|
|
Breitling Superоcean 44 (2011 г.в.)
Вложений: 2
Модель для супер-дайверов, водонепроницаемость на глубине до 2,000 м
Superоcean 44 отличается выдающейся водонепроницаемостью на глубине до 2000 м. и циферблатом с накладными наклонными арабскими цифрами и едва уловимыми переливами цвета(красный,белый,желтый,голубой или оранжевый) на черном фоне. Его сердце бьется в такт с само заводящимся механизмом хронометра, который, как и все механизмы Breitling, сертифицирован швейцарским институтом хронометрии COSC. Предохранительный клапан служит для выравнивания давления внутри и снаружи корпуса. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1302118535 Механизм:Breitling Caliber 17, сертифицированный швейцарским институтом хронометрии COSC, само заводящийся, высокочастотный (28800колебаний в час), 25 камней. Календарь. Корпус: сталь. Водонепроницаемость на глубине до 2,000 м (6,600 футов/200 бар). Винтовой стопор. Вращающийся в одном направлении безель с храповым механизмом. Выпуклое сапфировое стекло с защитой от бликов на обеих сторонах. Диаметр: 44 мм. Циферблаты: Abyss Red, Abyss White, Abyss Yellow, Abyss Blue, Abyss Orange. Ремешки/браслет:Кожаот Barenia, каучук Ocean Racer (перфорированный), каучук Diver Pro (с выступающим гребнем в центре)/Professional. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1302118535 |
пожалуй повторюсь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ашот, спасибо за представление замечательных дайверов !!!! Ты знаешь как близка мне эта тема, а поэтому еще двадцать раз СПАСИБО!!!!!
|
Цитата:
как я понимаю что появление этого суперокеана это намёк на скорое снятие с производства Рыбы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автоматический геливый клапан есть у обоих моделей - это действительный показатель истинно дайверских часов !!!
|
А никому кроме меня они не напоминают Rolex ?? Как то брайты вроде раньше были самобытные,а теперь что?поправьте меня если я не прав.
|
Цитата:
|
Почти ничем не отличается от их же старенького Аэромарин Си-вульф. Тот, правда на 3000 вместо этих 2000.
И да, дизайн стал намного ближе к Ролексу. |
Цитата:
Цитата:
|
Все дайверы похожи из-за большого количества одинаковых элементов, таких как вращающийся в одну сторону бейзель, завинчивающаяся головка, защищенная наплывом корпуса, гелевый клапан и т.д.Ну и плюс тенденции моды, каждый брэнд пытается их воплотить что бы удоволетворить вкус покупателей! Поэтому и кажется что одни часы похожи на другие.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
посмотрел в Риме неделю назад этот новый СуперОкеан - фигня полная по сравнению со всеми предыдущими моделями серии Аэромарин - ровный циферблат не смотрится интересно,две цифры 6 и 9 вообще смотрятся не пойми как (лучше бы их вообще не было или бы добавили 12),часы были на резине,на браслете возможно поменяют вид
также были ещё новые хроны СуперОкеан,смотрятся лучше чем эти,но опять же без шарма и Брайтовской узнаваемости ценами не поинтересовался тк часы не особо понравились,да и времени не было заходить внутрь магазина |
на самом деле часы очень хороши... если забыть что при слове брайт ожидаешь увидеть брутальную гайку.
если смотреть на них просто как на часы - они красивы на руке! |
Я поддерживаю мнение, что часы на Любителя, имея ввиду дизайн циферблата. Ассиметрия, вызванная цифрами 6 и 9, кого-то может привлечь, а кого-то категорически отпугнуть.
Они либо нравятся, либо нет! К руке можно даже не примерять. |
Вложений: 1
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |