|
|
Какой смысл покупки "дайверов" ?
Не могу понять, какой смысл покупки "дайверов" на каждый день ? :confused: вы часто плавате с аквалангом ? ... или без ума от закручивающейся громадной заводной головки ? :confused:
в чём смысл ??? :confused: |
Позволю себе спросить,а зачем вам на руке часы вообще?У вас же есть мобильный телефон или спросить время можно у кого-нибудь.Купите себе дайвера и вопросы отпадут сами собой;)
|
а вас что, кто-то насильно заставляет? :)
- Не нравится мне этот Чингачгук... - Не нравится - не ешь © |
смысл в том что перед тем как написать, можно почитать. Эта тема тут переобсасывалась уже миллион раз, при этом каждый сделал для себя свои выводы.
Не нравятся Вам дайверы - не покупайте. |
Вопрос конечно очень интересный и не простой, так сходу и не ответиш!
Вот почитайте на досуге! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49894 |
Цитата:
|
не могу понять
такая глубокая тема и без голосовалки даже поразительно куда кружок катися |
Цитата:
|
всем участникам темы раздал "спасибо" за внимание :-)
для себя, понял ... что дайверы хороши тогда, когда с ними в комплекте идёт "классика" (на каждый день) ... а дайверы - для экстрима ... (на шашлык в лес сгонять, на пляж, и пр. ) ... П.С. "дайвер" на каждый день - это от бедности :-)))0 |
Это часы "спортивного стиля". Если вы каждый день не ходите в "черном галстуке" то скорее классика, которая предполагает тонкие не большие часы на ремешке, будут смотреться нелепее дайверов или пилотов. Но на вкус и цвет, как говорится товарищей нет.
|
Зачем, зачем, зачем??? Таких вопросов можно назадавать кому угодно =)
Зачем человек покупает Эскалейд? ведь 90% всех поездок он один в машине, а самое большое бездорожье это нечищенный двор от снега, и парковаться в центре гимар, и бензина жрет как бегемот. Но покупают же, потому что нравится, потому что хочется. Зачем в Москве покупать Лотус? Для того что бы тошнить в нем по пробкам 5 км/час? И большую часть года держать его в гараже, потому что ездить на нем реально только летом. Но покупают же =) У меня часы на каждый день дайвер с водозащитой на 3000 м. И что? мне нравится =) |
Цитата:
Я ж без наезда, так сказать, любя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
изя,вы удовольствие от кина получили?никакого,кроме эстетического...
|
Я каждый день ношу дайвер: яркий люм + водозащита (в бассейн сходить и тюп.) + дизайн + магнитная защита
|
Смысла нет, но они хорошо смотрятся
|
А потому что.
|
Цитата:
P.S.срочно поднимаю расценки на консультации;) |
В дайверах таки больше смысла, чем в авиаторах. В дайверах можно случайно упасть в воду - и ничего страшного. А вот если вдруг случайно полетишь, то будет уже не до часов.
|
успокаивает мысль о том что механизм твоих любимых часов надежно защищен от влаги
|
По последним исследованиям британских ученых (с) выявлена нелинейная зависимость
продолжительности полового акта от глубоководности часов..Ученые бьются в попытках обосновать эту корреляцию. Цитата:
Как появилась посудомоечная машина - у дайверов стало на одно применение меньше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мужики,есть чо?:D |
Цитата:
|
главное, чтоб не вместо )))
|
Цитата:
2) Хорошая пыле и влагозащита + мощный корпус (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC...BD%D1%8B%D0%B9 ). 3) Хорошая читаемость, даже в тёмное время суток. И.Т.Д Вот как то так!:D;) |
Поздравляю со светлым праздником Пасхи всех форумчан!!! Любви, Добра и Света Вам! А по теме - так это мода такая пошла лет 10 назад, на спортивные (дайверы в том числе) или милитери часы, даже под костюм. Мне тоже они нравяться более, чем костюмные: крупные, даже визуально прочные, яркие, несколько брутальные + более практичны (водо-пылезащита), прочный корпус, как джипы - вообщем имеют все то, к чему неравнодушно суровое мужское сердце.
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |