|
|
Калибры: 7S36 или 4R16
калибр Seiko 7S36
23 jewels, 21600 полуколебаний в час, автоподзавод, запас хода 40 часов калибр Seiko 4R16 22 jewels, 21600 полуколебаний в час, автоподзавод, запас хода 50 часов Сейчас ношу титаниевый Ориент. Выбираю свои первые Сейко. С дизайном почти определился, теперь хотелось бы механизмом. Из прочитанной на форуме инфы понял, что 4R16 современнее, но вводит в заблуждение +1 камень в 7S36... Помогите прояснить ситуацию. |
не обращайте внимания, это больше маркетинговый ход, для различия механизмов и моделей часов, 4r16 по любому лучше, запасом хода и более красивый ротор, ношу чуть более 0,5 года, нареканий нет, запас хода заметно больше, одевая часы в 19 часов и на руке до 8 утра, таким образом ходят всю неделю, в выходные правда все время в них, с пятницы вечера, до утра понедельника. В 7s26 такой эксплуатации не достаточно, встают, по запасу хода они аналогичны 7s36, точность у моих 4r16 в пределах 5 сек в сутки.
|
а в 4r16 тоже колесо пластиковое есть в мехе?
|
И все-таки - как объяснить большее кол-во камней на 7S36 и то, что 4R16 - лучше?
|
Цитата:
|
Хорошо, спрошу по другому. Конструктивно 4R16, кроме как запас хода, чем лучше, надежнее 7S36?
Меня интересует приоритет не столько в запасе хода, сколько в надежности и точности. |
все остальное аналогично, запас хода увеличен за счет применения другого сплава заводной пружины, получается что 4 16 имеет пружину от 6 15, в остальном повторяет 7 36, так что выбирайте.
|
Спасибо, вот теперь для меня что-то прояснилось...
|
Надежность одинаковая.
http://forums.watchuseek.com/f21/new...16-134866.html http://yeomansweblog.wordpress.com/2...r16-automatic/ Пластик имеется |
Для разнообразия еще можете посмотреть и 4R15...
Если честно, с точки зрения автоподзавода, то практически одинаковы, у механизмов 4R больше запас хода ... и кстати, тут вроде на форуме проскакивала инфа, что 4R, пришли на смену механизму 7S XX , кроме 7S55 .... Поэтому если выбираете часы для повседневной носки, обратитесь к профи ( например к Михаилу - прошу не считать за рекламу) и пусть вам достанет чуть подороже, но часы на механизме 6R15 или обратитесь к модератору Дмиртию ( Нейрохирургу ) и он вам посоветует хороший ориентовский калибр на базе 469 калибра... Мое мнение из бюджетных калибров - ориентовский 469 ( в разных его модификациях) мне больше нравяться чем сейковские 7S и 4R |
Цитата:
|
Цитата:
1) Количество камней — лишь конструктивная особенность механизма, не более. На прямую на надежность и, тем более, точность она не влияет. Более менее какая-то конкретика может быть только при сравнении одинаковых калибров с разным количеством камней (такое бывает). 2) 7S36 это лишь 7S26 (21 камень) с поднятым уровнем джевелинга. Скорее маркетинговый ход, чем реальное отличие. Два дополнительных камня ни на что кроме "престижности" не влияли. Там кажется есть отличие в скорости перевода календаря, но уж точно никак не в точности и надежности. Пруфлинк: http://www.larrybiggs.net/scwf/index...&id=1108790043 3) В 70х производили калибры с 25 камнями. Сейчас что думаете, просто разучились или экономят? ;) По поводу двух калибров, 4R16 появился позже и у него больше запас хода. Декорирование механизма так же выигрывает, если это важно. С одной стороны нужно брать новое, с другой если запас хода не интересен, то лучше обратить внимание на другие аспекты, дизайн и т.д. Выбирать часы по количеству камней это эээ... :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
В дорогих механизмах деталей больше, наверное из-за этого...
|
Кстати , механизмы 7s26 и 7s36 имеют большую популярность до сих пор, пятерки и дайверы на них продаются на ура. Потому что они себя очень хорошо зарекомендовали в течении уже продолжительного времени и при этом относительно не дорогие.
Более новые 4Rxx тоже заслуживают внимания уже за больший запас хода. Я бы рекомендовал выбирать часы исходя из внешнего вида и стоимости, а не из-за вставленного механизма. Конструктивно они близки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а есть схема, что именно у 7s пластиковое? а у Ориента пластик в мехе тож есть? где именно?
|
Цитата:
|
я слышал, что у сейко какое-то колесо пластиковое. Вроде в самом механизме.
Мне бы схемку... |
Цитата:
Цитата:
Там в разделе "Under the Dial" четко видко, что все пластиковые детали относятся к узлу календаря. А вот тут показана возможная поломка при переводе даты квиксетом в полночь. Тоже очень хорошо видны пластиковые детали. Хотя я когда по незнанию переводил свою 7S26, такого не было. Примечательно, что автор по первой ссылке говорит, что пластиковые детали в календаре отличное решение, а по второй — нет нет, нельзя. :) |
Колесо переводы даты и день недели. При неправильном переводе (неправильное время) + сильный удар колеса ломаются. НО! У швиссов и более дорогих япов при таком раскладе может повредиться весь механизм.
Вопрос тут не прочности, а в ресурсе. |
в Ориенте тоже так? пластик?
|
Да. 46943 аналогичен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть ли Ориент с металлическим колесом? Какие именно модели, можно фото или ссылку. У Сеек, я так понимаю, металлические колеса начинаются с 6R15? Или и там пластмасса? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, уместно будет тут спросить: на SARB017 дата начинает переводиться около 23 и заканчивает около 24. То есть сутки ещё не закончились, а дата уже поменялась. Это на всех механизмах 6R15 одинаково или время перевода плавает?
|
Цитата:
|
у Сейки 6139, 6138 (хроны) 70-х годов выпуска, тоже пластиковое колесо перевода даты. На моих 6139 70-го, колесо сломано, ароматически не переводит, только вручную, сейчас еще одни 6139 жду с Украины, вроде продавец писал что все работает.
|
Вложений: 3
По поводу пластиковых колес, вот они какие !
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |