|
Покупка Jaeger-LeCoultre в Европе - где лучшая цена?
Собрался покупать Jaeger LeCoultre Master Compressor Chronograph (модель 1758470). Долго переписывался с Timeofswitzerland, но визу получать в Швейцарию долго и муторно, в то время как есть годовой шенген. Через 2 недели буду в Германии, оттуда еще несколько перелетов по Европе. Вопрос к спецам: где найти минимальную цену для вышеуказанной модели? Страна, город, а адрес конкретного дилера было бы вообще супер.
Заранее спасибо! |
А в Шенгене, цены одинаковые вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще то, получить скидку 22% + сразу зачет налога вполне возможно. Если модель не сверх популярная. скажем на модели panerai у вас это не получится, а на не самые последние модели JLC все вполне реально. Торгуйтесь. Скажем в Париже часов продается море и соответсвенно вариантов масса.
|
Цитата:
VAT off вам никто не сделает, если вы пришли с улицы, потому что нет гарантии, что вы зайдете на таможню и поставите отметку, а потом вернете в магазин обратно фактуру в течение 30 дней. Ни один магазин не станет рисковать попаданием на возмещение НДС из своего кармана. P.S. речь идет о ходовой модели. |
V.J.C., позволю обратиться к Вам с еще одним вопросом - кроме Швейцарии, где еще можно искать хорошие цены на выбранную модель? Стоит ли рассматривать ОАЭ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при покупки часов в Швейцарии вы почти всегда можете договориться о включении ндс в общую скидку при условии оплаты наличными. Средняя скидка складывается приблизительно так 10% скидка + 7,5% ндс. А вот по большей скидке это действительно все происходит в частном порядке и зависит от многих факторов ( старая или новая модель, расположение магазина, его пафосность, ваше знание языков, умение разговаривать, настроение продавцов и т.д. ) Если это может помочь человеку - я рад. |
Спасибо за подсказку, но Швейцария не подходит на ближайшее время.
Цитата:
|
По поводу зачета Vat - платите с кредитки и подписываете бумагу - обязательство выехать в течении месяца. Сам так покупал. Просто надо иметь кредитку с достаточным лимитом денег на покупку часов. Не хватает кредита, внесите деньги на счет перед поездкой. В Париже мне дали скидку 25% + сразу зачет Vat. Так же купили часы мои знакомые. Проблем не было. Не дадут в одном магазине, идите в следующий. JLK торгуют многие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1/2 off
Раскажите про VAT, хочу купить часы в испании, когда есть смысл возвращать ндс, будет ли в в случае возврата ндс взиматься таможенная пошлина и в каком размере? Сапространяется ли VAT на дюти фри? Может есть какое ФАКу, как покупать за бугром? |
На ToS смотрите цены во Франках - будете приятно удивлены...
|
Цитата:
|
Видел вчера в Duty Free в Хельсинки JLC-турбион за 32 тысячи евро... Симпатичненький кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый V.J.C, отписал вам в личку, буду ожидать подсказку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |