|
PAM 382 BRONZO Ваше мнение?
Прочитал вот этот отчет о bronzo. http://watchesbysjx.blogspot.com/201...82-bronzo.html Только силнее захотел:rolleyes:
Какие у вас мнения об этой модели? Может у кого-то есть Anonimo или Gerald Genta в бронзе? Поделитесь впечатлениями! |
Имхо если нравятся сабы то большой соблазн купить, если бы были люминоры 47 такие то не устоял бы наверно, когда в бутик ПАМ в МСК звонил после НГ, про все новинки невольно спросил и они сказали конечно надеемся что привезут побольше новинок, особенно в бронзе сабов, что дало понять о большом интересе и заказах на эту модель
|
Часы шикарные ! Что тут говорить ))))
|
Цитата:
|
В новинках 2011 уже обсуждали этот материал, сам в яндексе читал что плотность и другие показатели зависят от сплава, что там они в этом плане придумали неизвестно, вдруг они царапучии и нежные будут, хорошо что выпустили эту модель, можно почитать отзывы и сделать вывод на будущее
|
[quote=Bucci; вдруг они царапучии и нежные будут, хорошо что выпустили эту модель, можно почитать отзывы и сделать вывод на будущее[/QUOTE]
Материал CUSN8 (P BRONZE) по описанию должен быть достаточно резистентным в обычном использовании так как используется активно в яхтостроении. По тому что смог найти в сети, та самая патина со временем образует своеобразную защитную "пленку". Полируется он также довольно легко, поэтому с царапучестью больших проблем быть не должно. |
О вкусах спорить смысла нет, но все же ИМХО это чисто коллекционная модель, типа Египтянина. Мне сложно представить ее в повседневном использовании. Как часть коллекции - безусловно, интересно.
|
Цитата:
|
100% верно
|
Ежели честно,модель не нравится совсем. ИМХО на руке будет иметь уныло-необычный вид.
Ну,а в коллекцию-да.Пойдёт.(Смотрите ,какую колбасню ПАМ сваял в 11-м году.:eek:) |
Цитата:
У меня просто не все девушки, которых я встречаю, вызывают желание с ними переспать... Коллекционная модель - это не та с которой пылинки сдувают, а та, которую покупают, заранее зная, что носить ее будут очень редко. ИМХО эта - именно такая. Цитата:
|
Для того чтобы аргументированно рассуждать на эту тему надо сначала хотя-бы подержать эти часы в руках. Меня смущает "заднее стекло" на этих САБах, привлекает 47 мм размер и лимитированность серии, как относиться к бронзе я не знаю. Желания купить пока не возникло. А вот Антон (Leggi) их держал в руках и уверяет что это "бомба". Каждому своё. ИМХО.
|
Цитата:
Бомбу боюсь. :eek: |
По мне - лучше золото, может бронза где-то и хороша, но не в часах, я так думаю.
|
Так грутно от этой фотки что-то стало, надеюсь люминоры будут такие..и цифер и корпус :( я просто представил как носил бы их..
http://img64.imageshack.us/img64/207...82bronzo17.jpg |
Нравятся
|
Если б мне подарили, я бы не ломался, а взял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и модератору намекать на неразборчивость или разборчивость людей на форуме не к лицу как то. Пушер, BBQ это конечно круто, а вот просвечивающийся в таких коментариях снобизм- нет. Извеняюсь заранее если задел Вас, но помоему это не в духе того же BBQ. |
Цитата:
Цитата:
|
Я знал....я знал ! :eek:
Возрождение кельтов пойдёт с форума. :p |
Вчера получил журнал "Часы", фото 382, хоть и небольшое, но на обложке. По тексту: статейка не большая, но хвалят, пишут, что это круто, новаторски. Может так оно и есть..... Поживем - увидим.
|
Господа, давайте не будем спорить а вкусах друг друга в часах, много раз уже это проходили, гиблое дело.
Лично мне бронзовый корпус этих часов сильно нравится. КМК, им бронза идет больше, чем золото. Золотой РАМ - это как-то гламурно. Я бы купил, жаль только, что 47 - не мой размер, а Сам - не мой дизайн. Буду ждать Люминор в этом сплаве. А ТС советую поспешить с Флорентийцами, а то тут могут идейку вашу перехватить :) |
Цитата:
Цитата:
|
Странные часики. Антично смотрятся. Мне не нравятся.
|
не плохо, но прогадали с тем, что на SUB реализовали. на классическом гармоничнее смотрелось бы.
|
[quote=Gucci;763100]...бронзовый корпус этих часов сильно нравится.... жаль только, что 47 - не мой размер, а Саб - не мой дизайн.[quote]
+1. |
Как думаете уже поздно заказывать?
|
Цитата:
|
При всей симпатии к 382, 305 кажутся более привлекательными
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В пользу первых ограниченность серии и нестандартный дизигн :) |
Мне нравятся
|
Первый пошел!
|
Вот интересно,зачем было при таком отличном качестве делать фото часов,не сняв с них плёнку? Невозможно оценить истинную фактуру цвета и материала. Что за дурацкая фишка? :(
|
Красавец. Правда по снимкам он выглядит.... не "новым"? Может просто освещение такое? Хотя патина на бронзе уже вроде видна... Может это и из "демо" запасов Panerai из тех что возили по бутикам всего мира на показ.
|
Интересные часы, что-то стимпанковое в них есть...
|
На все заданные и незаданные вопросы ответ "да".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |