|
|
Vacheron Constantin ТК Сенная...
Сейчас в ТК Сенная подошел ко мне армянин и предложил "хорошие часы". Посмотерл я Вашерон, модели такой нет. Вернее оригинала. Предложил купить за 1000 р, мотивириуя, что дешевле я Вашерон не возьму :D
Надо отдать должное, он прав:cool: |
в чем смысл поста?:confused:
|
Действительно, не совсем понятно...
|
Суть в том, что подделки начали продавать в полне приличных местах.
Доселе встречал только на вокзалах... |
а в москве они уже везде. перед красной площадью приобрести не проблема. вот так :( .
|
Перепроизводство, очевидно...
Со сбытом проблемы...;) |
Цитата:
|
замечал, что очень органично продавцы эксклюзивных вашеронов смотрятся вблизи "игровых клубов вулкан" и тому подобных. почти так же органично, как на вокзалах большого города :).
|
А модель такая?
Вложений: 1
Мне тоже попадались...
Сотрудник стеснительно заявил, - мол "подарили"... |
В Москве в центре несколько лет назад частенько подходили с этим вопросом. Потом было затишье. А вот за последние два месяца уже три раза подходили.
|
Дважды подходили, когда стоял у витрины Консула. "Типа, дешевле, чем там... и никакой разницы" (с) :)
|
К весне вообще у всякой нечисти обострение ;-)
|
Мне рядом с омега-сервисом радо предлагали. Тоже говорили там такие же.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По дороге на дачу, на заправке, подошла циганка, и говорит, мол, денег на масло нехватает, очень надо, купи часы. Дальше показывает что-то золотого цвета, отдаленно напоминающее то-ли ролех, то-ли вашерон.
"Всего за 1.000" - говорит :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть другого типа "изделия"- даже не знаю, как назвать, когда копируется дизайн модели часов, скажем - одного бренда, а название ставится другого. Это происходит , когда поддельщик считает, что использовать готовые детали, корпуса,стрелки,циферблаты, скажем, часов Хайзек - это хорошо, но - кто знает, про какого-то там Хайзек, или ДэниелЖанРишар, лучше поставим - Феррари или Армани, вот это имена известные... Пусть и не в часовом мире, зато на слуху... Это, кстати, показывает, какие именно части оригинальных часов заказывались на фабрике Китая. Иначе - какой смысл копировать модель бренда, который кажется поддельщику - не широко известным?! |
Цитата:
Не про часы, но про подделки. В конце 80-х одному приятелю привезли из Тайваня два блока кассет "SONY". Попробовали записать, не пишется. Оказалось, что лента в кассетах, с виду напоминающая настоящую вообще не обладала магнитными свойствами. Про абразивные качества вообще молчу. |
Цитата:
В отличие от тех кассет - на поддельных часах - магнитный слой есть.:) Опять таки - хотите купить дешево - получаете еще дешевле... Принцип известен. Добавив совсем немного - можно купить уже намного лучше. |
Определили просто, после неудачной попытки записать начали рассматривать ленту. У нормальной-особый отлив. Глянец, на некоторых-матовый, но всеже не тот "наждак", который был в леваке.
По поводу кассет. Действительно, когда-то продавались в советских магазинах. Denon, Sony, BASF, Maxell. Стоили по тем временам серъезные деньги-9сов.рублей. Во времена моей студенческой молодости такая кассета считалась хорошим подарком на ДР. Позже кассеты исчезли из продажи даже за эти деньги. Затем их стали "выбрасывать" в продажу уже по 12 руб, но они уже были дефицитом. Разметали с прилавков, и перепродавались уже по 18-25р. Времена-конец 80-х, начало 90-х. 2 блока кассет, о которых я писал были привезены в подарок. Уж конечно моряки старались экономить, но все равно кассеты покупали как настоящие. |
Цитата:
Ну заиметь DENON это было супер гордостью. У меня 1 denon есть :p :D |
По моему все-таки они все вначале стоили 9, потом 12. Просто одни появлялись в эпоху 9, другие позже. Хотя спорить не буду, столько лет прошло. У меня, кстати тоже есть Соньки старые, до сих пор иногда слушаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все, что привозилось из-за... - реализовывалось через "комки"- с очень хорошей отдачей... это всем известно. Даже в период появления нормальных кассет в гос. магазинах - при стоимости даже по гос. цене - 8-12 рублей за штуку, 2 блока - это 20 кассет - общей стоимостью - 180-240 рублей... По тем временам - очень неплохие деньги - особенно если сравнить с зарплатой моряка... Думаю, такой щедрый подарок обломился именно потому, что продать его оказалось невозможно из-за брака... А уж где и почем покупалось - остается только догадываться, но зная привычку моряков в порту скупать все задаром (да и откуда у них тогда была валюта?)- догадаться несложно ... Получив в подарок Брегет с турбийоном - потом сетовать, что он оказался ненастоящим?... |
Vacheron Constantin-помогите разобраться!
Добрый день! Помогите пожалуйста определить часы.Белый циферблат 3 стрелки, 4 маленьких циферблата Написано Vacheron Constantin. На маленьких циферблатах:дни недели(слева),дни месяца(справа),месяц(сверху),время 0-24 (внизу). Надписи на кожаном ремешке Genuine Leather и Vacheron Constantin.Надпись на застежке Vacheron Constantin,Geneve, крест. С обратной стороны часов откидная крышка, на ней с внутренней стороны картинка с двумя женщинами, на наружной стороне надпись _uarts & Minutes Chronographe 10antiemeiperpetuel Thuses Lunaires 32 _ulis - написаны вязью. Надписи на задней(внутренней) крышке 42005 и 737998. Извините за неточность в описании. Заранее благодарен, Дмитрий
|
фото давай))
|
Я бы с радостью, но как то они не пролазят по размеру, ужимаю - ничего не видно, как быть?
|
материал корпуса?
|
Сталь
|
Фото
Вложений: 2
Посмотрите пожалуйста, если плохо видно, постараюсь перефотографировать.
|
подделка
|
Топик переношу с соответствующий раздел.
|
Левак!
|
Да уж... если в таких подделках - сомневаются граждане... Счастливые люди...:)
Подарят друзья или купишь за копейки - и искренне веришь , что у тебя настоящий Вашерон ... Эх, мне бы так... :) |
Уважаемый Alexxx написал "Да уж... если в таких подделках - сомневаются граждане... Счастливые люди..." / Ну во первых не сомневаются, т.к. я изначально разместил сообщение в разделе подделки. Его модератор перенес в раздел "Что за часы" У нас просто вышел спор на фирме, где я работаю- принес человек часы и говорит настоящие. Требовалась третейская сторона чтоб никого не обидеть:)
Большое спасибо всем кто откликнулся. |
Цитата:
Цитата:
Я ж не обязательно именно про Вас говорил - значит про Вашего коллегу! Получается - не Вы, а он - "счастливый человек", раз верит в сказку до сих пор. :) |
Поддельный Vacheron
На выходных сня с руки эту "прелесть" у гордого покупкой отчима.
Перед отправкой в помойку решил показать и рассказать,может кого отведу от разводки. Тема следующая: Стоит на перекрестке,к машине подходит вороватого вида мужичек и предлагает купить за 1.500р.Внешне мужик по-виду 100% ворюга.В мозгу у человека,в данном случае мой отчим,срабатывает рефлекс-"Наверное где-то спер дорогие часы.Есть шанс купить на-халяву". Не попадайтесь на лохотрон господа! http://s57.radikal.ru/i155/0902/6f/dc00e07e4c6a.jpg http://s53.radikal.ru/i141/0902/ec/93eda1dbf429.jpg Крышку снять не смог.Да и смысла не вижу. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |