|
|
Дорожная "сумка" PAM и его "одежды" - 2
Вложений: 2
привет всем.
немного с опозданием ... примите меня? хочется заказать сумку вот такую как на фото. |
Друзья опоздавшие и вновь открывшие для себя сие чудо в виде сумки для РАМ. Мы не можем без конца дополнять заказ который вот-вот должен быть отправлен своим адресатам. Данный список закрыт! Дополнений не будет!
Но сформировать новый, это всегда пожалуйста! |
New list!!!
Добрый день Всем.
Так как последний поток желающих заказать у Патрика кейсы уже закрыт, а желающие уже появились, предлагаю открыть новый список: Для 2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown: 1. Watch-man. Жду дополнений. В процессе буду вести диалог с Патриком, т.к. уже с ним знаком. Просьба определиться с желаемой моделью кейса Патрика (все есть в форуме). Welcome!!!) |
Цитата:
Спасибо |
Так а что насчет вариаций? Эксклюзива так сказать?
Кожа? Замок? Висюлька? Строчка? Штампы? Прочее??? Или отдельную тему лучше создать? |
Паш, реально лучше вывести в отдельную тему. Там и пообсуждать и сопелями поперебирать не в напряг для встающих в очередь можно. Было бы согласие производителя идти на поводу наших желаний. Опять же с Патриком хочется иметь диалог а не монолог.
|
Запишите и меня, пожалуйста, в клуб нуждающихся в сумках. На 2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown.
Заранее спасибо! |
Patrik List)
1. Watch-man (2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown)
2. Kadobnov (определяется) 3. Mmmichael (2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown) Продолжаем зазывать желающих. Патрик отозвался с радостным желанием изготовить еще партию кейсов!) |
Участвую. 1x2x1, цвет темно-коричневый.
Кстати, подскажите что за вторая отвертка?) к моему 000 шла только одна |
Друзья, участники прошлого заказа, из имеющейся у нас информации Патрик , как человел обязательный, уже воплотил в жизнь львиную часть нашего заказа и подготовил к отправке. Партия скорее всего будет разбита на две постави(инфа для понимающих). Подтверждение ждем! Следите за информацией в ветке...:cool: И закусив себя за губу, продолжаем ждать!
|
2. Kadobnov (определяется) 3. Mmmichael (2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown) 4. Вертеп (1х2х1 цвет темно-коричневый, модель-Reverse case color brown) Step by Step |
Господа-не сочтите за вторжение в тему!
по первой части нашего действа всем страждущим и ждущим: CC182300758SE простите за размещении инфы тут! |
Вот Ей тут самое то и место!
|
2. Kadobnov (определился! 2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown) 3. Mmmichael (2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown) 4. Вертеп (1х2х1 цвет темно-коричневый, модель-Reverse case color brown) Ждем новых участников Нового Патриковского движения!!!) |
Касаемо отправленного заказа от Патрика.
И судя по указанному номеру инфа : Вес отправления 3,2кг 26 апреля kl 17:47 Постен Феретэг Крутусгэйтан, Posten получил пункт 27 апреля kl 01:26 Malmö, Пункт был сортирован 27 апреля kl 01:29 UPK Malmö, Погрузка 27 апреля kl 07:54 Posten, Экспорт из Швеции Почта России не отсвечивает.....Великий праздник всех трудящихся почтампов РФ! |
Итак Почта РФ выдавила из себя:
Импорт 02.05.2011 16:20 в Санкт-Петербург |
Цитата:
|
ну наверно не более недели осталось
|
Скорей бы уж!
|
кстате если нужно 8-10 буду в питере могу захватить в москву
|
Друзья.
Если кому нужно привезти кейсы с СП, я здесь до 9 мая, до вечера!!! 10 уже смогу передать! |
Очень уместные предложения всем отписал в личку. Дождемся подтверждения о получении от Алексея.
|
И меня запишите пожалуйста.
С параметрами пока не определился.. |
сумки от Патрика
Присоединяюсь. 2х2х2 Reverse case color brown и 3+2+4 Middle Case color black.
|
Есть пополнение в стройных рядах Панеристов!!!
1. Watch-man (2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown) 2. Kadobnov (определился! 2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown) 3. Mmmichael (2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown) 4. Вертеп (1х2х1 цвет темно-коричневый, модель-Reverse case color brown) 5. Flamer (определяется) 6. Drossel (2х2х2 Reverse case color brown и 3+2+4 Middle Case color black) Кто следующий...?)) |
Вот уже и бдительные клубни разглядели как посылочка то наша и в цепких руках питерской таможенни побывала:cool:, и обработку прошла(навернрое дегазирующими и дезактивирующими средствами от Швецкой нечести и заразы:eek:). И благополучно покинула сие место, чуждое нашему ожиданию и терпению.;)
|
Да уже, вроде, прибыла в место вручения. Завтра Алексею можно будет получить. Ура!
|
По просьбе Алексея отписываюсь за него. После многократных визитов с "пристрастием" в собственное отделение почтампа все почтамовшние барышни призывного и не только возраста либо сразу уходят в обширный обморок, либо опасаясь мягко говоря "забеременеть не по доброй воле" бросают все и начинают разшибаться в поисках нашей бандероли.
И, не все способны ответить отказом и сослаться на еще три!!! положенных по почмейстеровскому уставу дня запаса для перемещения и приходования отправлений! А то, что там пишет наш информационный портал про нашу то с Вами пасылочку, им, честным и неприкаенным, глубоко наср-ть и малопереживательно! Так, что наверное после праздников.... |
Друзья, посылка получена!:) Алексей (Alexinn) выцарапал ее у почты и подвез мне. Я завтра утром буду в столице и передам ее Евгению (EvRo). Сумки выглядят очень достойно! Свою уже "обнюхал", качество на высоте.:D
|
Урррааа! Урррааа! Урррааа!
|
Отлично! Ждем возможности оценить!
|
хорошие новости!
|
Ну же, EvRo, не молчите, уже пол дня прошло.:eek:
|
Вложений: 2
Друзья, извиняюсь за ожидания-работа.... Хотел бы сказать, что волею усилий многих разных хороших людей теперь уже и в Москву доставлена наша бандеролька. Отдельное огромное спасибо хочу сказать Алексею(alexinn) за помощь и содействие в переговорном процессе с чудорукодельным мастером Патриком, Олегу(Helg L) За содействие в доставке из Северной Пальмиры до Златоглавой.
Чуть позже отпишу в личку всем дам связные телефоны, пароли, явки. Уважаемому панеристи hobby по его двум сумкам(точнее по одной светлой 1х2х2) отпишу отдельно, есть нюансы. Уважаемым панеристи NikitosPAM, ИддхИ а так же kch изделия прийдут позже, так как в общий заказ Патрик их изготовить не успевал, о чем сильно и слезно извинялся:confused:. По поводу передачи основной массы нашего заказа готов подьехать в пятьницу в первой половине дня в восточный-северовосточный р-н г Москвы или так же передать следующему ответственному товарищу-жителю г. Москва по договоренности для дальнейшей торжественной раздачи. А может в выходные по поводу собраться на чашку чая?!... Вообщем предлагайте! В четверг буду сильно занят не смогу удилить всему этому время. А пока выкладываю фото и подарочные РАМ, были присланы бонусом, достались мне!:p |
Хочу откоментировать темнокоричневый цвет сумок. Алексей уверяет, что это именно тот самый цвет, что на фото у Патрика. Именно такими были изделия из прошлых заказов. При носки этот цвет вытирается и становится более "винтажным". Так, что будем пользоваться и "винтить" сумки сами! А светлый цвет зачетный! ИМХО.
|
Обмен
Готов поменять темно-коричневую сумку на светло-коричневую. :)
|
Выражаем свои поздравления с получением ПАМ-кейсов!))) Чтобы носились и не сносились!!!
|
Хочу поблагодарить организаторов и участников процесса получения кейсов!
Ура))) Отдельные мега Thanks!: EvRo alexinn Ashley |
Может быть еще кто-нибудь хочет кейс заказать? Или может быть не один? Ай-да в новый поток!?!)
|
я хочу.... добавте меня пожалуйста.. (2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |