|
HELP Superocean
Ребята, помогите новичку на форуме! Superocean 2006г. Слизалась резьба, по-мнению, сервисного центра и на заводной головке и на корпусе. Выход - заказ нового корпуса с фабрики. Может быть есть другое решение, как-то: сменить втулку с резьбой в корпусе или еще что-то... (не совсем в теме, носил себе и носил...) Спасибо за отклик!
|
У меня была недавно аналогичная проблема с Геркулесами.Обратился в сервис на Бутырском,там,после осмотра,обозначили ремонт с заменой корпуса за 28000 рублей!С репассажем обошлось бы почти в полтинник!!!Я отказался и забрал часы.....
потом нашелся покупатель,который взял эти часы с проблемой,с ним вместе прокатились на Кутузовский в ч/с "Секунда". Там починка ему встала в 8 кусков+9 отдал за полную полировку и снятие антиблика.Туда вам и советую обратиться!Прежде отдайте их на диагностику,мастера вынесут вердикт и обозначат сумму ремонта,тогда и решайте! Я уверен,что стоимость ремонта там будет в разы меньше! |
Спасибо!
|
Идите в мастерскую на ЯРославской, там вам починят - могут восстановить - гривен 400 или заменить - 1400.
да! Только восстанавливать я Вам не советую - выброшенные деньги и потраченное время. Это только чтобы продать. |
Извините,не увидел,что вы в Украине!
|
Цитата:
|
не корпуса а резьбовой втулки в корпусе. Сходите туда, ибо в официальном СЦ цены дурные
|
Земляки-хохлы :) Указывайте стоимость в у.е. Просто не все носят фамилии с окончанием на "о":) Сам полез узнавать курс гривны, дабы оценить апетит Украинских мастеров:(
|
Цитата:
|
Цитата:
400 гривен - 50 баксов 1600 гривен - 200. 1400 - больше чем 50 долларов, но меньше чем 200 ;) |
1 украинская гривна = 3.537 российского рубля
Цитата:
Если что, могу паспорт с местом рождения показать :) |
Цитата:
А если серьезно, уж если просите помощи, то хотя бы номера указали, это раз. Второе, просмотрите мои почти, я об этом уже писал. Дайте номера, а там посмотрим чем можно помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока хожу с неудачно восстановленной резьбой - завинчивается на пол оборота, головка перевернута на 45%. :mad: Кстати, интересно, в ветках других брендов сколько тем о слизанных резьбах?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34459 сообщение №3 |
Цитата:
|
Второй раз читаю о проблеме с головкой у Брайта.
Считаю, что надо завинчивать с меньшим усилием. я свои завинчивал до первого легкого упора. И никаких проблем. |
Цитата:
|
Непонимаю, зачем давать часы в мастерскую которая даже доступа к з/ч не имеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без усилий и фанатизма надо закручивать. Некоторые порят резьбу на футоре потому, что пытаются завинтить ключ до того, как головка правильно встанет и поймает резьбу. Надо, чтоб закручивалась ровно и без щелчков всяких. и не до конечного упора. легкий упор- все, заканчиваем. Когда у меня был Брайт (продал на форуме хорошему человеку), то закручивал очень аккуратно. Заметил, положение закрученной головки в отношении к корпусу и старался не перекручивать дальше, хотя при желании можно было провернуть еще на несколько градусов. Надо бережно к вещам относиться. Головка у Брайта не слабое место. То у кого-то дури много и он остервенело эту головку крутит. А потом резьба херится. Вон на форуме есть Брайтлинги, которым по 10 лет. И нормально все. От людей зависит. Понимаете, головка это не та часть часов, которая идет с браком. Радует то, что это лишь второй случай на форуме. Один был у Влада с Киева. Но он их купил Б\Ушными. Не его косяк. Просто поаккуратнее надо. Удачи! |
Чето я тоже очкую...
У меня до кучи еще и хрон с закручивающимися кнопками - Хроно Супероушен. Там вообще не понятно - эти кнопочные уплотныющие головки сразу до упора закручиваются - без всякого ощущения легкого усилия!!! |
ну вот до упора и хорош. не надо этот упор докручивать еще больше, чем надо.
|
Цитата:
Никогда особого внимания на эту процедуру не обращал. Крутил и все. Правда бываю внимателен. Просто сам процесс установки времени требует тщательности. Никаких проблем с резьбой. |
Цитата:
Цитата:
А откручивание у всех происходит без какого-то шелеста,как и при закручивании?, и намного легче чем закручивание ??? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |