Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выборы! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6603)

Stalker 02.03.2008 22:59

Выборы!

А вы ходили на выборы презедента Медведева?:)

Enx 02.03.2008 23:01

Так не интересно...
Давайте лучше "В каких часах Вы ходили на выборы...?" :)

Stalker 02.03.2008 23:57

Надо тему переименовать

flash 03.03.2008 00:07

Ходили. Бюллетень президентский заныкали, с акцизной маркой. Буде иметь затем аукционную ценность.

Windows vs. Linux 03.03.2008 00:37

И кто за кого голосовал?

*Пишите-пишите, вам зачтется...* :D :D :D

Stalker 03.03.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 80072)
Ходили. Бюллетень президентский заныкали, с акцизной маркой. Буде иметь затем аукционную ценность.

Дальновидно однако:) Надо было раньше такую идею подкинуть, хотя чем больше бюллетеней, чем меньше ценность:)

basel888 03.03.2008 01:03

У меня вся семья как обычно голосовала...:D :D :D

flash 03.03.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 80078)
Дальновидно однако:) Надо было раньше такую идею подкинуть, хотя чем больше бюллетеней, чем меньше ценность:)

Да я не из дальновидности...потом уже додумал сей момент...))
а куда его девать-то еще...я, кхе-кхе...хоровое пение еще в музыкальной школе не взлюбил....)))))

Stalker 03.03.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 80075)
И кто за кого голосовал?

*Пишите-пишите, вам зачтется...* :D :D :D

Как за кого, конечно за Медведева-Путина-стабильность:D (это в зачет, а за кого на сомом деле не скажу)

flash 03.03.2008 01:16

Ну офф так офф..)))

http://uk.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI

AUSTER 03.03.2008 01:16

Ну теперь то с новым президентом заживут россияне припеваючи :)

Stalker 03.03.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 80079)
У меня вся семья как обычно голосовала...:D :D :D

какие вы несознательные однако, а какже гражданский долг:D

efferalgan 03.03.2008 01:25

Flash, а есть аукционные бенчмарки по бюллетеням с прошлых выборов? Может я тогда даже на такие "выборы" ходить буду :D

flash 03.03.2008 01:30

Не знаю. Но думаю, что на ваучеров можно найти желающих сейчас...))))ностальгирующих лягархов...)))

Stalker 03.03.2008 02:22

Цитата с форума лексусоводов

Хотя размышляя про теоретически-честные выборы мне не очень приятно что голос прогрессивного чела приравнен к голосу мразматеющего старичья или предурковатого подростка .
Хорошо бы с бальным коэффициэнтом - типа баллов для претендентов на эммиграцию - например:
у всех 1 балл.
высшее образование +1
10 лет стажа +1
научная степень +1
учет в псих. дисп. -1
состояние в млн. руб +1
машина лексус +2 , гибрид еще +1 .....

Только последний пункт надо поменять
часы Патек +2, с турбийоном +10 :D

V.J.C. 03.03.2008 02:59

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 80096)
Только последний пункт надо поменять
часы Патек +2, с турбийоном +10 :D

с репетиром + 20.
Патек с турбийоном и репетиром автоматически заменяет 2 миллиона подписей при выдвижении кандидатом в президенты.

Topu 03.03.2008 03:04

flash, большое спасибо за ссылку!
Ну земляки, ну посмешили:D :D

Kirill 03.03.2008 09:35

Это были скучнейшие выборы.

Ego 03.03.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 80099)
flash, большое спасибо за ссылку!
Ну земляки, ну посмешили:D :D

Присоединяюсь!:)

mirror 03.03.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 80072)

Я тоже вынес. Соберу их много и сортир обклею. Поздно собирать только начал, три пока.:confused:
Так и не понял законно выносить бюлль или нет?...

mxss7 03.03.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 80087)
какие вы несознательные однако, а какже гражданский долг:D

а мы его сознательно на супружеский меняем. :D :D :D

А по сути - я приведу умную мысль (цитата):

Выборы как основная демократическая процедура - это всего лишь формальный политико-организационный механизм, воплотивший в себе ценности ставшей модной в эпоху Нового времени политической философии. Видеть, т.е. вкладывать, в этот оргмеханизм сущностное смысловое содержание так же наивно, как видеть в "капитализме" или "социализме" системообразующие для общества принципы, из которых якобы, словно из зародыша, вырастает и формируется весь общественный строй. Капитализм и социализм в их первоначальном и подлинном смыслах, а не извращённом современными идеологиями, благополучно существовали еще в Древнем Китае. Читайте об этом, к примеру, у Макса Вебера. (А у Вернера Зомбарта - про то чем ИМЕННО отличается СОВРЕМЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ от капитализма вообще).

Идеологически извращённое понятие демократии усиленно насаждается "мозговыми центрами" и системой мировых СМИ главной мировой сверхдержавы в её национальных (на мой взгляд. далёких от демократических ценностей) интересах, ставших имперскими, по признанию самих американских политологов. Это идеологически препарированное понятие активно насаждали со второй половины 1980-х годов и до начала 21 века в СССР и России, и сейчас о нём непрерывно трындят все мировые СМИ. Особенно при этом напирая на страны СНГ. Имейте в виду, что всё это при более глубоком и вдумчивом подходе есть продукт политического мифомышления, или, выражаясь иным языком, политологическое фуфло.

Не гоже нам эмоционально ПЕРЕЖИВАТЬ выборы.
Их надо рационально принять к сведению - не более того.

И это пройдёт, и будут другие президенты...

flash 03.03.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 80187)
Я тоже вынес. Соберу их много и сортир обклею. Поздно собирать только начал, три пока.:confused:
Так и не понял законно выносить бюлль или нет?...

Думаю, что не очень. Хотя впрямую нигде указаний о запрещении выноса не было.

Topu 03.03.2008 15:02

Да вы что, господа, ничего незаконного в этом нет, что хотите, то и делайте с этим листком.
Эх, была бы возможность каким-то образом регистрировать эти неиспользованные бюллетени, а потом сравнить их количество с тем, что нарисовали новому "президенту".
Раз уж запретили кандидата "Против всех".

Oleg Mikhnich 03.03.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 80212)
Раз уж запретили кандидата "Против всех".

А где здесь имя, и где фамилия? :D

Oleg Mikhnich 03.03.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 80110)
Это были скучнейшие выборы.

Зато в Украине, что во время выборов, что между выборами (очередными или внеочередными) сплошная веселуха!

Пушер 03.03.2008 15:44

3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать:
- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить...
Медведев, зло:
- Мам! Ну хоть ты меня не под....ывай!!

Ego 03.03.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 80225)
Зато в Украине, что во время выборов, что между выборами (очередными или внеочередными) сплошная веселуха!

Совершенно верно!:D

KSV 03.03.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 80230)
Совершенно верно!:D

Я бы сказал на Украине кАшмар и анархия твАрится :mad:

Пушер 03.03.2008 15:59

А вот как все и было:)
http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI

KSV 03.03.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 80235)
А вот как все и было:)

Супер! Это даже круче Веселих Яєць!!!!:)

mirror 03.03.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 80212)
Да вы что, господа, ничего незаконного в этом нет, что хотите, то и делайте с этим листком.

Есть случаи, когда за вынос люди задерживались милицией со всеми вытекающими. В изберкоме говорят можно выносить, но, как у нас водится, на местах об этом не знают. Возникают скандалы до рукоприкладства.

V.J.C. 03.03.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 80228)
- Мам! Ну хоть ты меня не под....ывай!!

Хорошая переделка классики! :)

Topu 03.03.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 80263)
Возникают скандалы до рукоприкладства.

Ну а чего еще этой "власти" делать со скуки-то, народ ведь в любом случае "выберет" эту "власть".

mxss7 03.03.2008 17:54

Знакомая рассказала, что ходила на выборы и вместе с бюллетнем получила купон на мороженое (20%, в каком-то ближайшем магазе, действует 3 дня), и коробку, содержащую пирожок из макдональдса, воздушный шарик для ребенка и бутерброд. Это было где-то в районе кусковской улицы в ВАО Москвы

:D :D :D

Ф.И.А. 03.03.2008 18:47

На выборы ходил, проголосовал как надо:D . А детям мы конфеты раздовали. Они такие радостные были(хоть кто-то порадуется).:)

Oleg Mikhnich 04.03.2008 12:17

Попытка повернуть обсуждение на конструктивную часовую тему :)
Вчера показывали выход победителей к народу на КП. На экране камера ухватила, на традиционно правой руке Путина часы в белом металле, черный циферпблат, черный ремешек (под куртец). Жаль, изображение мелкое было, не распознать часы. Может сыграем в очередную угадайку? :)

is13 08.03.2008 19:55

И я свои пять копеек...

Блин, я уже лет пятнадцать живу в какой-то другой стране. Ни одного (пока) знакомого - приятеля - родственника не встретил, кто вообще сходил на выборы. Наверное, я на той территории обитаю, где остальные 30% населения проживают. Вот бы узнать, где живут те, кто в выборах участвует.
Посмотел 2.03. на DVD любимый фильм последнго года: "День выборов". Как то тронуло за душу Шнуровское: "Выборы - выборы, кадидаты - гудок теплохода ". Вот мучаюсь уже неделю, что же там за рифма была?:confused: Сегодня еще посмотрю по РенТВ. Надо же понять, что там за гудком поется :D .
А мой любимый президентский анекдот такой (правда, ему лет 12, еще ельцинский, но, полагаю, для нас еще очередные 12 лет будет актуален).
Собралась семья вокруг новорожденного, любуются, умиляются.
Папа: - вырастет, футболистом будет. Вон ножки какие крепенькие!
Мама: - нет, певцом. Голосок какой громкий да звонкий!
Бабушка: - да он будет президентом. Гляньте - обос**лся по уши, а головку высоко держит!

R2D2 08.03.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от is13 (Сообщение 81713)
Посмотел 2.03. на DVD любимый фильм последнго года: "День выборов". Как то тронуло за душу Шнуровское: "Выборы - выборы, кадидаты - гудок теплохода ". Вот мучаюсь уже неделю, что же там за рифма была?:confused: Сегодня еще посмотрю по РенТВ. Надо же понять, что там за гудком поется :D .

Рифма там сама напрашивается. :) Здесь без гудка: http://ru.youtube.com/watch?v=PDyacEITM_0 :D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:47.

© 1998–2024 Watch.ru