|
|
Эксперимент, взгляд со стороны: скажу своим деловым партнерам, что человек отказался со мной иметь дело из-за подделок
Предлагаю провести эксперимент.
Я всем своим деловым партнерам скажу, что один человек отказался со мной иметь дело из-за того, что я ношу копии часов. Ярым противникам копий предлагаю своим деловым партнерам сказать, что Вы отказываете всем, кто с копиями часов. Прошу прощения, что сразу не отвечаю т.к. еще ПОЗОРНЫЕ ограничения не сняты (3 сообщения в сутки) |
Цитата:
|
У меня наоборот ситуация вот на днях была.
Я вот решил поишачить на кого-то, приходил в конторку на собеседование 2 раза. И оба раза в разных часах превышающих раза в 2-3 обещанную ЗП. Директор оба раза пялился на мои часы, ХЗ чё он там думал, но взяли. |
Цитата:
А 3 сообщения в сутки - таки да, позор. Предлагаю сократить до 2-х. ;) |
Копия часов - это первый шаг к безалкогольным пиву и водке, а потом - и до резиновой Зины недалеко! Вернее, на всю Зину, как обычно, денег не хватит, или просто будет жалко. Поэтому будет куплена "100% копия" самого главного места. :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю большинству будет все равно, многим на часы наплевать. Хотя смотря в какой области Вы работаете.......
|
Сделайте проще. Приезжайте на все деловые встречи на китайском автомобиле. И ставьте на видное место.
А то часы можно и под манжетой спрятать. Говорят, некоторые так и делают. |
Цитата:
А вообще, как я могу верить на слово человеку, который мне пытается пустить пыль в глаза подделкой? |
Мне глубоко по барабану,что у партнера на руке,я чувствую его мозги...
Желание его выглядеть крутым я воспринимаю совершенно спокойно,другое дело при этом быть надежным и честным партнером и человеком |
Цитата:
Папуасы еще вроде по побрякушкам о человеке судят, типа у кого кость в носу больше тот и круче :) :). Утрирую конечно - но задуматься многим стоит. |
Указанный опыт ТС ни к чему хорошему не приведет, лучше не пробовать.
|
Цитата:
Когда партнер говорит,что всё может,раз плюнуть ему и проблемы будут решены,кормит высокопарными обещаниями,приехав на встречу на каком нить лексусе или Х 5 и приэтом у него какой нить Ролик Патек или Бреге настоящий,я ему не верю Другое дело,человек приехал на Рено Логане или Фокусе или на тех же 99 жигулях или вовсе пришел пешком,говорит,что, когда, как, поэтапно можно решить вопрос,четко аргументируя от чего это будет зависеть и на руке у него какая нибудь копия того же Бреге или Франка Мюллера,с таким дело иметь можно,опять же по э тап но :) Ну что мне ещё смотреть какая у него рубашка, брюки, ремень, трусы, носки? Оно мне надо ? |
Цитата:
Считаю, что байкотировать людей только из-за фэйков не стоит, но и отрицать что одежка многое может сказать о человеке тоже глупо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Считаю, что байкотировать людей только из-за фэйков не стоит, но и отрицать что одежка многое может сказать о человеке тоже глупо..." Ко мне бывают такие ИТ-СПЕЦИАЛИСТЫ приходят,что личше и не смотреть,но делают все четко и быстро.ГЛАМУР P.S. Была одна встреча,сказал,неповерели |
Цитата:
А вот зачем Вам пускать именно мне пыль в глаза я не знаю. |
Цитата:
у человека на 99 будет, скорее всего сейка или тот же лонжин. или вообще не будет часов. нет? :) и да, если взрослый человек приедет на 99 в наклейках спарко, с трубой-водостоком, со звездочкой на капоте и с голубыми писалками на деловую встречу, то... ну очень специфическим должен быть обсуждаемый вопрос, дабы такого взрослого человека серьезно воспринимали. т.е. если бригадир в калужской области обещает порешать вопрос с линией 220 от ближайшего столба к вашему домику на дачу, то у него на руке хоть подделка под трехгрошовый ориент может быть. но мы же не таких решальщиков рассматриваем? :) Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: правильно писать "па-рюсски" - предлагаю. ЗЫЗЫ: И всё-таки, слова "копия часов" нужно брать в кавычки. |
Деловые партнеры разные бывают, но если он покупатель, оптовый, да еще и предоплатный, то пусть носит что хочет, хоть треники с пузырями на коленках.
|
Цитата:
|
Сегодня была встреча,сказал.Он выслушал и сказал ,что ,что-то происходит. И поведал мне историю(которую надо было-бы отнести в тему о разоблачении,но ограничение сами понимаете ) Так вот, есть у него два друга:один одессит моряк,а другой уже гражданин России,отец четверых детей (ГЕРОЙ),работает в фирме и все деньги идут на детей.Сам одевается с рынка.Моряк не из бедных и лет 15 назад купил себе ROLEX (сталь ,трехстрелочник) который подубил,и год назад купил себе новые покруче,а старый подарил с руки другу(были и другие подарки).Он стал их носить .И вот в один прекрасный день к нему прицепился сотрудник,зачем мол купил подделку.Тот в свою очередь объяснил все и даже дал посмотреть часы.После осмотра он сказал ,что такие ведрами в переходах продаю,а такие истории он слышет каждый день( меня аж передергнуло ,а ВАС ?)Человек который воспитывает четверых детей знает как быстро разрулить ситуацию и предложил пари на ТРИ зарплаты.Пари заключили ,проверка показала оригинал.На следующий день тот человек уволился ,а уходя сказал при всех,что такой БОМЖ ходить в ROLEX не имеет права.
Вот такая вот история |
Ну сказал и флаг ему в руки. Лишь бы деньги отдал.
Кстати как там твои "деловые партнеры"? Заценили поддельное что-там-у-тебя на руке? |
рыдалЪ
кстати, я ссылку на рр просил. |
Ни в коем случае не поддерживаю нощение всяческих "копий" (себя ведь все равно не обманешь :D), так что прошу не пинать сильно. Интересно просто...:confused:
Скажите честно : многие ли из вас (любителей и ценителей часов, разбирающихся в них) смогут отдичить на расстоянии 1,5- 2 м оригинальные часы от высококачественной подделки, так называемой "реплики" ? Я уж не говорю про то, что большинство людей на расстоянии (когда невозможно прочесть название фирмы) не отличат Ролекс от похожего по форме Ориента... |
Сегодня был по делам в одном бизнес-центре. В окнах одного павильона увидел рекламные плакаты швейцарских часов (Patek Philippe, Hublot) Решил полюбопытствовать, зашел. В довольно большом помещении ряды витрин с подделками самых известных швейцарских брэндов. Очень большой выбор. За компьютерами сидят девушки, приходуют товар, оформляют накладные. Клиенты подбирают себе часы. На журнальном столике - каталоги швейцарских часов. Молодой мужчина южной наружности, с массивными часами в стали - по-видимому, главный в конторе. Думаю, у него не плохой бизнес, а деловых партнеров вряд ли смущает подделка на руке :)
|
Цитата:
Whale "Сегодня был по делам в одном бизнес-центре. В окнах одного павильона увидел рекламные плакаты швейцарских часов (Patek Philippe, Hublot) Решил полюбопытствовать, зашел. В довольно большом помещении ряды витрин с подделками самых известных швейцарских брэндов. Очень большой выбор. За компьютерами сидят девушки - приходуют товар, оформляют накладные. Клиенты выбирают товар. На журнальном столике - каталоги швейцарских часов. Молодой мужчина южной наружности, с массивными часами в стали - по-видимому, главный в конторе. Думаю, у него не плохой бизнес, а деловых партнеров вряд ли смущает подделка на руке " Дело не в партнерах а в подходе. Человеку который действительно может себе позволить выкинуть 10, 20, 100 тысяч на часы нет смысла в принципе носить подделку. Он Casio оденет как Уго Чавес и клал он с прибором на то что о нем кто-от думает. Но одевать подделку на какие-то встречи с серьезными людьми. Смысл? Зачем? Можно просто ничего не одевать. |
высококачественная реплика это та же подделка. и носящий знает, что у него на руке кусок @##$%. вы часы для себя или для окружающих носите?
вот странно, машин китайских 1,7% от общего числа продаж в рф, потому как все понимают - гауно. и это не сделанные на коленке часы, а машины вроде бы как сделанные на заводе, сертифицированные по каким-то там стандартам... т.е. даже при всем при этом все равно получается @#%$#. и его не берут. мозг работает. а подделки часов готовы, мозг отключается. :mad: |
Цитата:
Цитата:
http://www.hellorolex.com/patek-phil...al-p-8792.html но они еще чуть-чуть не то.Вот когда за 700$ будут ,то можно сравнивать. Вообще предлогаю ВСЕМ посмотреть ,как пособие по подделкам,разные марки и разные цены.Т.к. тот же Nautilus в 100$ ,200$,300$.400$-это разные часы . очень интересны AP от 700$ |
Цитата:
Ношу часы для себя, любимого.:) И никогда не надену подделку, просто слишком себя уважаю для этого. Ну не могу я себе позволить Роллекс. И не хочу. Я не вижу в нем ничего особенного. И что ? Ничуть не чувствую себя ущемленным. А вот на мой вопрос Вы не ответили... |
Цитата:
имхо иностранцы парятся меньше наших, с советским прошлым, по поводу крутизны машины и часов... |
А вы не спрашиваете трусы на собеседнике натуральные или синтетические?
кому какое дело кто чего носит... это первый шаг к различным маниакальным преследованиям.. проще будте. понты это все, причем основаные на собственных комплексах неполноценности. |
Сколько я знаю людей которые носят подделки ( а это не менее 4х человек) ну такие трипачи, на словах все по пунктам, все красиво, с аргументами, а как доходит до дела......
Вообще не имею я дела с такими товарищами, хватит с меня этих болтунов. Как-то устраивался на работу, там шеф гонял на убитом 220 мерине в брабусе, со всякими обвесами. Носил подделку под ВК, я его сразу заподозрил что он тот еще хмырь, как оказалось что он живет в подмосковье с женой и двумя детьми в съемной хрущевской однушке:) как оказалось болтать он мастер, а как до бонусов дошло дело он начал кроить их и плакаться про то что он сам почти столько получает |
А я в драных шортах на своей Наваре с аэрографией на 200касарей. и одену брейтлинги привезенные просто так, просто потому что понравились, из китая?? и я думаете буду обращать внимания на надутые щеки снобов??
Мне глубоко наплевать на комплексы "оценщиков". Я делаю то что считаю себе удобным. НО НЕ НАНОСЯЩИМ вред и неудобство окружаюшим. Я одно время неделю таскал верту китайский. и что?? титановый корпус, ДА сапфировое стекло? да.. я держал два рядом, если под микроскопом смотреть и искать несоответствия.. так это первый шаг к разделению людей по расовому признаку. Расизмом папахивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НАНОСЯЩИМ вред (не цитата) Вот думаю как своей подделкой нанести вред всему миру,ну если не миру то хотя бы форуму,если не форуму ,то хотя бы кому-то.Что я должен сделать что бы нанести вред?ДАЙТЕ СОВЕТ,а то 1,5 года все в пустую .:) |
Цитата:
Зачем казаться дороже чем ты есть на самом деле??? - на этот вопрос могут ответить только психиаторы. |
Цитата:
Цитата:
такой вопрос: а Вы (ничего личного) носите одежду с огромными логотипами DиG, Армани, Бриони и т.д. купленные на рынке? это из той же оперы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |