|
Господа, не сочтите за понты, но...
Не первый раз слышу про использование скотча при выкручивании крепления ремня. Но если рабочее место хорошо освещено и руки не треснутся (ну там в субботу вечером решил перемерить коллекцию ремней :)) по-моему нет проблемы провернуть все "чисто". Просветите меня пожалуйста, может это я по молодости и первости что-то не осознаю. |
Цитата:
|
Цитата:
А то,что Вы видите на снимке - это перестраховка. Или страховка(как угодно). Но так НАДО ! :eek::eek:;) Проще наклеить кусочек скотча,чем потом заполировывать царапину,ругая себя. :) |
Царапина.. Ну и что? Это как пульт в 90х в целофан! Так тогда не носить. Ремни не менять. В сейф. Для меня пам - (даже мой простой 111 пам) достаточно дорогое удовольствие , но мечтать об отсутствии цaрапин ... Без обид, ИМХО.
|
Цитата:
Представьте себе эти ощущения и Вам всё сразу станет ясно. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремни какието дешевые
|
Спасибо, Денис,успокоил! А то я уж было себя почувствовал совсем вандалом и хотел завтра же утром все часы срочно нести на полировку, а потом в мойку!:) Ну и стал судорожно соображать, в какое бы полотенце их затем завернуть, помягше, да подороже. Тю тю тю! Ах вы мои часики!:D
|
Цитата:
Наши жёны и друзья уже смотрят на нас как мы на него. :D |
Цитата:
|
Это вещизм батеньки :) Релакс, купили - носите ине парьтесь, ну поцарапаете, купите новые, какие проблемы?
Над конечно эстет блин, может себе позволить :) |
Цитата:
http://i28.photobucket.com/albums/c2...1/L1040044.jpg |
Уже третий год именно таким способом мою часы )))
Новизны и академичности в подходе не увидел ИМХО |
Классика жанра.Теплая вода,мыло,зубная щетка :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |