|
|
Наши тренды. Что дальше?
Понял, что тихо живу я как форум прописал.
PAM Seagull Японские джинсы Английские ботинки Ремешки да сумочки для PAM от всяких товарищей с именами Немецкий пилот Летаю Lufthansa со скидками Пью односолодовые виски (хоть что-то я начал до форума) Техники Apple дофига G-Shock едет Мацал Nomos Кто я? Что дальше? Rolex? Купить крутой нож и убить себя, попросив завернуть тело в Barbour? :D |
Форумные тренды безусловно накладывают отпечаток.
Но что плохого в том, что прекрасная обувь начищена до блеска например? По часам. Если Panerai или Graham мне не нравятся, то никакие форумные веяния ни заставят меня приобрести часы данных производителей. Также как японские джинсы. Не стану пить и виски, так как у него (с моей точки зрения) мерзкий вкус. Да и не выпиваю почти. Цитата:
Возьму на вооружение в преклонном возрасте!:D |
Цитата:
Хотя, если задумаете прикупить солнцезащитные очки Oakley, то за чтением соответствующей ветки и выбором данного сабжа, немного повремените со столь печальным событием!:D |
все продать взять на сдачу часафон 1шт. :)
|
Дело не в трендах - просто все вышеперечисленное является прикольным, добротным и интересным. Кроме того все это отлично подходит к Вашей натуре - если б не подходило, Вы бы форум покинули.
Если же возникает чувство, что потерялась индивидуальность, то этого также нет. Как "нет одинаковых БМВ на конвеере", так и не ходят форумчане в одной модели одной марки японских джинсов, не пьют вискаря одной вискокурни одного года, не говоря про Г-шок и ПАМы. |
Цитата:
|
Мне тоже 27 :) Дима, а ты сегодня Panerai фотографировал, я видел :) Так что все, ты тоже катишься по наклонной...
P.S. Неужели мой пост выглядит таким серьезным? |
Рассматривайте форум, как незначительное развлечение в вашей жизни.
И все будет ок) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долгих лет тебе кстати! А я "вонючий" ношу:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Был уже ПАМ, больше не хочу) Серьезный пост, от серьезного мужчины:p Цитата:
Цитата:
Я осенью и весной с тобой встречаться не буду :D |
Цитата:
Она без пропитки. |
Цитата:
Это мне уже 40 . Погрустил 12 апреля и решил , что в 40 жизнь только начинается . 2 ТС : Забейте на ПАМы , виски и тд . Почитайте тему :" Что читаем сегодня " . Выберите , что - нибудь . Или с Магуро пообщайтесь , позитивно . А еще лучше в деревню съездите . Там приоритеты быстро расставят : - Барбур - затертая курточка , " в обносках ходит , бедненький . - Крокет - ботиночки страшненькие желтые ( цвета ТАН ) . - ПАМ - часики военные ( " у нас дедушки такие с войны привозили , вон , у бригадира ролекс с брюлами , аж за 3000 р брал " ) . - Односолод - самогон пьет , на водку денег нет . - дизайнерские джинсы - " джинсики с районного рынка , вон у наших парней на дискаче , адидас красивый с тремя полосками " . И соберут Вам продуктов домашних вкусных , сводят в баню , пожалеют . И будет Вам счастье .:) |
У меня дочке год - вот это дело. А остальное так - шелуха... Но идея в деревеньку скататься мне понравилась. Перезагрузка какая-то произойдет, думаю.
|
Цитата:
Цитата:
Это ууууххх какое событие! |
Цитата:
|
Цитата:
Джинсы - практически не ношу, что японские, что американские - одна фигня. Ботинки - ну кто не любит приличную обувь? Да и у меня это все началось скорее со знакомства с Рэмом :D Но ношу их скорее "по случаю". Пилот - есть, но правильный :cool: Виски - мерзость, собственно как и все спиртное. Apple - хорошо живет вместе с Sony (на виндах) и HTC (на андроиде) Nomos - щупал, не проникся G-Shock - тоже были, но задооолго до форума :) Rolex с хорошими ножиками имеется, обращайтесь. Даже Барбур есть (вот тут точно, влияние форума), однако носить этот кошмар рука не поднимается, но на "завернуть и выкинуть" - самое оно :cool: Вообщем - не сотвори себе кумира (с). Вполне комфортно можно жить и "в параллель" форумам и прочему "общественному мнению" :) Цитата:
Цитата:
http://d3jsarlmrq7vb2.cloudfront.net...tone_large.jpg |
Цитата:
А все-таки приятно - не пропадает наш труд зря :) |
Цитата:
|
Поскольку нет возможности даже частично соответствовать данным трендам - я просто не парюсь.
|
Тренды и прочие стереотипы всегда насаждаются сообществами, но любой человек должен ознакомится с ними и идти своей дорогой. А если головы на плечах нет, то всегда и везде будете следовать трендам...
|
Цитата:
Дальше тупик. Или же всю жизнь нужно корячиться, чтобы достичь определенных материальных благ и их атрибутов, чтобы умереть и стать одинаковым грунтом - как все, либо всего достичь и .... безысходность. |
Цитата:
|
Всё и так, и не так :). Что есть тренды. Без отношения к ним общества? Просто торговые марки. Имеющие свои особенности. Когда уже давно не 27 и даже не 31 :), складываются свои предпочтения. Вот обувь - потому что модно? Нет, опытным путём ноги проголосовали за комфорт и всё. Пришёл, сказал размер и унёс не примеряя. С одеждой подобное. Нашёл своё и всё, неохота экспериментировать. Хорошо что ещё достаточно часто высокая цена оправдана каччеством.
Так что стремление к трендам зачастую не "гонка за модой" а отсутствие времени и желания тратить время в поисках :)... |
Цитата:
Представляю : по солнечным улицам небольшого и тихого украинского городка идет милая барышня , в затертом бушлате , приятно пахнущем тюленим жиром , весело цокают мыски подкованных брог от Крокет , на ноге привзан РАМ 45 или 47 мм ( с руки слезает , неудобно ) , вокруг нее амбре шотландского самогона и , мило потупив глазки , спрашивает у прохожих : " Извините , не подскажете , где можно купить хороший нож , желательно Спайдерко , а то я тут с трендами запарилась " . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема хорошая!
Я бы еще глубже капнул и постарался установить тех,кто принес на форум эти т.н.тренды. Ну например Ролекс-это Акира. ПАМ-Пушер,ну и т.д. Ведь своих героев надо знать.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ножам,я смотрю,в отрыв СергБ пошел. Кто еще?:) |
Цитата:
|
Конечно заговор.
К счастью, с чем я на форум пришел, с тем и остаюсь. Омеги не сменил ни на Ролексы, ни на ПАМы. Джинсы как были Ливайсы, так и остались. Обувь точно менять не буду, ну а с Сони Вайо перелезать на Яблоко - спасибо не надо... Вон тут Максим (Hong Dien) попробовал - с каким удовольствием я его впечатления читал... Но на неокрепшие умы форум может действовать разлагающе.... На чем и выпью 12-летнего Гленливета за здоровье форумчан... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |