|
NR
Вложений: 2
Вот фотографировал на наружку для салона. Не идеально конечно, но судить Вам. Сложность в том, что не было освещения дополнительного (потолочные светильники+ точечные источники тумбы в которой находятся часы, постарался воспользоваться "отражателем" подставил справа белый лист картона и прекрыл сверху белым презентером (на чем часы в салоне показывают) для того чтобы от потолочных источников бликов небыло, а также пришлось подрихтовать в фотошопе (правое изображение). В конце концов на поклейке на стеклах ничего получилось...:)
|
Вы сделали снимок для рекламы. под обтравку. В данном случае это полуфабрикат, из которого нужно будет делать красивую картинку. Поэтому на вопрос как выглядит, отвечу - да никак! ж))
Это как оценивать фотографии на документы, даже, если они (фотографии), совешенны. Вы покажИте конечный результат ж) Я думаю, он будет гораздо интереснее. Кроме того, на маленьком изображении пропадает рисунок мелкой фактуры браслета. Крупное изображение будет выглядеть гораздо внушительнее и интереснее. PS вы правы, освещение подкачало. Сам знаю, как иногда сложно снимать в таких условиях. Эдакий световой хаос. А если используются источники освещение с разной цвеитовой температурой, например, дневной свет от окна и искуственные источники, то вообще беда. Кстати, в светлом помещении иногда стоит пользоваться не отражателями, а поглотителями света. ж))) Но с ними сложнее без практики. Прошу прощения за критику, если что, но я видел ваши снимки, поэтому и требователен как к весьма опытному в плане фотографии коллеге ж)) |
Вложений: 1
Цитата:
Фактура браслета невидна естественно, т.к. выложить болле 100кб не могу (да и 800 к ничего не покажет....) Готовую поклейку для восприятия выложу позже - пришлют фото)... А так , для восприятия, как оно выглядит в композиции, могу показать. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно чего и требуется.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вот орис свой пофоткал :)
один из вариантов: http://img-2008-03.photosight.ru/11/2587408.jpg Естественно ручной режим f/4.0, 1/15, iso 100 2 источника света 100 ватт, накрытых белой калькой для рассеивания света. Так сказать первая съемка в часов в домашних условиях... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот есть еще вариации |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: Ну вот, обычный панасик DMC-LX2. Ни какая не зеркалка. Это к вопросу из соседней ветки о том, что снимает все-таки не камера, а фотограф |
Цитата:
Правда "+" первого варианта это как-бы натюрмортность, т.е. часы не самое главное а ощущение - дух делового города... 2) на счет фотографа это правильно, главное удачный снимок, который будет притягивать к себе внимание, а качество (аберации, шумы и т.д.) уходит на вторую позицию (хотя тоже немаловажный аспект результата)! Огромное спасибо за обсуждение и отзывы. З.Ы. я еще пока некудышний фотограф :o :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, те детали на которых нужен акцент свой свет получили на мой взгляд ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухожу ухожу.....))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В продолжение. Новые изыскания.
Jean d'Eve sectana. Часы и остальное супруга пожертвовала для съемки :) http://img-2008-03.photosight.ru/17/2595958.jpg |
Часы очень забавные, необычно выглядят. Но вот как-то они не очень сочетаются с этими украшениями. На мой, естественно, сугубо мужской взгляд :)
|
Цитата:
Вообще это натюрморт, а не предметка. Чтобы поддержать композицию колечки и цепочки положил. Есть у меня фото без окружения (выложу позже). |
Цитата:
ПыС: возникнут другие :) по свету, например |
Цитата:
Хотите ч/б - давайте попробуем :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня рука не поднялась корпус перекрашивать.... Лучше уж в ЧБ... |
Цитата:
|
Ну, ребят. Кто спорит-то с ЧБ. Просто, если хочется цвета, то он должен быть один, а не как в первом варианте. Если красить лень (чё лень? три минуты делов-то), то ЧБ
|
Цитата:
|
Jean d'Eve вариант:
http://www.photosite.com.ua/photo/v/1205825272.jpg |
Цитата:
|
Вот чувак на ФС часы повыкладывал. Может кому интересно будет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |