|
Только что заказал. К сожалению не совсем Ролекс, но для него.
Индивидуальный чехол для часов Окли. Выглядит клево. Фотки и обсуждение вот тут: http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=155094 Может еще кому пригодится.
|
Да,интересная тема.
Интересно,эту "приблуду" в Москве найти можно? |
Ее можно заказать на Амазоне, следовательно теоретически можно заказать доставку.
|
В Москве нет
|
Цитата:
|
Может быть, что-то похожее можно в Меркюри найти в СЦ
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Меня такие сервисные боксы Брайтлинг вполне устраивают...
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница,что на нем написано?! Главное,что прекрасное место для хранения-транспортировки часов. Так как завладеть такой штуковиной,ну или не именно такой. Можно и No name. Цитата:
Ехать в СЦ Брайта и выпрашивать у них кейсы?Как-то я к этому не готов. А часов этой марки у меня уже нет. |
Цитата:
Зачем СЦ Брайта? Можно позвонить в СЦ Ролекс, пообщаться. У них такие же кейсы должны быть |
Цитата:
Искать знакомых, контакты - эти боксы идут при возврате часов с сервиса из Швисса. |
Цитата:
Ну попробуй,позвони. Только сначала телефон найди. В Меркури-то телефон полдня искал,а в СЦ Ролекс позвонить...мне кажется там и телефона-то нет. Цитата:
Знаю,что и Омега из сервиса возвращает свои часы в хороших боксах.Только мне кажется вряд ли кто-то захочет добровольно расставаться с такими штуками.как говорится-"такая корова нужна самому".:) |
Цитата:
А по теме - неплохой кейс..Был бы в Москве, тоже бы не отказался.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы идут на паралоне, запаянные в пластик и в таком чехле. он не жесткий и не держит форму.... |
тогда точно, нужно партию заказывать и подавать всем желащим)
|
Цитата:
отечественные побюджетнее.Все тоже,что ты перечислил, только за минусом зеленого мягкого чехольчика из материала под замшу.:) |
Цитата:
Тебе не дают покоя Женины лавры?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем проблема с заказом-то? Ссылка вот: http://www.amazon.com/Oakley-07-233-...2090565&sr=8-1
Вбиваем кредитную карту, заказываем доставку в Москву и все. Только что проверил, там есть международная доставка. |
Смысл так далеко ходить, ждать.
Брал здесь в интернет магазине, правда не $20, а 2-3 раза дороже, зато натуральная кожа и качество отличное, корпус и днища очень жёсткие, не продавишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне уже прислали с "Меркюри", правда не на молнии,
а на РЕЗЬБЕ... :) |
Цитата:
И наверху, на крышке есть заветный логотип ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Развели, блин ? :))))
|
Цитата:
Интересно посмотреть, что у них будет называться "заводной шкатулкой". |
Цитата:
Цитата:
Старик Мавроди на правильном пути. Второе МММ - только начало. :D Велик потенциал...:eek::eek::eek: |
Цитата:
что-то среднее между банкой доширака, банкой из-под обувного крема и складым стаканчиком-гармошкой.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот в таких возвращают часы из сервиса Омеги.
Так что страждущие могут купить хороший чехол для очков, вставить поролон и использовать в качестве футляра для часов. |
Первый рассматриваемый девайс, заказанный автором темы, вызывает сомнения практического свойства по следующей причине: застежка-молния изнутри не защищена прокладкой из мягкого матриала, поэтому молния будет контактировать с поверхностью часов и, возможно, будет их царапать.
|
Вот на этой фото хорошо видно, где молния контактирует с полированными частями часов - безелем, браслетом. Стекло сапфир, поэтому не актуально, но тоже не айс
http://f8.ifotki.info/thumb/771ff7f6...5884820297.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |