|
Велатура - подделки!
|
Подделка?
|
Шрифт на коробке какой-то мутный. Похоже действительно подделка.
|
А в чем палево то состоит?
|
Тоже пока не понял, в чем подвох
|
Может цена? Не должны они так дешево стоить.
|
Вложений: 1
А палево в том что уже за километр видно что это подделка, хотя бы по задней крышке. Где знаменитая снежинка?
|
да крышка не такая да и стрелки тоже, какие-то вытянутые
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Стрелки, цифер, крышка.
|
Коробка просто кошмар:eek:,ну и цена...... А может это цена за килограмм таких "часов":D
|
наглядное пособие, так сказать... а то многие и не сразу поняли что подделка.
зы. да и не каждый день велатуру паленую можно увидеть. это же не патек с филипом. |
Вот тут, кажется. тоже такие же по $199.
Item location: Canada, Ukraine http://cgi.ebay.com/SEIKO-VELATURA-S...item2eb440f30d :mad: |
Цитата:
http://shop.ebay.com/captain_glory/m...id=p4340.l2562 |
лично мне не понравились-задняя крышка без никто,невнятные стрелки,цена-оригинал не может так стоить,будь он трижды серым.а вот кау навскидку-уже похож...да-коробка слезы...бирочка на моей велатуре была запаяна в пластик.тут просто картончик.
|
Однозначный фейк. Очень правильно, что здесь это написали, дабы не вводить людей в заблуждение...
|
Подобная велхалтура пробегала здесь две недели назад (сейчас в розовом отделе)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63384 |
Теперь глаз да глаз нужен.
|
интересно, а вот по поводу защиты покупок до 5000 тыщ гривен, правда бабло вернут??
|
А вот представте, что эти самые халтурщики, всё таки не поленяться и сделают "правильную" крышку и стрелки... Цифер-то уже сляпали, как настоящий, а он ведь со сложной отделкой! Распознать фейк, можно будет,только взяв в руки и то, только тому, кто юзает оригинал:eek::eek::eek:
|
да, круто! Спасибо ТС за топик!
|
Подделать трудней всего будет крышку.
Так что покупайте у проверенных людей. |
Цитата:
И когда уже до людей дойдет - чем больше они на Интернет-торговлю полагаются, тем в больший лохотрон она превращается! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К этому людей толкают российские торгаши, стремящиеся в Книгу рекордов Гиннеса в номинации "Самый жадный продавец". PS. Зимой купил для себя на Ибее Velatura SNAA93P1, у надежного, многим здесь известного продавца. Обошлось со всеми расходами $330. Цена в магазине в Питере (в самом обычном часовом отделе,а не в навороченном часовом салоне на Невском) 33 000 р, это чуть больше $1100. Разница - более чем в ТРИ раза ! :eek: Это, по-вашему, не лохотрон ??? |
Тема зашла не туда. Почищу и отправлю в розовый.
|
Цитата:
Того и гляди, скоро к друг другу в гости будем записываться, что бы "интересную" модельку в живую поглядеть/померять. :D Но как говориться: "Каждый выбирает свое". :) |
Цитата:
Лично я не хочу участвовать в покупке нового Лексуса для хозяина часового магазина. ;) Кроме того, купив вещь по цене, превышающей цену такой же вещи в другом месте в 3 раза, я бы чувствовал бы себя полным *удаком. |
Большое спасибо за информацию. Что-то в последнее время много информации о поддельных японцах стало. Мда........
|
А что сказали сертифицированные дилеры? Они смотрели их? Внутрь?
|
Занятно.
"На расстоянии" покупать - не рекомендуется ничего. Можно и фото настоящих разместить - кто мешает? А механизм у этой модели Велатуры весьма оригинален и определить подделку при визуально-тактильном осмотре не составит особого труда. |
можно подробнее как определить как раз хочу взять велатуру из SNDA, SPC или SRH, да кстати кто подскажет сильно принципиальные различия, тоже буду благодарен.
Спасибо |
Цитата:
Хронограф.ком,например. И сравнить. Что-то подсказывает мне,различия сильно заметны будут. Если только на аукционе не фото оригинала висеть будет...... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |