|
|
Ашот, поздравляю! Отличный аппарат и цифры римские мне по нраву. Подборка тоже зачетная. Пусть радует и надежно служит!
|
Поздравляю! Белый цифер и римские цифры отлично смотрятся! А золото лучше будет сфотографировать при солнечном свете!
|
Поздравляю! Красивое приобретение! Когда замеры точности хода будут?
|
Цитата:
|
Ашот, поздравляю с очередным Брайтом!;)
Пусть долго радуют! P/S Вы с Юрой просто маньяки Брайтоносцы , в хорошем смысле этого слова!:D;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю . А нырять можно . Кувалдой не знаю , не нашел близко , но там 13 мех стоит , как АК . Лет пять такие сам носил и в хвост , и в гриву на брасле - только лучшие отзывы .
Только Вы приготовтесь теперь ( проверено ) - ВСЕ будут пялиться на часы , и половина будет просить показать . Вам предстоит тяжкое бремя всеобщего внимания . А Монбланом автографы раздавать будете .:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ашот, принимайте поздравления! очень симпатичные часики:)
|
Поздравляю. Брайтлинг всегда праздник. Достойный экземпляр.
Только по- моему ремень не от них:) или я не прав ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красивое сочетание!
поздравляю с прекрасным приобретением |
Ашот, от всей души поздравляю с новым Брайтом!!!! Биколор от Брайта супер, я всегда это говорил. Очень правильный выбор. Если бы мой любимый морской волк выходил в таком варианте я бы взял именно его!!!!!!!!!!! Еще раз поздравляю!!!!!
|
Поздравляю, очень красивые часы! Прям как орден Ленина в Советскои Союзе! :) Теперь надо Звезду Героя, В01 в золоте! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, отличный выбор !!!
Хорошая подборка получилась, биколор сила, жалею что отказался зимой от этой идеи в пользу стали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ашот, от всей души поздравляю, пусть приносят только радость и точность!!! Подборка просто суперская, прям глаз радует!!!
|
Ув. Ашот!
Примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Они просто Божественны, пусть радуют око владельца и окружающих! Тоже к ним приглядовался, но увы, не успел. |
Цитата:
|
С обновкой Вас!
Коллекция растет!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|