|
|
Tissot или Lorenz
Добрый день. Очень нужен совет. Часов никогда не носил, поэтому в этом ниче не понимаю :) Родственники мне хотят купить в подарок механические часы Tissot или Lorenz на мой выбор... как понимаю, бюджет 500-800 дол.
Вопрос: что лучше, что выбрать ? Спасибо:) П.С. Что за марка такая Lorenz ? |
Цитата:
Я неоднократно видел часы этой марки,качество исполнения очень понравилось,но своего опыта их эксплуатации у меня нет Цена на них в Питере негуманная,мягко говоря Чтобы сделать Ваш выбор удачным,нужно знать Ваши предпочтения, прогуляйтесь по форуму,не поленитесь,может многие вопросы сразу и отпадут у Вас |
Фольксваген или чери?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы для лоренца выбрал другую марку, но кроме чери незнаю ничего подобного... может заз? |
Коллеги,просьба !
Ближе к "телу" не тачки обсуждаем...:cool: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам такая CERTINA DS Podium Automatic 633.7129.42.61
http://www.certina.com/Collection/Ge...2-61.aspx?pi=0 |
Цитата:
В даном случае, продаются в Италии. И как мне объяснили ,там они считаются лучшими от Тиссот. Вот поэтому и спрашиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, а какого более- менее приличного механического швейцарца можна подобрать? Форум просмотрел, цены за механику (которая на слуху ) начинаются за тысячу. Марка Сертина не очень в интернете представлена, да и где ее там искать... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-бы брэнд менее известен. |
Смею Вас заверить с обозначенным бюджетом это лучшие часы...из швейцарцев...
Насчет брэнда - практически одинаковые позиции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, если будете брать Тиссот, советую внимательно рассмотреть конкретный экземпляр на предмет производственных дефектов (пыль, волоски под циферблатом и т.д.). В принципе, это справедливо для любых часов, но особенно характерно для недорогих марок группы Свотч.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может Вам подделки попадались? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Lorenz - итальянская марка и ETA внутри. Часы вполне себе носибельны. На сколько я помню, у них цена часов что на браслете, что на ремне не отличается. Конечно говорим о стали. и не советую брать коллекцию Montenapoleone - браслет со временем рассыпается, а именно конечные звенья от браслета к корпусу и к застежке. у меня есть Lorenz коллекция Theatro браслетные автомат gmt вот эти,картинка далее . Довольна как слон.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если выбирать между Сертиной, Тиссон и Сейко ? Что выбрать?
Что за часы Edox ? Они лучше из выше перечисленных? |
Цитата:
Вам наверно и правда не повезло... Но перечисленные Вами дефекты встречаются абсолютно во всех марках. Но! У Тиссо это может быть одна штука на тысячу, при производстве несколько сот тысяч часов в неделю, и это хороший на мой взгляд показатель. А какой нибудь малоизвестный бренд, типа бруно сол или еще чего, всего может в неделю тысячу производит, и там брак возможен одна шт. на сотню. И содержать высокое выходное качество фирма не может себе позволить. И это при одинаковой стоимости конечного продукта. Цитата:
Выбирайте между цертина и тиссо. А если смотрите на едокс, то посмотрите и на лонжин. Кстати еще есть альтернатива в виде гамильтона. А сейки оставте фанатам марки. Сейчас сейка не престижна. |
Цитата:
Это для Вас она не престижна,а для меня как раз наоборот :cool: Вот пожалуйста,внутрияпонская коллекция 500 "бакинских с хвостиком" Спернадежные часы, сапфир, 100 м,калибр 6R15 ничем не хуже а временами и лучше того же 2824-2 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=13497 |
Цитата:
За что же вы заплатили оставшиеся $481 ? |
Edox к.м.к лучше всего здесь представленного, если же тиссо то только Ле локль остальное полная посредственность, лоренц -кот в мешке. Все это чисто субъективное мнение.
|
Цитата:
Ну о чем,о чем скажите с Вами спорить ???? я щас плакать буду и скажу, что и Тиссо 20 бакинских красная цена :D Автору темы, обратите внимание на часы МИДО Баронцелли,это хронометр COSC,цена кстати,божеская http://www.shop4brand.com/store/medi...81605320.l.gif http://www.shop4brand.com/store/mido...081605320.html это уже повыше уровнем обычного Тиссо будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, большая просьба поспокойнее и без переходов на личности, во избежание оргвыводов.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |