Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Эксперимент, взгляд со стороны: скажу своим деловым партнерам, что человек отказался со мной иметь дело из-за подделок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66159)

timewatsh 08.04.2011 10:22

Эксперимент, взгляд со стороны: скажу своим деловым партнерам, что человек отказался со мной иметь дело из-за подделок

Предлагаю провести эксперимент.
Я всем своим деловым партнерам скажу, что один человек отказался со мной иметь дело из-за того, что я ношу копии часов.
Ярым противникам копий предлагаю своим деловым партнерам сказать, что Вы отказываете всем, кто с копиями часов.

Прошу прощения, что сразу не отвечаю т.к. еще ПОЗОРНЫЕ ограничения не сняты (3 сообщения в сутки)

redMouse 08.04.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 744835)
Ярым противникам копий предлагаю своим деловым партнерам сказать, что Вы отказываете всем, кто с копиями часов.

останавливать за пуговицу и говорить всем, кого встретишь? а вы можете представить ситуацию, когда в круге общения подделки не носят?

Vlad106 08.04.2011 10:52

У меня наоборот ситуация вот на днях была.
Я вот решил поишачить на кого-то, приходил в конторку на собеседование 2 раза. И оба раза в разных часах превышающих раза в 2-3 обещанную ЗП. Директор оба раза пялился на мои часы, ХЗ чё он там думал, но взяли.

KNB 08.04.2011 12:41

Цитата:

Предлогаю провести эксперимент.
Я всем своим деловым партнерам скажу,что один человек отказался со мной иметь дело из-за того,что я ношу копии часов.

Ярым противникам копий предлогаю своим деловым партнерам сказать,что Вы отказываете всем,кто с копиями часов.

Прошу прощения ,что сразу не отвечаю т.к. еще ПОЗОРНЫЕ ограничения не сняты(3 сообщения в сутки)

Дык мы и так у людей с подделками просим 100% предоплату... А с копиями - ссори, не встречал.

А 3 сообщения в сутки - таки да, позор. Предлагаю сократить до 2-х.

;)

ivanko 08.04.2011 12:48

Копия часов - это первый шаг к безалкогольным пиву и водке, а потом - и до резиновой Зины недалеко! Вернее, на всю Зину, как обычно, денег не хватит, или просто будет жалко. Поэтому будет куплена "100% копия" самого главного места. :D

doctor01 08.04.2011 14:24

Цитата:

Предлагаю провести эксперимент.
Я всем своим деловым партнерам скажу, что один человек отказался со мной иметь дело из-за того, что я ношу копии часов.

Боюсь, что после этого у вас не останется таки партнёров :D Кому охота дело иметь с фуфлыжником.

Цитата:

Сообщение от ivanko (Сообщение 744983)
Копия часов - это первый шаг к безалкогольным пиву

А вот безалкоголшьное пиво я попрошу не трогать! :mad: :D

Цитата:

а потом - и до резиновой Зины недалеко! Вернее, на всю Зину, как обычно, денег не хватит, или просто будет жалко. Поэтому будет куплена "100% копия" самого главного места. :D

это 5! :D

kidloko 08.04.2011 19:49

Думаю большинству будет все равно, многим на часы наплевать. Хотя смотря в какой области Вы работаете.......

Borodaty 08.04.2011 20:41

Сделайте проще. Приезжайте на все деловые встречи на китайском автомобиле. И ставьте на видное место.
А то часы можно и под манжетой спрятать. Говорят, некоторые так и делают.

trucker 08.04.2011 20:49

Цитата:

Копия часов - это первый шаг к безалкогольным пиву и водке, а потом - и до резиновой Зины недалеко! Вернее, на всю Зину, как обычно, денег не хватит, или просто будет жалко. Поэтому будет куплена "100% копия" самого главного места. :D

Это понравилось! Обезжиренное сало добавил бы ещё!
А вообще, как я могу верить на слово человеку, который мне пытается пустить пыль в глаза подделкой?

Юрий К. 08.04.2011 20:52

Мне глубоко по барабану,что у партнера на руке,я чувствую его мозги...
Желание его выглядеть крутым я воспринимаю совершенно спокойно,другое дело при этом быть надежным и честным партнером и человеком

kidloko 08.04.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 745542)
Мне глубоко по барабану,что у партнера на руке,я чувствую его мозги...
Желание его выглядеть крутым я воспринимаю совершенно спокойно,другое дело при этом быть надежным и честным партнером

Полностью согласен. Если мы друг друга по часам (машинам, сигаретам, костюмам) отделять начнем - то тут уже не далеко до "общества с цветовой дифференциации штанов" (это из фильма «Кин-дза-дза́!», если кто не понял, - многим думаю стоит посмотреть (пересмотреть)).
Папуасы еще вроде по побрякушкам о человеке судят, типа у кого кость в носу больше тот и круче :) :). Утрирую конечно - но задуматься многим стоит.

Timzo 09.04.2011 02:15

Указанный опыт ТС ни к чему хорошему не приведет, лучше не пробовать.

Юрий К. 09.04.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от xyclon (Сообщение 745986)
"я чувствую его мозги"

Я серъезно
Когда партнер говорит,что всё может,раз плюнуть ему и проблемы будут решены,кормит высокопарными обещаниями,приехав на встречу на каком нить лексусе или Х 5 и приэтом у него какой нить Ролик Патек или Бреге настоящий,я ему не верю
Другое дело,человек приехал на Рено Логане или Фокусе или на тех же 99 жигулях или вовсе пришел пешком,говорит,что, когда, как, поэтапно можно решить вопрос,четко аргументируя от чего это будет зависеть и на руке у него какая нибудь копия того же Бреге или Франка Мюллера,с таким дело иметь можно,опять же по э тап но :)
Ну что мне ещё смотреть какая у него рубашка, брюки, ремень, трусы, носки? Оно мне надо ?

Nefashu 09.04.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 746117)
Я серъезно
Когда партнер говорит,что всё может,раз плюнуть ему и проблемы будут решены,кормит высокопарными обещаниями,приехав на встречу на каком нить лексусе или Х 5 и приэтом у него какой нить Ролик Патек или Бреге настоящий,я ему не верю
Другое дело,человек приехал на Рено Логане или Фокусе или на тех же 99 жигулях или вовсе пришел пешком,говорит,что, когда, как, поэтапно можно решить вопрос,четко аргументируя от чего это будет зависеть и на руке у него какая нибудь копия того же Бреге или Франка Мюллера,с таким дело иметь можно,опять же по э тап но :)
Ну что мне ещё смотреть какая у него рубашка, брюки, ремень, трусы, носки? Оно мне надо ?

Ну это вы уже какую-то совсем маргинальную картину обрисовали. В жизни как правило все наоборот. Крайне редко бывает, что человек с РР на руке ведет себя как обезьян. А человек на Логане с почти таким же, но лемного левоватым РР мягко говоря не часто ведет себя адекватно.

Считаю, что байкотировать людей только из-за фэйков не стоит, но и отрицать что одежка многое может сказать о человеке тоже глупо...

timewatsh 09.04.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 744841)
а вы можете представить ситуацию, когда в круге общения подделки не носят?

Ну вот и скажите им

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 744971)
Дык мы и так у людей с подделками просим 100% предоплату...

Вы им говорили ,что 100% взяли из-за подделки часов?

Цитата:

Копия часов - это первый шаг к безалкогольным пиву и водке, а потом - и до резиновой Зины недалеко! Вернее, на всю Зину, как обычно, денег не хватит, или просто будет жалко. Поэтому будет куплена "100% копия" самого главного места.

Высказывание из палаты №6

Цитата:

Сообщение от doctor01 (Сообщение 745117)
Боюсь, что после этого у вас не останется таки партнёров Кому охота дело иметь с фуфлыжником.

Проверим

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 745528)
Сделайте проще. Приезжайте на все деловые встречи на китайском автомобиле. И ставьте на видное место.
А то часы можно и под манжетой спрятать. Говорят, некоторые так и делают.

Проблема в том,что едут ко мне.

Цитата:

Сообщение от trucker (Сообщение 745539)
А вообще, как я могу верить на слово человеку, который мне пытается пустить пыль в глаза подделкой?

А зачем мне пускать Вам пыль в глаза? Может будте попроще.

timewatsh 09.04.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 745876)
к президенту же ходил тута один

у него была подделка?

Цитата:

Сообщение от Timzo (Сообщение 746039)
Указанный опыт ТС ни к чему хорошему не приведет, лучше не пробовать.

Посмотрим.Сказано-Сделано.

"Считаю, что байкотировать людей только из-за фэйков не стоит, но и отрицать что одежка многое может сказать о человеке тоже глупо..."

Ко мне бывают такие ИТ-СПЕЦИАЛИСТЫ приходят,что личше и не смотреть,но делают все четко и быстро.ГЛАМУР

P.S. Была одна встреча,сказал,неповерели

trucker 09.04.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 746227)
А зачем мне пускать Вам пыль в глаза? Может будте попроще.

Вроде максимально просто выразился - если меня поддельными часами вводят в заблуждение о собственном финансовом состоянии, то меня обманывают. Если меня обманывают, то доверия нет. Не знаю как ещё проще объяснить.
А вот зачем Вам пускать именно мне пыль в глаза я не знаю.

redMouse 09.04.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 746117)

если вопрос серьёзный, связанный с деньгами, то, как правило, фуфло решающие человеки не носят. зачем? нет денег - ну ипотека на третий домик всё съедает :D - так проще без часов ходить. ибо нормальный лонжин стоит недорого, а показывает и время, и что челокеку пофиг, что у него на руке. а вот подделка вк может заставить визами задуматься - а зачем? и если здесь идет пускание пыли в глаза, то нет ли этой пыли и в обещании порешать? потому как поэтапно-то поэтапно, а все равно как правило действует условие, что деньги (часть) - вперёд. а грамотному решальщику сомнения не нужны...

у человека на 99 будет, скорее всего сейка или тот же лонжин. или вообще не будет часов. нет? :)

и да, если взрослый человек приедет на 99 в наклейках спарко, с трубой-водостоком, со звездочкой на капоте и с голубыми писалками на деловую встречу, то... ну очень специфическим должен быть обсуждаемый вопрос, дабы такого взрослого человека серьезно воспринимали.

т.е. если бригадир в калужской области обещает порешать вопрос с линией 220 от ближайшего столба к вашему домику на дачу, то у него на руке хоть подделка под трехгрошовый ориент может быть. но мы же не таких решальщиков рассматриваем? :)

Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 746229)
у него была подделка?

пожалуйста, следите за диалогом. ответ был не о подделках и оригиналах.

ivanko 09.04.2011 17:33

Цитата:

Предлогаю провести эксперимент.

И вновь timewatsh развернул над собой ржавое и облезлое кЕтайское знамя "100%" подделки. Просто Ляо-джихад какой-то...

ЗЫ: правильно писать "па-рюсски" - предлагаю.

ЗЫЗЫ: И всё-таки, слова "копия часов" нужно брать в кавычки.

Voldemar 09.04.2011 17:43

Деловые партнеры разные бывают, но если он покупатель, оптовый, да еще и предоплатный, то пусть носит что хочет, хоть треники с пузырями на коленках.

VoldemarVB 10.04.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 746547)
Деловые партнеры разные бывают, но если он покупатель, оптовый, да еще и предоплатный, т.

"Ничто так не повышает доверие к деловому партнеру как 100% предоплата" :)

timewatsh 11.04.2011 19:18

Сегодня была встреча,сказал.Он выслушал и сказал ,что ,что-то происходит. И поведал мне историю(которую надо было-бы отнести в тему о разоблачении,но ограничение сами понимаете ) Так вот, есть у него два друга:один одессит моряк,а другой уже гражданин России,отец четверых детей (ГЕРОЙ),работает в фирме и все деньги идут на детей.Сам одевается с рынка.Моряк не из бедных и лет 15 назад купил себе ROLEX (сталь ,трехстрелочник) который подубил,и год назад купил себе новые покруче,а старый подарил с руки другу(были и другие подарки).Он стал их носить .И вот в один прекрасный день к нему прицепился сотрудник,зачем мол купил подделку.Тот в свою очередь объяснил все и даже дал посмотреть часы.После осмотра он сказал ,что такие ведрами в переходах продаю,а такие истории он слышет каждый день( меня аж передергнуло ,а ВАС ?)Человек который воспитывает четверых детей знает как быстро разрулить ситуацию и предложил пари на ТРИ зарплаты.Пари заключили ,проверка показала оригинал.На следующий день тот человек уволился ,а уходя сказал при всех,что такой БОМЖ ходить в ROLEX не имеет права.

Вот такая вот история

Rewrew 11.04.2011 20:02

Ну сказал и флаг ему в руки. Лишь бы деньги отдал.

Кстати как там твои "деловые партнеры"? Заценили поддельное что-там-у-тебя на руке?

redMouse 11.04.2011 20:05

рыдалЪ

кстати, я ссылку на рр просил.

Nikita777 11.04.2011 20:18

Ни в коем случае не поддерживаю нощение всяческих "копий" (себя ведь все равно не обманешь :D), так что прошу не пинать сильно. Интересно просто...:confused:
Скажите честно : многие ли из вас (любителей и ценителей часов, разбирающихся в них) смогут отдичить на расстоянии 1,5- 2 м оригинальные часы от высококачественной подделки, так называемой "реплики" ?
Я уж не говорю про то, что большинство людей на расстоянии (когда невозможно прочесть название фирмы) не отличат Ролекс от похожего по форме Ориента...

Whale 11.04.2011 20:25

Сегодня был по делам в одном бизнес-центре. В окнах одного павильона увидел рекламные плакаты швейцарских часов (Patek Philippe, Hublot) Решил полюбопытствовать, зашел. В довольно большом помещении ряды витрин с подделками самых известных швейцарских брэндов. Очень большой выбор. За компьютерами сидят девушки, приходуют товар, оформляют накладные. Клиенты подбирают себе часы. На журнальном столике - каталоги швейцарских часов. Молодой мужчина южной наружности, с массивными часами в стали - по-видимому, главный в конторе. Думаю, у него не плохой бизнес, а деловых партнеров вряд ли смущает подделка на руке :)

Rewrew 11.04.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Nikita777 (Сообщение 749301)
Ни в коем случае не поддерживаю нощение всяческих "копий" (себя ведь все равно не обманешь :D), так что прошу не пинать сильно. Интересно просто...:confused:
Скажите честно : многие ли из вас (любителей и ценителей часов, разбирающихся в них) смогут отдичить на расстоянии 1,5- 2 м оригинальные часы от высококачественной подделки, так называемой "реплики" ?
Я уж не говорю про то, что большинство людей на расстоянии (когда невозможно прочесть название фирмы) не отличат Ролекс от похожего по форме Ориента...

Любые турбины, а так же часы с серьезными усложнениями (лунники, аннуалы) отличаются легко. С трехстрелочниками все сложнее. Их и подделывать легче и на руке они не такие броские. Есть правда исключения.

Whale
"Сегодня был по делам в одном бизнес-центре. В окнах одного павильона увидел рекламные плакаты швейцарских часов (Patek Philippe, Hublot) Решил полюбопытствовать, зашел. В довольно большом помещении ряды витрин с подделками самых известных швейцарских брэндов. Очень большой выбор. За компьютерами сидят девушки - приходуют товар, оформляют накладные. Клиенты выбирают товар. На журнальном столике - каталоги швейцарских часов. Молодой мужчина южной наружности, с массивными часами в стали - по-видимому, главный в конторе. Думаю, у него не плохой бизнес, а деловых партнеров вряд ли смущает подделка на руке "

Дело не в партнерах а в подходе. Человеку который действительно может себе позволить выкинуть 10, 20, 100 тысяч на часы нет смысла в принципе носить подделку. Он Casio оденет как Уго Чавес и клал он с прибором на то что о нем кто-от думает. Но одевать подделку на какие-то встречи с серьезными людьми. Смысл? Зачем? Можно просто ничего не одевать.

redMouse 11.04.2011 20:28

высококачественная реплика это та же подделка. и носящий знает, что у него на руке кусок @##$%. вы часы для себя или для окружающих носите?

вот странно, машин китайских 1,7% от общего числа продаж в рф, потому как все понимают - гауно. и это не сделанные на коленке часы, а машины вроде бы как сделанные на заводе, сертифицированные по каким-то там стандартам... т.е. даже при всем при этом все равно получается @#%$#. и его не берут. мозг работает.

а подделки часов готовы, мозг отключается. :mad:

timewatsh 11.04.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 749273)
Кстати как там твои "деловые партнеры"? Заценили поддельное что-там-у-тебя на руке?

Пока всем все равно ,что у меня на руке.

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 749280)
кстати, я ссылку на рр просил.

Прошу прощение
http://www.hellorolex.com/patek-phil...al-p-8792.html

но они еще чуть-чуть не то.Вот когда за 700$ будут ,то можно сравнивать.
Вообще предлогаю ВСЕМ посмотреть ,как пособие по подделкам,разные марки и разные цены.Т.к. тот же Nautilus в 100$ ,200$,300$.400$-это разные часы .

очень интересны AP от 700$

Nikita777 11.04.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 749323)
высококачественная реплика это та же подделка. и носящий знает, что у него на руке кусок @##$%. вы часы для себя или для окружающих носите?

Абсолютно согласен.
Ношу часы для себя, любимого.:)
И никогда не надену подделку, просто слишком себя уважаю для этого. Ну не могу я себе позволить Роллекс. И не хочу. Я не вижу в нем ничего особенного. И что ? Ничуть не чувствую себя ущемленным.
А вот на мой вопрос Вы не ответили...

Парень из Рождественно 11.04.2011 22:17

Цитата:

вот странно, машин китайских 1,7% от общего числа продаж в рф, потому как все понимают - гауно.

во-во , появляются здравые мысли про применимость темы к Рашке...

имхо иностранцы парятся меньше наших, с советским прошлым, по поводу крутизны машины и часов...

VVVOVA 11.04.2011 22:36

А вы не спрашиваете трусы на собеседнике натуральные или синтетические?
кому какое дело кто чего носит... это первый шаг к различным маниакальным преследованиям.. проще будте.
понты это все, причем основаные на собственных комплексах неполноценности.

VitalzR 11.04.2011 23:08

Сколько я знаю людей которые носят подделки ( а это не менее 4х человек) ну такие трипачи, на словах все по пунктам, все красиво, с аргументами, а как доходит до дела......
Вообще не имею я дела с такими товарищами, хватит с меня этих болтунов.
Как-то устраивался на работу, там шеф гонял на убитом 220 мерине в брабусе, со всякими обвесами. Носил подделку под ВК, я его сразу заподозрил что он тот еще хмырь, как оказалось что он живет в подмосковье с женой и двумя детьми в съемной хрущевской однушке:) как оказалось болтать он мастер, а как до бонусов дошло дело он начал кроить их и плакаться про то что он сам почти столько получает

VVVOVA 12.04.2011 07:09

А я в драных шортах на своей Наваре с аэрографией на 200касарей. и одену брейтлинги привезенные просто так, просто потому что понравились, из китая?? и я думаете буду обращать внимания на надутые щеки снобов??
Мне глубоко наплевать на комплексы "оценщиков".
Я делаю то что считаю себе удобным. НО НЕ НАНОСЯЩИМ вред и неудобство окружаюшим.
Я одно время неделю таскал верту китайский. и что?? титановый корпус, ДА сапфировое стекло? да.. я держал два рядом, если под микроскопом смотреть и искать несоответствия.. так это первый шаг к разделению людей по расовому признаку. Расизмом папахивает.

strapsimus 12.04.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от VVVOVA (Сообщение 749786)
А я в драных шортах на своей Наваре с аэрографией на 200касарей. и одену брейтлинги привезенные просто так, просто потому что понравились, из китая.

как тут у вас уютненько

timewatsh 12.04.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 749317)
и клал он с прибором на то что о нем кто-от думает

так и поступаю

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 749317)
Но одевать подделку на какие-то встречи с серьезными людьми. Смысл? Зачем?

Развлекаюсь (плагиат)

Цитата:

вы часы для себя или для окружающих носите?

Только для себя. Я их отполировал и часы стали "другими",потом еще ,что-то сделаю,и труситься над ними не собираюсь.У меня только плюсы.

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 749555)
Сколько я знаю людей которые носят подделки ( а это не менее 4х человек) ну такие трипачи

Это их подделки такими сделали?До подделок они были человек слова?

НАНОСЯЩИМ вред (не цитата)

Вот думаю как своей подделкой нанести вред всему миру,ну если не миру то хотя бы форуму,если не форуму ,то хотя бы кому-то.Что я должен сделать что бы нанести вред?ДАЙТЕ СОВЕТ,а то 1,5 года все в пустую .:)

VitalzR 12.04.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 749857)
Цитата:
Сообщение от VitalzR Посмотреть сообщение
Сколько я знаю людей которые носят подделки ( а это не менее 4х человек) ну такие трипачи

Нет не подделки, а просто это, ИМХО, некий постоянный аксессуар таких людей, может мне такие попадались только. Но сочиняют они на ходу, даже когда их фактами начинаешь давить они один фиг пытаются выкрутиться, поэтому я не имею дел с такими людьми.
Зачем казаться дороже чем ты есть на самом деле??? - на этот вопрос могут ответить только психиаторы.

LuckBet 12.04.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 749857)

сам знаю пару таких людей. нет, их не подделки испортили

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 749876)
Нет не подделки, а просто это, ИМХО, некий постоянный аксессуар таких людей

полностью согласен.

такой вопрос: а Вы (ничего личного) носите одежду с огромными логотипами DиG, Армани, Бриони и т.д. купленные на рынке? это из той же оперы.

diamondnn 12.04.2011 11:16

Цитата:

А я в драных шортах на своей Наваре с аэрографией на 200касарей. и одену брейтлинги привезенные просто так, просто потому что понравились, из китая??
...
Я одно время неделю таскал верту китайский. и что??

Я так понимаю, что кредит за наварру и долги за аэрографию сжирают все деньги, так что на новые шорты, нормальные часы и хорошую нокию не остается?

Цитата:

так это первый шаг к разделению людей по расовому признаку. Расизмом папахивает.

К чему тогда упоминание о наварре и нереально дорогой аэрографии? Выделиться хотите? Так это первый шаг к расизму...

trucker 12.04.2011 11:18

Цитата:

А я в драных шортах на своей Наваре с аэрографией на 200касарей. и одену брейтлинги.....

Спасибо за честное высказывание, оно очень точно характеризует носителя подделок. Я теперь точно никогда себе фейк не куплю. Буду носить "Командирские" и глубоко наплевать мне на чужие комплексы.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:55.

© 1998–2024 Watch.ru