|
|
Breitling Superocean GMT (2011 год)
Вложений: 2
Часы для дайверов и путешественников
Безупречный в море и на любом континенте, новый SuperoceanGMT сочетает качество часов для дайвера (винтовой стопор, водонепроницаемость на глубине до 500 м) с практичным и читабельным таблом часовых поясов на 24 часа. Само заводящийся механизм надежно защищен прочным стальным корпусом. Характерный вид усилен вращающимся в двух направлениях безелем из литой резины, который служит для отображения третьего часового пояса. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1302116796 Механизм: Breitling Caliber 32, сертифицированный швейцарским институтом хронометрии COSC, само заводящийся, высокочастотный (28000 колебаний в час), 21 камней. Календарь. Корпус: сталь. Водонепроницаемость на глубине до 500 м (1,650 футов/50 бар). Винтовой стопор. Второй индикатор часового пояса на 24 часа. Вращающийся в двух направлениях безель с храповым механизмом. Выпуклое сапфировое стекло, с защитой от бликов на обеих сторонах. Диаметр: 41 мм. Циферблат: VolcanoBlack. Ремешок/браслет: Каучук/Сталь. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1302116796 |
и всё-таки не нравится....и никак не пойму как работает 3й часовой пояс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И чего их всех прет на "рабочие" часы внешний антиблик фигачить.... На инвикту смахивают, смесь саба с брайтом
|
Цитата:
|
время во втором часовом поясе выставляете по внутренней фиксированной 24-часовой шкале. Вращением безеля с 24-часовой разметкой устанавливаете время в 3-й часовой зоне.
|
ну появится время))) расскажИте про работу 3го часового,очень интересно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь немного другая логика. Красная стрелка жестко показывает время в 24-часовом формате, а часовая - крутится, без привязки к минутной, при смене пояса.
|
Цитата:
Цитата:
А 3й то где?? или я совсем дурак)))) |
Цитата:
|
третий на вращающемся безеле))) когда безель в нормальном состоянии- дублирует внутреннюю 24-часовую шкалу( мелкие цифры по внешней окружности цифера). Повернули- получаем третий пояс
|
Цитата:
Цитата:
или наверно со вторым,стрелка то ГМТ будет по второму тикать... |
Цитата:
|
Цитата:
или я чего не понимаю опять?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и про винтовой стопор скажите что это? |
Цитата:
Цитата:
|
Пока прочитал всю тему, думал окончательно свихнусь:) Не скажу что IQ у меня двузначный, но после таких попыток вникнуть мой интеллект окончательно сдался :( А по поводу "Саба"-первый взгляд на фото, сразу мощнейшая ассоциация с Ролексом, просто добило.
|
Забыл добавить, каучук выглядит необычно. Надо посмотреть со всех сторон, потом смогу оценить новый дизайн.
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Цитата:
1. Быстрая смена даты есть. Во втором положении заводной головки, крутя в одну сторону - меняется дата, в другую - меняется время второго часового пояса (красная стрелка). 2. По часовы поясам: Первый часовой пояс показывает обычная часовая стрелка Второй часовой пояс показывает красная часовая стрелка на внешнем ободке циферблата Третий часовой пояс показывает красная часовая стрелка на безеле, который можно навести на нужный вам часовой пояс. Мне кажется, что на браслете тоже неплохо смотрятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на браслете кстати и правда поинтересней резины
и про 3 часовых пояса сейчас с первого раза понял:D |
На браслете уже в России появились и цену адекватные.
до 100 т.р. за модель на браслете |
Цитата:
|
ага,особенно за сотку:)
|
Цитата:
|
Breitling Superocean GMT 2011 год
Как вам эта новая моделька? Кто что думает?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |