попроще получилось - отказался от покупки сразу - т.к. не было ни чека, ни гарантийного талона, ни инструкции....... Так что, по всему, возят все эти конторки залежалый товар со стоков и некондицию и втюхивают ее ...
Только тссс.......их апологеты тоже на этом форуме сидят......:) |
Обсуждать ценообразование у нас смысла особого нет, правильно выше говорили ,что на каждый товар найдется покупатель. А уже дело покупателя искать где дешевле или где ближе. Тем более сейчас есть много вариантов - самому купить за бугром, через посредника, в магазине и т.д. но в каждом варианте есть как плюсы так и минусы, нужно просто выбрать подходящий. Раньше вариантов было явно меньше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |