|
|
Можете поздравить
Вложений: 2
Синий на синем,хотел кольчугу,найду попозже,мне нравиться.Пора готовиться к хрономат gmt
|
Примите поздравления! Красивый Брайт с красивым синим цифером, к тому же и на руку сел замечательно!
Пусть лолго радует!;) |
Наши идут!!!! :) Примите и мои поздравления! Добро пожаловать в наши ряды! И фото желательно побольше! Хотя всегда относился к этой линейке с предубеждением, признаю что они завораживают своим видом! И каучук обалденный, с отверстиями:)
|
Поздравляю! Часы-позитив! Только сегодня примерял их на браслете. Понравились...
|
Примите мои поздравления,наконец определились и взяли :),пусть радуют, самое главное что на клипсе, очень удобно :), ждем фотоотчета :)
|
Если я не ошибаюсь, вы очень долго искали и наконец определились. Отличный выбор, примите и мои поздравления. Достойные часы!!!!!!!!!!
|
Конгратуляции! Первый шаг к хрономату сделан!:)
|
Всем спасибо, теперь начало зудеть по поводу кольчуги ....,фото подробнее чуть позже
|
Отлично,
поздравляем! и всё-таки этот каучук больше всего подходит Херитейджу,отлично гармонируя с прекрасной простотой самих часов фоток бы побольше ещё... |
С обновкой Вас!
|
Поздравляю, отличные часы!!!
|
Принимайте поздравления с приобретением замечательного экземпляра!:)
|
Поздравляю! Замечательный эффектный выбор! Долгого хода!
|
Вложений: 5
Еще немного фото
|
Поздравляю Вас, часы классные! Носите с удовольствием!
|
Поздравляю, отличный Брайт!
Точного хода! |
Отличный выбор, синий вариант красив, поздравляю!
|
Поздравляю!
Офигительные часы! ) |
Поздравляю! Точного хода, как говориться.
|
Принимайте поздравления!!! Хороший выбор...
|
Спасибо всем! Хочу услышать мнение профи по поводу браслета типа кольчуга -стоит заморачиваться заменой или нет?
|
Стоит, если нравится!!! О плюсах, самый большой по моему, он не царапается и всегда имеет замечательный вид!!!
|
я всегда за браслет, правда это только мое субъективное мнение =)
|
При всех плюсах кольчуги, ИМХО вид у нее, скажем так, спецфический и не на все случаи жизни. Если часы не одни, либо есть возможность перекидывать браслеты то однозначно маст хэв...
|
Цитата:
даже не сомневайтесь:) |
Новый брайт за 7 дней спешит на 20 секунд---это обкатка или дорога в сервис по гарантии????
|
Значит за один день где то около 3 секунд. Это очень хорошо!!!!
|
Не уверен,если я правильно понял у брайта заявлено -4+6сек. в месяц ?????Первые три дня укладывался в норматив+-3-4сек в сутки.
|
Цитата:
|
Значит мой брайт может в месяц спешить на три минуты или отставать на две -- это норма ?????
|
Как ни странно это норма для хронометров!!! -4 +6 с в сутки. Механника вещь капризная, но все таки это механника. Если вам необходима супер точность, то надо было брать часы с суперкварцем!
|
Следующие -хроноспейс или аэровольф, а пока изучаю эти --если я правильно понял --это не дефект, я о выше сказанном или понаблюдать все таки с месяц другой да и потревожить оффициалов???
|
Нет это не дефект, не беспокойтесь и не расстраивайтесь, это нормально!!!! А со временем привыкните и не будете замечать! У меня Омега ПО идет абсолютно так же как и ваши Брайты. Я слышал что мануфактурный механизм Брайта имеет еще более высокую точность.
|
Спасибо,успокоили !Буду привыкать.
|
У вас очень замечательные часы !!! Любите их и гордитесь ими, потому что на самом деле вам действительно есть чем гордиться!!!!!
|
БАЛЬЗАМ, но так хочется +.-2-3 секунды!
|
Попробуйте тогда кварц, если вам действительно необходима высокая точность, у Брайта она помоему, если я не ошибаюсь, чуть больше секунды в месяц.
|
Да я долго думал,но механика почему-то перевесила.........
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |