Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив раздела о подделках часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Пёрлы копиистов ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=660)

Twinsen 07.02.2006 02:25

Цитата:

Сообщение от Patina
По объяснениям курьера Patek Nautilus сняли с производства................. но будьте ЧЕСТНЫМИ и не вешайте клиентам лапшу.....

Я плакал. :mrgreen:

ATLANT 07.08.2006 12:27

Twinsen Я плакал.

Я ТОЖЕ :lol: :lol: :lol:

Patina 07.08.2006 13:49

Приобрел в Питере копию Vacheron Konstantin Malte Perpetual Calender (51_62). Собственно, о качестве: выглядят очень внушительно и дорого. Наглядным примером была реакция немецкого туриста (очччччень удивленный взгляд). Вобщем, я доволен! Спасибо за предоставленную возможность прикоснуться к высокому. :)

Это снова я. После 6 месяцев эксплуатации вашего Vacheron Constantin у меня возникли нехорошие эмоции. Во-первых, они отстают, во-вторых, задняя крышка плохо держится, а к тому же еще металл, напыленный на ее поверхность местами окислился, придав корпусу зеленоватый оттенок, а в двух местах эта крышка приобрела бронзовый цвет. В месте соприкосновения с кожей у меня образовался очаг раздражения диаметром с 10 коп. монету. Все не так радужно :( Может в этот раз Админ соизволит ответить?

Patina 07.08.2006 13:53

- Подскажите пожалуйста. Купил копию с автоподзаводом. Как часто небходимо их заводить?
- Механику с автоподзаводом заводить вообще не рекомендуется т.к. можно сламать механизм. Маленькое исключение- раз 5-6 на ночь.

Patina 07.08.2006 14:05

- Помогите продать ролекс золото брилеанты на камни есть заключение гимолога на золото тоже тел. 891ххххх за помощь процент
- У меня прозьба у меня тоже ролекс одни говорят орегинал другие голландия я не могу их оценить
- Совет такой: прокипятите Ваши часы в течении 10 минут. Если они пропустят воду - значит фейк

ATLANT 16.08.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Patina
- - У меня прозьба у меня тоже ролекс одни говорят орегинал другие голландия я не могу их оценить

Нет ну ваще подохнуть :lol:

Morgentau 25.09.2006 09:27

Цитата:

Сообщение от Patina
Приобрел в Питере копию Vacheron Konstantin Malte Perpetual Calender (51_62). Собственно, о качестве: выглядят очень внушительно и дорого. Наглядным примером была реакция немецкого туриста (очччччень удивленный взгляд).

Любопытно, отчего именно у немца был Оччччень удивленный взгляд - от того, что он опознал НЕЧТО СТРАШНОЕ с лого VC или же подумал, что это оригинал? :)
Ужасно... Человеку Дали прикоснуться к прекрасному... :D

Oleg Mikhnich 31.10.2006 21:21

Вот еще накопал:
я заказывал здесь часы раза три , каждый раз при получении случалась какая-нибудь фигня: два раза модель перепутали, другой раз положили очень похожую, но всё-таки немного другую. :lol:
По поводу надёжности: все часы до сих пор прекрасно работают, да и с чего бы им ломаться? :?:
............а может относительно не повезти и тогда придётся раз в год :lol: тратить рублей 500-1000 на шлифовку вала :lol: :lol: из-за коррозии, например. Или 150-250 руб за общее обслуживание (почистить, смазать если надо и убрать конденсат :lol: ). Т.е. ИМХО надёжность от модели не зависит.
.........Пример: у меня покрытие заводилки сошло на часах с автоматом (Corum) где-то к концу первого года , хотя я их почти никогда и не заводил (следовательно покрытие сошло из-за контакта часов с одеждой) :lol: ,

...........конечно же себе я такого количества часов не покупал, мы с друзьями скинулись :lol: и заказали. У меня реально сейчас 3 штуки

Наверное друг-друга удивляют "прикосновением к прекрасному" :wink:

German 31.10.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich
Вот еще накопал:
У меня реально сейчас 3 штуки

Ага, пацан реально трижды нелох 8)))

Candid 31.10.2006 22:04

Спасибо ребята! Цирк бесплатный - давно так не смеялся прямо до слез пробило.

Patina 14.12.2006 00:52

- Купил часы Vacheron в подарок сотруднику фирмы на юбилей. Курьер привез заказ оперативно, но часы сломались спустя 2 минуты после ухода курьера (при установке даты переклинило первую цифру). Надо было видеть лицо юбиляра и мое тоже. Знатно я облажался. Звоню .. объясняю ситуацию, мне там говорят, что бывает такое ..
- А если Вы не хотите покупать у нас ничего так мы Вас об этом не просили и товар Вам не навязывали ..
- Спасибо, Вы очень доходчиво мне объяснили, какое место в этом мире я имею.

Patina 14.12.2006 00:55

- Хотелось бы в часах (у вас они называются Patek Philipp - gran'chrono calendar)удалить (либо скрыть любым другим способом) название фирмы на циферблате. Можно ли в вашей мастерской технически провести данную процедуру?
- Уважаемая ... к сожалению это невозможно - требуется специальное производственное оборудование.

Patina 14.12.2006 00:58

- Мной были приобретены часы PATEK PHLIPPE (model (81_14)134) при пересылке мне не были отпралены ни инструкци, ни гарантийный талон. Возникли проблемы: с точностю хода, раз в неделю часы останавливаются ремешок постоянно расстегивается. Подскажите, как мне быть. Спасибо

Patina 14.12.2006 01:00

- Приобрел у вас часы Gondolo model (81_47) 477 которые предназначались как подарок другу, но сегодня я обнаружил что цифра семь начала отклеиваться! :((( чек имеется .. Что мне теперь делать?

Patina 14.12.2006 01:02

- В вашей гарантийной мастерской, которая находится ... , мне по телефону сказали что отстование 20 секунд в сутки это норма и это можно исправить, а вот 40 секунд они не могут исправить. Как мы будем с вами выходить из ситуации?

Patina 14.12.2006 01:06

- Беда с "Frank Muller Conquestodor" ... как-то часы запотели и вроде стрелки выгнуло? одна теперь за другую зацепляется и они останавливаются. Хотел бы их починить, и в добавок бы убрать надписи с циферблата.

Patina 14.12.2006 01:10

- Недавно купил у приятеля за 200$ копию Franck Muller (не новую). Через месяц начались проблемы - часы хронически отстают. Ознакомился с темой копий шв.часов в интернете. Мама дорогая! Оказывается интернет кишит продавцами подобных вещей. Разброс по ценам значительный! Одни предлагают любую модель из очень большого ассортимента по 4500 руб.(если заказываешь более 5 штук цена за одни часы падает до 100$). Другие предлагают скромный ассортимент, при этом цена за копию колеблется между 300$ и 1000$. Хочу разобраться - кому же верить и у кого покупать?
- у нас !

Topu 14.12.2006 06:49

Над некоторыми "счастливыми" владельцами прекрасного за недорого видно сильно окружающие прикалываются, раз они просят удалить названия с циферблатов :D

Wexford 16.12.2006 11:35

Сегодня пришёл спам,я тут с утра чуть чаем не подавился :lol:

"Швейцаpскиe чacы Rolеx, Rаdo, Pаtek Philippе зa $
219!!!
Идеальный nодaрok нa Hовый гoд в
Интернет салон и ФОТОАЛЬБОМ
http://www -(вырезал)---

Чаcы Rоlеx Oystеr Pеrpеtual:
$ 19000_oригинaл
$ 219!_konия
Вы эkонoмите $ 18780!!!

Чаcы Sky Moon Tourbillion oт Patek Philippe:
$ 1 060 000_opигинaл
$ 399!_коnия
Bы эkoнoмите МИЛЛИОН ДОЛЛАPОB!!!

Часы Rettangolo от Bvlgari:
$ 5200_оpигинaл
$ 255!_кoпия
Bы экoнoмитe $ 4945!!!
+ Бoлeе 200 моделей швейцapских часовыx
мapоk: Rolеx, Rаdо, Patek Philippe, Оmegа, Cаrtier, Brеitling,
Chоpаrd, Bvlgаri, Mаurice Lacrоix, Audеmars Piguеt, Rаymоnd Weil,
Mоntblanc, Lоnginеs и многиe дpугие.

ПЯTЬ пpичин сделать удaчную noкуnку
> Точноcть: 100% cовnaдeние c opигиналом
> Цены: в сотни paз нижe цeн оригинальныx
чaсoв
> Пpoизводствo: Гeрмaния, гoрод Глaсcxютте
> Эkсnpeсс-доставка: «из руk в руkи» по
Уkpаинe, Роcсии и CНГ за 4-7 дней. Оnлaта noслe
> Гаpaнтия: дo 1 гoда. Оплатa пocлe oсмoтpа
чacов!
+ 6_npичина - фaнтacтичeckиe нoвогодние cкидkи
дo15%!
При закaзе 3-х модeлeй - чaсы Bvlgari в nодaрok!
A npи зakазе 4-х мoдeлeй - в nодapoк pосkoшныe
часы миллиoнеpов oт Patek Philippe - Sky Moon Tourbillion

Вcя paзницa тoчныx коnий от opигинaлoв в
nроизвoдителe и сoдeржaнии дpагоцeнныx мeтaллoв
и kaмней
. Нaши часы прoизвoдства Гeрмании,
a не Швeйцаpии и мы используем не золото,
a зoлотоe напыление no coвременнoй
тexнолoгии IPG cтойкoе к иcтиранию и Swarovski вмeсто
бриллиантов. "

Ego 18.12.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от Wexford
Сегодня пришёл спам,я тут с утра чуть чаем не подавился :lol:

Больше выдержки, уважаемый Wexford - здоровье дороже! :lol: :lol:

timka 27.12.2006 23:51

Все копии швейцарских наручных часов выполнены из антиалиргенных материалов таких как сталь,натуральная позолота,ремешки из натуральной телячьей кожи. В часах применяются механизмы швейцарского и японского производства, Rondo, Eta, Myota, Orient.

timka 27.12.2006 23:57

В нашем интернет магазине Вы сможете купить оригинальные копии швейцарских часов по самым демократичным ценам. Мы предлагаем только высококачественные копии часов, произведенные в Европе, что гарантирует их безупречную работу и неизменно привлекательный дизайн в течение многих лет. Все наши часы являются точной копией их швейцарских оригиналов. Таким образом, заказывая швейцарские часы у нас Вы получаете высочайшее качество по доступной цене.

-----------------------------------------------------------------------

Ознакомившись с нашим каталогом, Вы подберете себе часы по душе и «по карману». Наши покупатели не только состоятельные люди, но и стремящаяся к успеху молодежь

John Player 07.01.2007 21:51

ПОЧЕМУ НАДО ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО У НАС?
Потому что реальный, живой (невиртуальный) магазин копий часов. Тисичи моделей на выбор, выбирай вживую!

Через неделю:
ПОЧЕМУ НАДО ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО У НАС?
Потому что реальный, живой (невиртуальный) магазин копий часов.1000 моделей на выбор, выбирай вживую!

И другой адрес магазина!!!

German 14.01.2007 00:14

Некондиционные часы VIP-КЛАССА 8)))))

Такого мы еще не встречали!! 8)))

http://molotok.ru/catalog/lot/13636315/

Некондиционные часы
VIP-КЛАССА

В этом лоте представлены копии часов с небольшими функциональными дефектами, которые или не влияют или легко-ремонтопригодны при желании по ценам ниже оптово-закупочных...

ЖЕСТЬ!

Андрей Крукович 14.01.2007 14:37

Re: Некондиционные часы VIP-КЛАССА 8)))))

Цитата:

Сообщение от German
Такого мы еще не встречали!! 8)))
ЖЕСТЬ!

Мне понравилось :lol: :lol: :lol: . Особенно Cartier (6 фото - коллаж).
Интересно, как они сделали такое из подделки под Ориент (или подделки под Сейко.. фото не очень).

sandr2002 15.01.2007 11:23

http://www.swisswatches.ru/vertu/

Вообщем ,через годик другой думаю стоит ожидать не только паленные Ролекс и Верту, а и "качественные копии Бентли и Ролс Ройс" :D

Ego 15.01.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от sandr2002
Вообщем ,через годик другой думаю стоит ожидать не только паленные Ролекс и Верту, а и "качественные копии Бентли и Ролс Ройс" :D

Не исключаю, что так оно и будет... :wink:

Ryan 15.01.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от sandr2002
http://www.swisswatches.ru/vertu/

Уже
http://www.autonavigator.ru/news/2005/04/29/1766.html

Представляю себе очень крутого китайца на поддельном ролсе, с VERTI =) в руках и с поддельным патеком на запястье

sandr2002 15.01.2007 17:50

еще странно, что не добрались поддельщики до ювелирных изделий, аля Тифани енд ко, Дамиани и тд.

dima-ken 15.01.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от sandr2002
еще странно, что не добрались поддельщики до ювелирных изделий, аля Тифани енд ко, Дамиани и тд.

Э-э, как это не добрались? Только там золото все же настоящее и стоят это ИЗДЕЛИЯ подороже. Разбирающийся человек говорил, что примерно половина всей фирменной ювелирки в Москве - не фирменная. хоть и золотая.

Wexford 15.01.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от sandr2002

Да полно таких подделок. и тиффани и булгари и бушерон...
Видел и картье сантос дюмон и диван поддельные золотые корпуса, сделанные ювелиром, с гравировкой, всё очень похоже на оригинал.
Внутрь ставят ЭТА подбирают размер стрелки, цифер - и вперед. а голда настоящая

sandr2002 16.01.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Wexford
Цитата:

Сообщение от sandr2002

Да полно таких подделок. и тиффани и булгари и бушерон...
Видел и картье сантос дюмон и диван поддельные золотые корпуса, сделанные ювелиром, с гравировкой, всё очень похоже на оригинал.
Внутрь ставят ЭТА подбирают размер стрелки, цифер - и вперед. а голда настоящая

Мда, грустная история.... :(

ganzgenau 18.01.2007 18:00

Фейкеры

на всемирном портале,нашел объявление,в отделе Ролекс,Пате,Гласхютте-мол "такие же фирменные чaсы",только "очень дешево" ну я понял в чем дело конечно,и успел послать им личное сообщение что интересуюсь.Через минут 10 смотрю объявления уже нет,их быстро распознали и удалили с базы данных,нельзя подделки фуфлить на Ебее.

Приходит ответ с уймой тучей фотография Фэйков и цены.:D
от Ролех до Панерай,почти все марки!
Поразительно! цены с 170 Евро.хочеш с сапфровым стеклом и ЕТА- с 300 евро.
Судя по письму-писал не местный.

вот одно фото

http://keep4u.ru/full/070118/9726fadbb20b8db6d6/jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 01:56.

© 1998–2024 Watch.ru