|
|
Приобрел турбийон
Вложений: 6
Приобрел турбийон Graf von Monte Wehro китайского производства за разумные деньги. Часы на ручном заводе, которого хватает ровно на сутки. Точность в пределах COSC.
Купил главным образом из любопытства, а также для того, чтобы рассмотреть механизм. Примечательно, что здесь, в Швейцарии, коллеги завидя необычные часы, с интересом рассматривают и спрашивают. Теперь главный вопрос - сколько проработают эти часы. |
запас хода маловат
|
Выглядят красиво. А солнышко в луннике "кЕтайское"?
Сколько проработают? Да может и сотню лет если повезет. |
А где там простите турбийон?
|
Цитата:
Китайские товарищи могут, когда захотят, и получше сделать. |
Меня не покидает ощущение, что цифер - из картона!
|
Часы приобретались на Ebay.de ?
|
Извините за любопытсятво, за сколько приобрели?
Да, солнышко вместо луны - это китайское все.(с) ))) Ждем новостей о работе механизма! |
Человек, живущий в Шаффхаузене, покупает китайские часы... Это - поступок...
Прикольно, что время суток показывается двумя способами, хоть указатель на 3 часах и похож на лунные фазы - реально это указатель "день-ночь"... и на 9 - он же... Цитата:
|
Какие часы? Где часы? Это часы?
Это унылое китайское красивое гамно, а не часы. |
выглядят, честно говоря, просто убого...обидеть не хотел
|
Красивые часики. И браслет литой. Всё аккуратненько сделано. Интересно, а в Москве можно их купить за 180 евро в магазине?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, но я так не могу покупать, мне надо обязательно в руках сначала повертеть. Про браслет написал потому как сам недавно пытался купить браслет для часов, и кругом так себе за почти 2 тыс., а здесь всё как надо сделано. А какие косяки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на мой взгляд часы на всех фото одни и теже. И соединение разъёмное одно потому что ТС уже отрегулировал браслет под себя, а снятые звенья в коробке лежат. А ходы стрелок разные, минутная круг делает, а 24-часовая всего какой-нить миллиметр - два, там же между рисками два часа, а на фотке видно что до 24 она всё же не дошла. Придирки всё это :) Хорошие часы, тем более с таким усложнением. Мне такие нравятся!А винты чёрные не с прямого ракурса сфотканы, вот так и кажется.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас.
|
У меня такое ощущение, что отрицательные отзывы пишут люди которые не в состоянии позволить себе купить брендовые часы.
По простой причине: денег нет и не будет никогда для дорогих часов. Но как они завидуют тем людям,которые могут это себе позволить.Это на языке психологов называется скрытая зависть. Эта зависть проявляется в каждой фразе, в каждом предложении. Мне их даже в чем то жаль. Я не говорю именно об этой марке часов. А обобщаю их мысли о Китайских производителях. Неужели вы не видите,что Китай постепенно но уверенно наступает на пятки именитым производителям часов. Да, у них пока страдает дизайн,но со временем они купят талантливых дизайнеров, и дизайн их часы будет ничем не отличаться от знаменитых часовых кутюрье. Это все дело времени. Это я тому,что в основном на этом сайте с огромным пренебрежением и непонятным чванством относятся к Китайским часам и их производителям. А пишут об этом те,кто о именитых брендах только читал. А сам в жизни никогда не купит себе часы за несколько десятков или сотен тысяч долларов. У нас в подсознании Китай-это дешевое дерьмо. Но откройте глаза, и вы поймете что это совсем не так. Извините за резкость, но "достали" высказывания тех, кто об этом только читал. Но никогда не держал в руках. И вообще, я даю даю голову на отрез , что люди,которые могут себе позволить купить часы за несколько десятков тысяч у.е. не посещают это форум. И не пишут о Китайском дерьме и об их дорогих любимых часах. Еще раз извините за резкость. |
Китай-это дешевое дерьмо!
И да,у меня нет денег на покупку подобной дряни. |
Цитата:
|
Цитата:
"они даже идти не в состоянии" то одно сломается, то другое. |
Интересно, а китайцы для своих, скажем, военных и политических лидеров, изготавливают свои, высшего качества часы, или закупают швейцарский продукт? ДОлжен же у них быть аналог командирских, адмиральских и т. д.?
|
Зашевелилось "осиное гнездо".
Скоро у китайцев будем работать по вахтенному методу. Без обид. Хоть тему разшевелил. |
Вложений: 1
Цитата:
Без обид?:D |
Вот,народ обиделся. Не хотят смотреть правде в лицо.
Мне лично нравятся некоторые модели Breguet. Но и некоторые китайцы делают тоже интересные и добротные вещи. А цена не сравнима. Кому то необходимо платить только за имидж. Потому что "пацаны не поймут" А я, обычный покупатель, покупаю часы,которые мне нравятся. С учетом на качество производителя. И если "Китай" проходит несколько лет,меня вполне устоит. Потому,что мне не интересно носить одни и те же часы 20 лет.А собирать для коллекции,это не для меня. А мне интереснеей менять их через 2-4 года (для примера) потому,что мода меняется. |
Цитата:
Я с Алексеем согласен полностью: Цитата:
|
Цитата:
есть неоднократно, противоречат правилам данного форума, тут одно из двух или ты перестанешь про людей ( а не про часы ) писать или тебя забанят . Теперь ты знаешь ( с ) |
Цитата:
|
Цитата:
в т ч писать что кЕтай это круто , а швейцария наоборот, но про людей в т ч их неплатежеспособность писать запрещено правилами такой уж устав в этом монастыре |
Цитата:
Просто постоянно встречаются чересчур скептические отношения к Китайским часам. Повторяю: скептическое и высокомерное. А то,что пожалуй процентов на 80-90 все пользуются в быту продукцией произведенной в Китае, мы тупо не видим. |
Цитата:
Подскажите пожалуйста что-либо действительно достойное от китайских производителей. Я о часах разумеется. |
Достойное-в каком плане?
Дизайн? Качество и долговечность? По дизайну- как говорится " на вкус и цвет" По качеству- не знаю,я не спец. Но у моего сына уже лет 5 часы Q&Q (судя по описанию с оригинального сайта-подделка) но они на удивление идут точно. Я так понимаю,что сделаны в Китае. Если подделка нормально работает, то я думаю часы Китайских брендов должны работать тем более. |
чтоб всем все было понятно - по пунктам
- да живу в швейцарии, в шафхаузене - родине IWC. В принципе могу себе позволить любые часы, но мне это не интересно. - на всех фотках часы теже самые, кто то там углядел, что часы разные, может зрение сначала проверить, а потом "умные" заключения кидать? - на часах указатель на 3 часа это день и ночь - цена 220евро, куплены 2 недели назад у местного дилера. - кто то там готов поставку этих часов сделать из германии за 200евро в течении месяца двух, а чо так долго до германии визы нет или деньжат надо поднакопить на билет? - тому кто мечтает перейти от романсон на тиссот или сиртина с ограниченным бюджетом, думаю тяжело будет объяснить, что такое турбийон - ну и правильно было замечено, что отрицательные отзывы пишут люди, у которых нет денег нет и не будет никогда для дорогих часов. А здесь на форуме можно хотя бы потявкать хоть от души. думаю всем ответил, никого не обидел |
Цитата:
Если не специалист, то зачем такие оценки даете? Причем не часам, а людям. P.S.: Прошу извинить ТС за офф. |
в инете были и более красивые варианты для китайских турбийонов.
честно говоря хочу тоже найти вариант для теста. |
К faith, я с Вами полностью согласен. Мое мнение- я выбираю для себя часы, которые мне
нравятся по внешнему виду. А не по бренду. Для меня главное что бы они мне нравились. А не перед кем то хвалиться. Может немного не в тему,но напишу. Я, когда был в Испании,обратил внимание на то,что на улицах много людей гуляет с обычными дворняжками (в смысле собак). Там породистые собаки очень дорого стоят. И собак себе заводят для души,а не для имиджа. У нас же все наоборот. В силу нашего менталитета ( всю жизнь жил в дерьме,а теперь когда у меня появились деньги нужно выпендриться) покупают дорогих породистых собак. То же ,на мой взгляд касается в том числе и часов. Вот такие мы. И это будет еще долго, пока мы сами это не переосмыслим. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |