|
|
Немного истории в картинках...
Вложений: 1
Итак начнем с Первой Мировой и соответственно одни из первых наручных часов 1916 г.
|
Вложений: 4
20-е года...
|
Вложений: 6
Элегантные 30-е и стиль Арт-Деко...
|
Грозные 40-е и кстати хотелось бы отметить еще одну известную и популярную фирму к которой Ролекс тоже приложил руку и именно в 40-х годах :)
|
Вложений: 2
Послевоенные 50-е, кстати здесь уже начинается вырисовываться облик сегоднящнего Ролекса :)
|
60-ые года, здесь же хотелось отметить фирму Tudor, их Субмаринером
|
70-ые и 80-ые...
Как видим классика остается классикой, на протяжении вот уже нескольких десятилетий! :) |
Дизайн менялся, искали что-то новое. А сейчас - застой. Что мешает сделать действительно что-то новое? Не хаю, просто действительно жаль.
|
у кого менялся дизайн-те закрылись или побираются,а классика остаётся..
|
Цитата:
|
Вот кстати интересное видео из истории Rolex
http://www.youtube.com/watch?v=jIMij...embedded#at=16 |
Вложений: 3
Или вот Panerai Radiomir Ref. 6152, 1950 г. обратите на механизм и заводную коронку, как говорится коментарии излишни :)
|
Вложений: 10
Ну, и соответственно почитатели бренда! :)
|
Кстати любимые часы Мао...
|
Кстати, высказывание Сэра Уинстона Черчиля - Мой Ролекс - это непрерывное удовольствие и безупречность работы! (4 сентября 1948 г.)
|
Вложений: 6
И еще немного исторических документов...
|
Вложений: 15
Ну, и немного прекрасного в макро! :p
|
Спасибо за обзор!
Если руки дайдут, добавлю еше пару часов ;) |
Вложений: 8
Пожалуйста, значит можно продолжить! :)
|
Вложений: 3
И немного рекламы!
|
Крепко ТС " накрыло " :D
Что то мне подсказывает что это будет иметь последствия :) |
Цитата:
Просто в последнее время стал замечать такую тенденцию, когда разговариваешь с тем или иным клиентом, если человек успешный, сложившийся, которому ничего и никому уже не надо доказывать в этой жизни, знающий цену себе и своему времени - то как правило это владелец Ролекса, и опять же с такими людьми просто работать, они знают чего хотят и умеют донести свои желания при этом не выпячивая свое Я напоказ. Опять же не судите строго, это мое личное мнение. Наверное весеннее обострение, просто хочется понять в чем заключается магия слов ROLEX, хотя вроде с виду простые часы, но как в последней рекламе Рено Меган: - Он Вам точно нужен? - Нет, но я его хочу! :) |
Вложений: 2
Вот еще кстати одно высказывание...
"Мой Rolex Datejust принес мне огромное удовлетворение от обладания" (Президент США Дуайт Эзенхауэр, 21 июля 1951 г.) "Я горд что владею часами фирмы Rolex. Я рад их точности и надежности, а также их прекрасному внешнему виду" (Президент США Дуайт Эзенхауэр, 19 сентября 1952 г.) |
Не пинайте меня слишком сильно, но хотелось бы сказать пару строк еще об одном бренде - Tudor, как ни крути но история Ролекса, очень сильно переплетена с этой фирмой, да, многие скажут что у сегодняшнего Тюдора нет ничего общего с Ролексом кроме истории и корней, но даже в современных моделях Тюдора, прослеживаются линии старшего брата, как говорится порода налицо! :)
|
Цитата:
многие марки успешно пользуют тенденцию Лонжин, Панераи, Жирар Перего с восхитительной винтажной серией 1945. Кому как не Ролексу быть главным игроком на этом поле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спасибо за тему, приятно было пробежать по "временам")))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |