|
Старый друг лучше новых двух...
Вложений: 1
Был на базаре, решил продать свой Ориентик. Подходил к дядькам, которые купи-продай всякие мелочи типа монеты, часы, корпуса, медали, самовары, бинокли и прочие вещички, в общем покупают абсолютно всё. Предлагал им купить у меня трёхзвёздный Ориент за 100 грн (~ 12 $). Ну, они все носом крутили, мол дорого очень, то-сё. Один сказал: "Часы хорошие, но никто не купит - время сейчас такое". Вот это точно. А дешевле продавать не хотелось, пусть валяется... Видел, что у них в ассортименте тоже были такие же часы по 100-150 грн, лежат по полгода, никто не берет. Кто-то им продавал по 50 грн (~ 5 $) по их словам. Кроме Ориентов были у них в избытке китайские часы (Б\У, побитые, поцарапанные, раскуроченные в мёртвом состоянии - мусор, дрянь - фу :( ), которые стоят в ларёчках по 30-35 грн (~ 4 $), за них они просят ~15 грн, сложно представить кому оно надо. Карманные часы пр-ва СССР в более-менее нормальном состоянии - 100-150 грн, всякие Победы страшные, Лучи потёртые - 50 грн за штуку. Вот такая вот унылая история...
|
Не унывайте! Дайте объявление в раздел продаж.
Удачи! :) |
А стоит ли продавать?
Я свои старые часы ношу с удовольствием - это ведь часть нашей жизни. И как правило не самая плохая часть... |
А зачем их продавать? За эти деньги один раз покушать скромно.. а тут целые часы!
|
Поддержу коллег, высказавших свое мнение. Я бы не продавал, не в деньгах счастье, ну по крайней мере не в вырученных от продажи данного старичка-Orienta :)
Сохраните частичку истории. |
Да, так и сделаю:) пусть будет
|
Да уж,видимо не от хорошей жизни человек на базар идет вещи продавать...
|
Хорошие ”три звезды”. Нет смысла продавать такие часы за 50-100 гривень. Пускай лучше лежат как память. И к тому же, их всегда можно отдать мастеру на чистку-смазку и носить еще много лет под настроение. Только отполировать нужно корпус и браслет.
|
Это вспышка как-то проявила царапины, сам на фото смотрю и кажется будто их об асфальт тёрли, их полировать не надо даже на самом деле.
|
за 300 рябчиков я бы такие взял не задумываясь!)
|
не продавайте их...
|
Цитата:
|
Цитата:
Роман не продавайте их всё равно, барыги у вас там жестокие |
У меня также долго лежали без дела мои три стар, а тут спустя 4 года достал, сдал на смазку и ношу периодически. Часы правда подарок отца. Носите...
|
Тема понравилась, ответы как то не очень...
Думаю ТС "глубже копал":) Только вчера (что такое 20 лет?) это было объектом вожделения, стоило две зарплаты, а сегодня - в пыли, на базаре:( P/S. Тема скорей о "бренности всего сущего." :rolleyes: Это еще цветочки, у меня в гараже вот такое чудо лежит лет 15. http://images.reklama.com.ua/2010-04...0-800x600.jpeg:D |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас, а теперя...оставлю как память. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так это "источник", там же "в пыли" "приемник" валяется отечественный, кажись ОЛИМП называется. Было дело, пиратством хлеб насущный добывали:D P/S. Эх, молодость, молодость... Кто бы чего не говорил, а покупка Ориента в начале 90-х доставляла больше удовольствия, чем сейчас от покупки (бренд можно вставить в соответствии со своими предпочтениями).:) |
Вложений: 1
Цитата:
Иногда слушаю. По часам скажу. Всякое бывает. Стариков оставляю. Иногда в них возникает необходимость. Приходилось использовать неоднократно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и пусть будет, вдруг обнаружится всемирный музыкальный червь и все
цифровые носители "полетят", перейдем опять на бобины, вот только ленту BASF 911 MASTER пятислойку я давно прОдал, на че писать?:D |
Цитата:
P.S. нет, лучше сюда - http://stariypatefon.info/wp-content...1a70dc388c.jpg |
Кстати, Тарас, ничего не напоминает :) также болезнь!
http://hi-fi.itc.ua/thread-29124.html |
А вот это круто, это вам не AKAI, это реальных недех стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС, еще раз спасибо за тему, пошел слушать музон в наушниках Beyerdynamic 990 Pro выпуска 1993 г. через ламповый у.для наушников Antic с лампами Telefunken 1952 г. Да, музон то же будет "немодный".:D |
Цитата:
|
Цитата:
Да и музыку хорошую, НОВУЮ искать затруднительно:rolleyes: |
А какой источник: винил, сд???
|
На винилах не все можно найти, и неудобно "треки переключать":)
Нравится как звучит SHM-CD, очень похоже на винил. Не люблю SACD, очень чистенько, стерильно но без эмоций... P/S. Мы так в оф. уйдем, для обсуждения звука была тема: http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D0%B5%D1%82 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |