|
YM 16622 vs Sub 11660LN
Друзья! стою перед выбором:
1) Yacht Master 16622 сталь и платина, плавные линии, классический корпус, "цепляет" красная секундная стрелка. Ну вообщем скромно и благородно. Единственное, что останавливает старая модель застежки замка. 2) Submariner date 116610LN, новая модель, новый браслет, сталь на браслете такая же как и корпус часов, керамический безель, большая водозащита. Буду благодарен за помощь в выборе )) |
Прикрутите голосовалку.
Так будет нагляднее. Я за Суб.Ибо он новый и на "фарше". ЯМ прекрасен,но старый браслет с застежкой удручает. |
Цитата:
|
Я за Суб отдал свой голос!
|
Проголосовал за ЯМ ибо прекрасен.
Себе взял саб, если что |
+1 за Суб.
|
Голосовала за ЯМ, ибо он лучше :)
Старая застежка нисколько не удручает, она вполне функциональна. |
Цитата:
а здесь как раз тот случай. А так,да-очень функциональная застежка.:) |
Яхт1 - самый стильный ролик, самый необычный.
|
ЯМ1
|
Что то мне подсказывает, что если подождать новую застежку, то удручать начнет не застежка, а цена :)
|
Тоже проголосовал за ЯМ, супер часы! :)
|
Если у вас нет других роликов, то однозначно СУБ))). За него и голосовал.
|
..за Яхт..
|
ЯМ. Платина мощно смотрится.
|
Sub позабористей - ОДНОЗНАЧНО!
http://i015.radikal.ru/1104/96/8466ab1e2ca5.jpg P.S. Только в Вашем случае с ЦИКЛОПОМ |
ЯМ1-платиновый безель не полируется,только меняется и не за дешево,отсутствие парахрома,старый браслет считаю плюсом.
Суб-уже не тул вотч,роскошные спортивные часы с проблемами роскошных часов |
Цитата:
какие проблемы возникают у СУБа?:) |
Теже что и у ГМТ2с,просто люди сравнивают и дают коменты на несравнимое старый и новый суб две полярности
|
Цитата:
Использую свой ГМТ именно как tool на протяжении 2-х лет. Полет нормальный,проблем(три раза тьфу)не было. Относительно старого и нового СУБа,Вы имеете ввиду их "кузова"?У меня пока нет предыдущего СУБа,поэтому сложно сравнивать,но да неоднократно слышал,что старый "кузов" был удобнее.Однако считаю,что это сугубо личное мнение.Мне новое исполнение очень нравится,несмотря на, возможно меньшее изящество. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но не думаю,что эти перемены пошли им во вред,отнюдь. Хотя каждый вправе оставаться при своих. Цитата:
|
Цитата:
Поэксплуатируешь Суб юбилейный или Пепси или Бездатый или Экспло2 ( все равно к одной из этих моделей прийдешь рано или поздно ) поговорим :D |
Я голосовал за Submariner, т.к. обратил свой взор на Ролекс благодаря ему.
|
|
ЯМ - элегантнее(на мой взгляд)-проголосовал ,но взял бы Суб ((( ... хоть разорвись))
|
Вложений: 1
отдал голос за старый ЯМ...за стиль в спорте..
Вложение 118779 |
Цитата:
|
Хотя ЯМ1 с моей точки зрения более редок и элегантен, взял бы Суб.
Именно в силу новизны. |
1 явный минус в ЯМ1 - цифер... и стрелки в одном тоне, сливаются, придется всматриваться.
|
Цитата:
|
Однозначно Суб.
|
Как владелец ЯМ1 голосовал за СУБ :)
|
Цитата:
|
Я в феврале держал сразу две модели в руках. Возникают совершенно разные чувства. Саб- да роскошные, дерзские, обращающие на себя внимание, Яхтмастер - спокойные, чувствуется что за ними стоят долгие годы эволюции, что когда держишь их в руке приходит в голову, что их хозяин это уже не юноша, а мужчина, голову которого уже тронула слегка седина. Ну вообщем не могу я это словами объяснить. У этих часов совершенно разная аура....
|
Ну так и берите яхт, раз словами не объяснить:D
|
Цитата:
|
Не ребят, не согласен насчет эмоций - эмоции на 3 дня, а дальше?????? Менять?????
надо одновременно подержать в руках и САБ и ЯМ2, отложить покупку на сутки чтобы пораскинуть что, зачем и почему, ну и с трезвой головой покупать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |