|
Выборы!
А вы ходили на выборы презедента Медведева?:)
|
Так не интересно...
Давайте лучше "В каких часах Вы ходили на выборы...?" :) |
Надо тему переименовать
|
Ходили. Бюллетень президентский заныкали, с акцизной маркой. Буде иметь затем аукционную ценность.
|
И кто за кого голосовал?
*Пишите-пишите, вам зачтется...* :D :D :D |
Цитата:
|
У меня вся семья как обычно голосовала...:D :D :D
|
Цитата:
а куда его девать-то еще...я, кхе-кхе...хоровое пение еще в музыкальной школе не взлюбил....))))) |
Цитата:
|
Ну офф так офф..)))
|
Ну теперь то с новым президентом заживут россияне припеваючи :)
|
Цитата:
|
Flash, а есть аукционные бенчмарки по бюллетеням с прошлых выборов? Может я тогда даже на такие "выборы" ходить буду :D
|
Не знаю. Но думаю, что на ваучеров можно найти желающих сейчас...))))ностальгирующих лягархов...)))
|
Цитата с форума лексусоводов
Хотя размышляя про теоретически-честные выборы мне не очень приятно что голос прогрессивного чела приравнен к голосу мразматеющего старичья или предурковатого подростка . Хорошо бы с бальным коэффициэнтом - типа баллов для претендентов на эммиграцию - например: у всех 1 балл. высшее образование +1 10 лет стажа +1 научная степень +1 учет в псих. дисп. -1 состояние в млн. руб +1 машина лексус +2 , гибрид еще +1 ..... Только последний пункт надо поменять часы Патек +2, с турбийоном +10 :D |
Цитата:
Патек с турбийоном и репетиром автоматически заменяет 2 миллиона подписей при выдвижении кандидатом в президенты. |
flash, большое спасибо за ссылку!
Ну земляки, ну посмешили:D :D |
Это были скучнейшие выборы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и не понял законно выносить бюлль или нет?... |
Цитата:
А по сути - я приведу умную мысль (цитата): Выборы как основная демократическая процедура - это всего лишь формальный политико-организационный механизм, воплотивший в себе ценности ставшей модной в эпоху Нового времени политической философии. Видеть, т.е. вкладывать, в этот оргмеханизм сущностное смысловое содержание так же наивно, как видеть в "капитализме" или "социализме" системообразующие для общества принципы, из которых якобы, словно из зародыша, вырастает и формируется весь общественный строй. Капитализм и социализм в их первоначальном и подлинном смыслах, а не извращённом современными идеологиями, благополучно существовали еще в Древнем Китае. Читайте об этом, к примеру, у Макса Вебера. (А у Вернера Зомбарта - про то чем ИМЕННО отличается СОВРЕМЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ от капитализма вообще). Идеологически извращённое понятие демократии усиленно насаждается "мозговыми центрами" и системой мировых СМИ главной мировой сверхдержавы в её национальных (на мой взгляд. далёких от демократических ценностей) интересах, ставших имперскими, по признанию самих американских политологов. Это идеологически препарированное понятие активно насаждали со второй половины 1980-х годов и до начала 21 века в СССР и России, и сейчас о нём непрерывно трындят все мировые СМИ. Особенно при этом напирая на страны СНГ. Имейте в виду, что всё это при более глубоком и вдумчивом подходе есть продукт политического мифомышления, или, выражаясь иным языком, политологическое фуфло. Не гоже нам эмоционально ПЕРЕЖИВАТЬ выборы. Их надо рационально принять к сведению - не более того. И это пройдёт, и будут другие президенты... |
Цитата:
|
Да вы что, господа, ничего незаконного в этом нет, что хотите, то и делайте с этим листком.
Эх, была бы возможность каким-то образом регистрировать эти неиспользованные бюллетени, а потом сравнить их количество с тем, что нарисовали новому "президенту". Раз уж запретили кандидата "Против всех". |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать:
- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить... Медведев, зло: - Мам! Ну хоть ты меня не под....ывай!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот как все и было:)
http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомая рассказала, что ходила на выборы и вместе с бюллетнем получила купон на мороженое (20%, в каком-то ближайшем магазе, действует 3 дня), и коробку, содержащую пирожок из макдональдса, воздушный шарик для ребенка и бутерброд. Это было где-то в районе кусковской улицы в ВАО Москвы
:D :D :D |
На выборы ходил, проголосовал как надо:D . А детям мы конфеты раздовали. Они такие радостные были(хоть кто-то порадуется).:)
|
Попытка повернуть обсуждение на конструктивную часовую тему :)
Вчера показывали выход победителей к народу на КП. На экране камера ухватила, на традиционно правой руке Путина часы в белом металле, черный циферпблат, черный ремешек (под куртец). Жаль, изображение мелкое было, не распознать часы. Может сыграем в очередную угадайку? :) |
И я свои пять копеек...
Блин, я уже лет пятнадцать живу в какой-то другой стране. Ни одного (пока) знакомого - приятеля - родственника не встретил, кто вообще сходил на выборы. Наверное, я на той территории обитаю, где остальные 30% населения проживают. Вот бы узнать, где живут те, кто в выборах участвует.
Посмотел 2.03. на DVD любимый фильм последнго года: "День выборов". Как то тронуло за душу Шнуровское: "Выборы - выборы, кадидаты - гудок теплохода ". Вот мучаюсь уже неделю, что же там за рифма была?:confused: Сегодня еще посмотрю по РенТВ. Надо же понять, что там за гудком поется :D . А мой любимый президентский анекдот такой (правда, ему лет 12, еще ельцинский, но, полагаю, для нас еще очередные 12 лет будет актуален). Собралась семья вокруг новорожденного, любуются, умиляются. Папа: - вырастет, футболистом будет. Вон ножки какие крепенькие! Мама: - нет, певцом. Голосок какой громкий да звонкий! Бабушка: - да он будет президентом. Гляньте - обос**лся по уши, а головку высоко держит! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |