|
Нужен совет по обмену: Vacheron Constantin Malte Chronograph на Patek Philippe 5146J
Всем доброго дня!
Нужна помощь всей нашей братии моему знакомому. Даю вводную - есть Vacheron Constantin Malte Chronograph 47120 (лимитка 75 экз.) [IMG]http://static.**********com/images/uhren/images_40/s5/1440540gross.jpg[/IMG] [IMG]http://static.**********com/images/uhren/images_40/s5/1440540c.jpg[/IMG] Часы носились несколько раз, в прекрасном коллекционном состоянии. Их выкупают за 40K долларов. Теперь ближе к теме - знакомый очень любит и хочет Patek Philippe и вот ему сейчас представился шанс взять 5146J на золотом браслете в состоянии близком к идеальному за те же 40K. http://market.watchprosite.com/img/w...age.600921.jpg Господа, буду благодарен за освещения следующих вопросов: 1) Стоит ли менять Вашерон на Патек в данном случае или оставить все как есть? 2) Как будет расти цена каждой из модели с течением времени? 3) Буду благодарен за краткое сравнение калибров. Их надежности и стоимости регулярного обслуживания. 4) Как Вы относитесь к Patek Philippe 5146J на золотом браслете в сравнении с той же моделью на ремне? 5) Сравнение цен на ту и другую модели. Для наглядность подключу опрос. Благодарен всем за мнения! И хорошего дня!!! |
На интуитивном уровне,что-то подсказывает мне,что Вашерон лучше не трогать.
|
Вашерон однозначно оставить(выдающийся хрон),модель на порядок выше,Патек весьма скромный на "простом"механизме коллекционной ценности ноль..
|
Филлип, был такой Вашерон в злате. Достойные часы, очень.
Сам менял бы только на 5070(из хронов имеется ввиду). Данный Патек на мой взгляд обычный годовик, не ровня лимитированному Вашерону. |
Этот хрон от Вашерона офигительно красив. Как такие можно захотеть поменять, не представляю! :)
|
Ребята, спасибо всем за мнение!!!
Забыл написать, что Вашерон в платине :) |
Цитата:
|
Вашерон оставлять....- однозначно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда был и есть и буду сторонником ВАШЕРОНА..
+1 за ВАШЕРОН |
Присоединюсь к единогласному мнению форумчан. Патек бледен по сравнению с этим Вашероном
|
РР хорошо, а VC-лучше!
|
Ничего в этом не понимаю, но, чисто внешне, Вашерон этот фантастически красив (без преувеличения).
Жалко было бы такую красоту продавать. |
Поменять лимитированный VC на проходной (если так в принципе уместно говорить о РР) РР, цена которого весьма ощутимо обусловлена золотым браслетом?
К хронам отношусь никак, так что если настроены продать, то удачи будующему владельцу! Но за вырученные 40$ можно взять куда более интересный РР:) |
+1 за VC
|
Данный VC стоит дороже указанного PP, цена обоих видимо сравнима за счет браслета PP, учитывая лимиту VC - он лучше, хотя PP тоже красив.
|
интересно чем история закончиться..
судя по голосованию VC порвал ПАТЕКА |
Цитата:
|
Да, я бы даже Наутилус променял на такого красавца Вашерона)))
С доплатой, канешно... |
Цитата:
Никому не показалось, что задана странная тема: надо сравнить две фотографии чужих часов с разных интернет-ресурсов, и ответить на очевидные для простого любителя вопросы? Серьёзно рассуждать можно только о реальных вещах, а тут простое пустозвонство... П.С. По опыту знаю, часы такого уровня через форумы не засвечиваются! |
Знаю ТС лично и с уверенностью могу сказать,
что он не станет "порожняк гнать".Если озвучил ситуацию,значит она имеет место. И да,что за такой уровень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Вашерон, история благополучно решилась? Думаю Филипок за бортом в этом случае остался)))
|
конечно Вашерон. по моему скромному.
|
Доброго дня ребята!
Спасибо всем за все мнения! Спасибо! История пока не решилась, но немного расскажу эпилог, а потом напишем и пролог :) Родилась это тема от меня, только потому, что сам я посоветовал Патек, а посоветовал потому, что знаю когда что-то зудит, то не отстанет. Хотя Вашерон очень нравится. Знакомый, кто стоит перед выбором, рассказал, что уже обещал продать Вашерон и купить, Патек, потому слово сдержит. Вторая причина, я думаю скоро у нас появится еще один форумчанин с часами ТаKоГо ;) уровня и сам еще раз даст комментарии))) Еще раз спасибо всем кто помог и помогает и хороших выходных друзья! PS И конечно я за бортом, ни Вашерона ни Патека :D |
Только ваш! +1
хорошая темка. все мы дети такого или другого уровня, игрушки только подорожали. |
Патек по сравнению с Вашероном какой то блеклый. Не стоит совершать ошибку, жалеть о которой придется всю оставшуюся жизнь.
|
Эххх...сам не раз давал слово,а потом жалел.
Но раз пообещал-надо выполнять. |
Вашерон.
Вашерон-просто сказочный:rolleyes:.................передумать и оставить;)
|
Да, все правильно, отсюда.
Я не фотографировал часы. |
С эстетической точки зрения :) (моей), Вашерончик намного красивее. Этот Патек и на ремне не большой красавец, а с браслетом вообще ужас. Все имхо
|
Я еще новичок в часах, мое мнение автору данного опроса, наверное, сугубо по боку. Но Vacheron выглядят просто потрясно, и мне думается, что эти часы гораздо красивее (вкусы у всех разные, но...), ценнее и харизматичнее, чем представленный здесь Patek
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Хотели Патек - вот Вам Патеки :cool:
|
Цитата:
Продавца с Вашей ссылки я знаю лично, немного пройдоха в плане легитимности часов и ценообразования, но если говорит, что по этой цене продаст, то в факте как минимум у него их наличия на данный момент времени можно не сомневаться :-) |
Цитата:
|
До такой надо доплачивать и доплачивать :-)
|
Ну так что? Чем в итоге окончилось? Обмен состоялся?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |