|
Ланге
Вложений: 10
Получил долгожданные часы
|
Цитата:
Ну блин дорогие-же! Каталог получил с недельку назад - ценники от 18 тыс. евро! Сколько обошлись если не секрет?:) |
Вложений: 4
Штамп дилера Аргентины:) инструкция на русском есть, ТО каждые 3-5 лет.
Застёжку докупал за 3000$ и дополнительный ремень за 350$ Пока доволен, по точности отпишусь позже... |
Цитата:
|
Превосходно смотрятся! Мои поздравления!:)
|
Ну что тут скажешь, можно только позавидовать. :)
Поздравляю, великолепные часы. |
Примите поздравления!
На руке очень хорошо и внушительно лежат! Какой у них диаметр? |
Поздравляю! Отлчичные часы.
Меня интересует задняя отделка. На фото плохо видно. Как она, субъективно? |
Цитата:
|
Класс!!! Поздравления примите.
|
Цитата:
Кронштейн баланса резной в ручную-вот это мастерство,крайне тонкая робота. |
Цитата:
|
Отличне часы)))) Поздравляю))
|
Спасибо огромное за поздравления!!!
|
Опа! Просмотрел. Поздравляю, видел, мерял. Очень красивые часы.
|
супер,очень нравятся,но пока круче саксонии не потяну ,даже в мечтах
|
Смотрел я на такой механизм под микроскопом.
Смотрел, смотрел и оторваться никак не мог. Завораживает. Искренние поздравления!!! |
Замечательные часы ! Поздравляю :) !!!
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой! Очень красивые.
Интересно, что в гарантийном талоне только месяц и год продажи стоят, без числа. |
А я такие держал в руках со светлым цифером, больше понравилиь, но на вкус и цвет ;-)
Отличные часы, мои поздравления!!!! |
Цитата:
|
Поздравляю! Очень красиво!
|
Поздравляю!!!
Коллекция хоть и НЕБОЛЬШАЯ (это шутка) получается, зато со вкусом и смыслом - образцы часового исскуства, так сказать ( это уже не шутка). |
Красота, поздравляю! :)
|
Поздравляю, красиво! Мне тоже Grand у Lange больше нравятся, чем обычные.
|
Красиво!
Поздравляю! |
Примите и мои поздравления . Прекрасное чувство - обладание мечтой!
|
Поздравляю, и по-хорошому завидую. Супер часы.
|
Красотища, небанально, стидльно!
Примите поздравления, чтоб носились не сносились, главное аккуратно с ними, без экспериментов, пожалуйста :) |
Поздравляю mr. Ego! В Аргентине насмотрелся Ланге, но класс часов совершенно другой, мне попроще нравятся)). Но созреваю к покупке чего-нибудь от грандов))
|
Цитата:
Вы уважаемого AMG лучше поздравьте!:) |
Точность довольно посредственная за месяц чуть более 4 минут...
|
чуть хуже чем у моего адемара(3.5)
|
Поздравляю с приобретением!!! Красивые часы.
В белом, кмк, было бы красивее чем в розовом. А по точности, может еще пристреляются. |
И я присоединяюсь к поздравления.;)
|
Здесь спрошу, с позволения АМГ:) .
Почему в этом году на Гран При, Ланге выставили модель ГрадЛангеI в платине, она же не новая? Или новая? И если новая, то что изменилось по сравнению с предыдущей? У них новая в розовом вроде:confused: |
Цитата:
До 2008 года модель Grand Lange 1 в платине имела Ref. 115.025, а в этом году она чудесным образом превратилась в 115.026. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня часы купленные недалеко от Экватора ходили довольно точно, но при переезде за Полярный Круг стали немного отставать. 10 минут в руках мастера, и опять всё точно. Понятно, что как только я вернусь к Экватору, нужно будет операцию повторить. |
часы просто чума...видел пару раз на руке....с расстояния 5-6 м смотрятся обалдеть...а вот с белым в белом вообще никакие...из всех грандов это сочетание самое лучшее.....поздравляю!!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |