|
|
Делите ли вы часы на «Швейцарские» и «НЕ Швейцарские»? Что для вас значат часы? Опрос
Много раз слышал мнение о том что право на существование имеют только часы собранные в Швейцарии, а остальные это так… Их даже носить в приличном обществе не прилично… (т.е. часами-то назвать сложно) (США, Италия, Германия, Англия) – Кто носит такие часы либо беден, либо ему вообще часы мало интересны…
Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет:) Согласны ли ВЫ ЛИЧНО с этим мнением?! |
Есть много достойных моделей, которые не являються "швейцарскими". Да, "swiss made" хочеться иметь на руке, но отрицать все остально в корне неверно.
|
Цитата:
Просто руководствоваться мнением чем дороже тем качественнее не приходиться. Была уже похожая тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52335 |
А скажем если у меня есть фэшн часы (США) стоимостью - 30 т.р. / керамика, (Цена 5-6 простых Тиссо). Очень нравятся. Менять не собираюсь. А кто-нибудь спрашивает мол:
- что это швейцария? - Нет - Фу... Я ведь не буду доказывать с пеной у рта, что это тоже нормальные часы:)) Просто интересно мнение) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Полностью согласен с ТС! Скажем, абсолютно все часы, сделанные в Германии, - это полное фуфло! На дизайн без слез не взглянешь, качество нулевое, престиж ниже плинтуса. Те, кто эти часы носит, даже не знает, что это такое в принципе - часы! Эх - куда я только смотрел, покупая их часы?! :)
|
Цитата:
По теме - нет. |
Цитата:
Такое мнение , во первых, проявление снобизма, во вторых личного вкуса человека. Вкус - такая вещь, которая зависит от множества факторов, и часто вкус может быть навязан рекламными трюками производителей. Мне , к примеру, среди швейцарских часов мало что нравится. Уважаю только IWC, это действительно шедевры. По мне - самые лучшие часы - российские (в т.ч. советские) и немецкие. |
Очередная тема ни о чем...
И в советском союзе тоже делали НЕчасы, и японцы делают лишь жалкое подобие часов с каким-то фуфловым эко драйвом... То ли дело, показать какому-нибудь "крутому" профессионалу свои тиссот или своч с надписью "маленькая швейцария" и гордиться тем, что у Вас на руке ну уж по-любому НАСТОЯЩИЕ часы. |
Ув Топикстартер Вы свой первый пост по этой теме напишите в ветку японских и российских часов :D:D. на буквы Ваш пост разберут и даже фамилию спросят.
Модераторы уже знают что сейчас начнётся переливание из пустого в порожнее и тд. и в оффтопик тему вашу определили. И правильно. |
Я делю часы на
наручные карманные настенные настольные солнечные и песочные |
Делите ли вы часы на швейцарские и не швейцарские?
Конечно делю, мне ведь интересно различать и сравнивать часы, в том числе и по стране-изготовителю. Что для вас значат часы? - Один из предметов интереса, не более того... |
Вообще какой-то странный и некорректный опрос. Непонятно для чего задуман. Не голосовал ни за один из пунктов.
|
Просто вброс.
Холивара не будет. |
Естественно, второй вариант. Бред все это.
|
Есть даже выражение: "работает, как швейцарские часы", что значит - работает безупречно!
|
на самом деле топик свою функцию выполнил: У владельцев не Свисс и правда есть комплексы по этому поводу...
|
Да,согласен.
|
Если я правильно понял, то ТС высказывает не своё личное мнение, а мнение большинства окружающих людей. А интеллектуальное состояние большинства находится примерно на описанном ТС уровне сознания, поэтому разбирать его по буквам не надо. Да и надо быть честными.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешно иногда читать такие темы с учетом того что половина брендов не швейцарии ставят начинкой швейцарский механизм, а вторая половина швейцарских брендов - гордо собирается и комплектуется в странах Юго - Восточной Азии |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часы на швейцарские, немецкие, японские (далее везде) делю. По географическому признаку. Противопоставление друг другу? а зачем?
|
Цитата:
Это и так все знают:) |
Цитата:
1. Всем и так известно 2. С чем никто и не спорит Вопрос только в том, зачем все поддерживают тему которая изначально не интересна.....Скука? |
Цитата:
У ДПС или у ДРС?:D |
Цитата:
По прочтении темы посмотрел в айфон, а там часы.....а айфон то собран в китае....сталобыть часы у меня китайские...Не Щвейцарские тоесть... Пошел проводить опрос по офисному зданию, опрашивались все от уборщиц до президентов компаний. Тема опроса: Не относитесь ли вы ко мне плохо из за того, что у меня в айфоне китайские часы? Результаты опроса 60% - Нет что вы, как вы могли подумать?!! 20% - Молча развернулись и ушли. 20% - Да, относимся плохо, но не из за айфона, а из за опроса. :D |
Нужно усугублять процесс и идтить дорогой излечения комплексов от их носилей.
Предлагаю делить часы на Ролекс и все остальные. :D:D:D ПыСы: Щас комплексы полезут! |
Пустая тема. Все равно, что спорить, что лучше черное или белое.
|
Цитата:
думают :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чебурашка - Гене : " Гена , нам прислали 8 апельсинов . Я свои 6 уже съел " . |
Цитата:
Все - Остапу Ибрагимовичу. По теме, мне Ланге, ГО и Гранд Сейко нравятся больше многих "швиссов". |
Цитата:
|
У меня в-а-а-а-а-ще просто ЖУТКИЙ комплекс..... Причем из раннего детства...;)
С этого самого детства ношу только японские часы....(за двумя исключениями).... И сегодня, при наличии внутренней японской коллекции ну НИКАК не могу себя заставить купить швейцарские часы....:D:D:D:D:D |
Почему не делить? Есть такое отличие - страна производитель.
А как к этому относится - дело каждого... Для меня часы это - 1) швейцарские 2) оригинал, купленный в официальном магазине со всеми бумажками 3) новые часы (б/у - уже отстой, если это не атиквариат) 4) swiss made 5) механика 6) фирма с большой историей... но это мои личные заморочки... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |