|
|
Где в Москве можно посмотреть Mido?
Подскажите пожалуйста где в Москве можно посмотреть MIDO. Ну и цена где поинтересней?
|
Евротайм, Сретенский бульвар, дом вроде 6/30. Дом прям на пересечении с Большой Лубянкой, не ошибетесь.
|
Цитата:
|
Да, разумеется в консулах. Живьем часы- полное ... жалкое зрелище, ИМХО конечно! (без обид для владельцев!)
|
Цитата:
|
тисцот хоть всем глаза уже намозолил, берут по автомату...а эти-то куда?(((
пара моделей у них, боль-мень чем-то отличающаяся- и то- для заполнения "биомассы" в консулах. |
Цитата:
Цитата:
|
Плюсы у марки есть:
1. Одновременно с Rolex и абсолютно независимо изобрели свою водопепроницаемые часы, причем без закручивающейся головки. 2. Никогда не делали кварц. Беда в том, что в Москве модельный ряд не широк. |
Цитата:
http://www.midowatchdealer.com/store..._25982359.html и т.д. |
Цитата:
|
А куда оне денуцца-то?...с подводной лодки......(с)
)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Не знаю - не знаю, мне Мидо понравились, чуть не купил даже... Выбора в Москве ноль, конечно.
Отделка механизмов часто лучше чем в Лонжах... Есть хронометры занедорого... Не знаю как везде, но в России Свотч-груп похоже не определились что с маркой делать :) |
Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос.Суть вопроса такова,нужно подарить часы начинающему финансисту . Бюджет 25-27т.р.
Потом пусть зарабатывает и покупает, а пока....В принципе MIDO :rolleyes: понравились,дизаин да и марка не затертая ну а то что уровень тиссо и сертины так и ценник соответствующий.А может будут другие варианты? |
А какие модели понравились? Я в свое время смотрел на MIDO - пока Пам не купил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так ничего хроны из "Алл диал" и топовые модели в "Мультифорт реплика".
|
Цитата:
http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1578367 |
Цитата:
Однако, Вам же вроде в подарок.. Как "респондент" относится к часам нестандартной формы? Может, лучше что-нибудь традиционно-"круглое"? |
Цитата:
Но у Вас вполне нормальный бюджет! На 25-27т.р. можно смотреть очень много вариантов - те же Baume&Mercier, Oris. Longines мужской так и вообще от 12-14 тыс. руб. начинается :) (это так, к сведению). Поищите на форуме, здесь очень много людей терзалось выбором именно в этой ценовой категории. Из B&M и Oris совсем недавно человек выбирал. Мидо может часы и неплохие за свои деньги, но классический Oris будет куда более подходящим аксессуаром начинающего финансиста. :cool: |
У MIDO понравился именно внешний вид и размер подходящий ,парниша не мелкий.
|
Цитата:
http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1602546 но эти мне совсем не нравятся.Пока отговариваю. |
Типично для FC- "закос под великих"...((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Но именно Свотч-груп, официально Мидо в Россию не поставляет....:) |
Есть вроде у MIDO относительный минус один- двухсторонний антиблик, как на многих Омегах. Выглядит эффектно - стекла практически не видно, но говорят царапается...
|
Цитата:
Евротайм является официальным агентом компании Mido давольно-таки давно, и был одним из первых, кто начал официально представлять эту марку в России. Но вот пришел Zoom и заявил: -- Ерунда, раз представительство SG в России не предлагает россиянам Mido, то никто не продает их официально!" Если SG их, Mido, не поставляет в Россию официально, то агент торгует "из-под полы", так что-ль? Или множество часовых салонов России требуют себе марку Mido, но не могут заполучить её в свой "портфель" торгуемых марок из-за SG? |
Цитата:
Я писал что ИМЕННО СВОТЧ-ГРУП (Российское представительство) не поставляет Мидо в Россию... |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане вроде как с MIDO вопрос решился-не подходят :( .
Из выбранного дизайна присмотрел эти http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=2&mid=98557 Как считаете? Или пусть наслаждается FC? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Официальный агент получает официально часы для продажи в своем бутике непосредственно с часовой фабрики, но может и от крупного дистрибьютера, например от той же SG. p.s. Евротайм является также официальным сервис-центром марки Mido (для тех кто не знал) |
Цитата:
|
У RW в такой форме корпуса есть очень много интересных моделей. Я бы на Вашем месте обратил на них внимание.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |