|
|
Seamaster Planet Ocean Chrono Cal. 9300/9301 от Omega
Вложений: 2
Seamaster Planet Ocean Chrono Cal.9300/9301 - новая дайверская модель 2011 года от швейцарской часовой компанией Omega.
Корпус из нержавеющей стали, диаметром 45,5 мм, водонепроницаемый до 600 метров. Безель однонаправленный вращающийся дайверский оранжевый, или с черным керамическим покрытием. Гелиевый клапан на 10 часах. Сапфировое стекло на лицевой стороне корпуса и на его задней крышке. Черный циферблат. Белые накладные часовые индексы и стрелки с люминесцентным покрытием. Модель оснащена новым автоматическим механизмом 9300/9301, первым коаксиальным калибром Omega с функцией хронографа. Поставляется на браслете из нержавеющей стали. В продаже модель будет доступна с осени текущего года. Источник: http://blog.perpetuelle.com/index.ph...-cal-93009301/ |
Прекрасны! Очень понравилось расположение циферов хрона - широко друг от друга.
|
все красиво, и читается цифер отлично! классный часы! не чего добавить....
|
Я правильно понял анонс, что керамический безель будет только в черном исполнении? Досадно мне оранжевые понравились больше
|
Отличный дизайн, часы очень понравились !
|
Хороши.
|
Мне цена в 6 евро не нравится :)
|
Тяжко, а шо делать?!
Копить надо... |
хорошие)
|
Офигенные.
|
Оранжи блеск!
|
Супер! Интересно, а в меньшем размере(42) будут?
|
Там еще кажется, черный безель по технологии Liquidmetal сделан
|
Мерил их несколько дней назад на каучуке. Получились они ощутимо толще предыдущей версии. На мой взгляд, часы для массивной руки. Оооочень красивые!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |