|
Ну и что!
Появились Davidoff, несмотря на то, что это fashion часы, очень доволен!
|
Цитата:
Цитата:
|
Такое впечатление, что Вы оправдываетесь.
Для чего? |
Зато не как все в Тиссо или Ориенте...Поздравляю
|
Краткость - сестра таланта ;)
|
Ну и поздравляю . Ну и удачно носить .
|
Ну и спасибо!
|
http://www.pam65.ru/watch.php?prId=14253 вот такие
|
Цитата:
Фоты в судию !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Uploaded with ImageShack.us |
Свиссия, механика, сапфир? Каких денег стоят?
|
ну и поздравляю )
|
Это сколько же надо папирос выкурить, чтоб они такие час дали..
|
Полная фигня!!! Не вижу предмета для гордости и объекта для поздравлений!!!
|
Цитата:
Ну раз уж запостили, то объясните пожалуйста почему "фигня"? |
Цитата:
|
Цитата:
А первый пост... На форуме фешн не жалуют особо, может ТС это и расстроило немного. Но так и не понял, для Вас это часы (как и для многих) или брелок? |
Цитата:
Канечно брелок ( канечно, через А специально)... Вообще не понимаю, зачем покупать фэшн часы и писать об этом в часовом форуме... |
Цитата:
По поводу последнего тезиса естественен вопрос - о чем писать на часовом форуме, как ни о часах? Такие же как и других марок, но под фешн брендом. Я не совсем понимаю нотки оправданий у ТС, это да. |
может он после приобретения немного в них разочаровался, и упоминая их принадлежность к "фэшн", как бы для себя оправдывает это. может так как вариант).
|
Цитата:
Ничего против фэшн часо в ни имею, главнре что бы радовали!!! |
Цитата:
Купил фэшн - первый шаг к часам посерьезней . Он же не мобилой хвастается , по которой время определять решил . Да и лет сколько ТС ? Может молодой , так мы в его возрасте ( я лично ) , уж всяко не часами интересовался :) |
Нормальные часы.
Cartier, Chanel тоже фешн бренды а люди носят и гордятся и в рыло не суют. А вы ув. А. Курников носите свои ориенты и тиссоты с высоко поднятой головой:D |
Цитата:
|
Fashion часы разные бывают и многие из них, я к таковым бы и не относил ( не по форме и не по содержанию). О своих могу сказать, что ходят отлично, на руке смотрятся красиво, но не вычурно, сделаны добротно. А что ещё надо? Есть ещё Revue Thommen Stremline.
|
120 т.р. КМК можно интереснее потратить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз потратили, то теперь ничего не поделаешь. Просто поздно на форум зашли. Я думаю не последние 120р потратили? Нет? Ну значит не все потеряно - разберетесь "в теме" и потратите следующие 120р с умом. :) А эти часы подарите кому-нибудь. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, не хотел обидеть и не считаю вас дураком. Это ваши деньги и вы их тратите так как вам заблагорассудится.
Почитайте форум и сами все поймете. |
Цитата:
|
Цитата:
в диапазоне 100 - 120 т.р. огромный выбор часов, советовать что то сложно, это как подобрать машину за 100к USD без каких-то вводных параметров - кто-то выберет Hyundai equus ( машина-то сама по себе хорошая) а кто-то купит BMW 7.. PS а по поводу стоят таких денег или не стоят - я считаю не стоят - сам механизм стоит долларов 200-300 драг мета в них нет, бренд не раскрученный т.е. давидофф абсолютно не вкладываясь в рекламу часов, как направления бизнеса, заработал на них куда больше чем "мировые" производители Я думаю я ответил на вопросы... |
Цитата:
|
Каждая вещь стоит ровно столько , сколько за нее готовы заплатить .
|
Цитата:
а я еще раз повторюсь что такиж же часов как у вас нет ни у кого на форуме а это уже заслуживает внимания так шо носите с удовольствием. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |