|
Тролль на форуме!!! Немного разъяснений по теме.
Приветствую всех вас, уважаемые коллеги!
Решил прояснить ту ситуацию, по поводу нездорового внимания к своей персоне со стороны одного психически нездорового индивидуума. Кто в теме, тот поймет о чем я. Он действительно проживает в Краматорске. Донецкая область. Украина. Пришел на форум с целью выбора часов и встретил меня, разозлила его тема "Часы в огне!!!". Т.к. он неадекватен, то это проявилось в его агрессии по отношению ко мне и не только. Благодаря слаженной работе товарищей удалось узнать кто это, а так же его место проживания. Была проведена воспитательная работа, но видимо эти меры не возымели должного эффекта и случился рецидив. Не хотел называть, но придется. Рябуха Александр Васильевич 1979 г.р. Украина Донецкая область Краматорск ул.Комсомольская 16-13 Работает на ЭМСС. Энергомашспецсталь. Его отец инвалид по психическому заболеванию, видимо гены сыграли свою роковую роль. Коллеги, прошу вас его игнорировать и не поддаваться на его провокации. Спасибо! |
Тарас, откуда у него твои фотки?
|
Сергей, видимо из Одноклассников, в Контакте и Мой мир. Фото супруги тоже из Одноклассников стащил.
Снимок моей машины он сделал заранее. За несколько дней до сброса всей этой гадости на форум. |
Тарас,разговоры с ним оказались бесполезными!
В милицию(полицию) надо идти и требовать его наказания !!! У тебя имеются доказательства большинства его злодеяний. Уважаемые коллеги,просьба отметиться в этой теме тех, кто знает об этой проблеме в пользу защиты чести и достоинства Тараса и его замечательной супруги Татьяны. Пуcть это будет ещё одним доказательством для Украинских правоохранительных органов ! Большая просьба просто подтвердить факты унижений и оскарблений и более никаких агрессивных высказываний . |
Юра, спасибо, дорогой!
|
Если он действительно ненормальный и состоит на учете в профильном диспансере, то полиция (милиция) что может сделать?
|
Да, это, как минимум, неприятно.
Уважаемый Тарас, не берите в голову. Сошедших с ума людей немало к сожалению . |
Тарас, проясни, ты будешь обращаться в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по факту клеветы и оскорблениям в порядке приватного судопроизводства
Или напрямую в суд о защите чести достоинства и деловой репутации... Если в суд по гражданской линии, то не мешало бы еще и параллельно в прокуратуру обратиться, так сказать, чтоб "отказной" материальчик составили, что был факт нанесения оскорбления, но в деяниях нет состава преступления, тогда проще будет в гражданском порядке ( суд приймет материалы проверки как доказательство не требующие доказывания) и дело в шляпе ...;) Я, лично подтверждаю, факты неоднократного нанесения оскорблений не только гражданину Кучеренко Тарасу, но и эго жене и сестре, кроме того подтверждаю, что лицо идентфицированное как Рябуха Александр Васильевич , неоднократно ставил без основательно профессиональные навыки гр-на Кучеренко Т, как стоматолога, т.е. наносил, путем публичных высказываний, вред его деловой репутации... Кроме того, данное лицо, гр-н Рябуха Александр Васильевич , нанес, мне лично, как форумчанину, оскорбления, ввиде нецензурной брани.... С уважением Алексей |
Цитата:
Цитата:
|
"Весна, шизики все бесятся" (с)
|
Боюсь, это личная неприязнь, а от таких людей нужно держать свою семью подальше.
Тарас Евгеньевич, тему надо удалить, от греха. Давно об этом пишу. Не искушай его. |
Цитата:
Обязательно пусть будет проверка твоего заявление и результат по проверке ( или отказ или возбуждение дела - последнее мало вероятно), а после этого подавай в суд... пошлина вроде минимальная была 51 грн + 17 грн за инф обеспечения ( счас незнаю может размеры поменялись ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Он сам не знает кто он. Это страшно.
Куда его повернет в следующий раз? Такие быстро в себя не приходят. |
Цитата:
|
Цитата:
Володь,сегодня одна тема ему не понравилась,завтра другая. Кстати, мерзавец этот почти по всем разделам нагадить успел,что ж теперь может разделы закроем,а потом и весь форум,дабы его душеньку поганую не будоражить ? |
Человек действует целенаправленно. Смотрите глубже.
|
Цитата:
|
Цитата:
А следовательно и вину.... Думаю, надо наказать, но грамотно - по закону... |
Первое - вычислить, кто это.
Второе - дать понять, что оскорбления в интернете - это даром не проходит уже. Если не поймет - действовать. Цитата:
|
Суд, прокуратура = много свободного времени и\или деньги.
Если у него справка, то и милиция не поможет. Просто забить. |
Цитата:
Цитата:
2.Понять дали. 3.Не подействовало. |
Цитата:
Но у него справки нет как я понял. |
Цитата:
|
Даже если не псих, то наши органы по подобным делам сильно затягивают разбирательство. Просто его могут отправить на принудительное лечение если экспертиза сочтет его социально опасным. Рукоприкладство не вариант так как он тоже может написать заявление.
Тарас, а что это за история? Первый раз такое слышу. |
Тарас, а как ник этого дауна??
ИМХО, если псих, то какой с него спрос?? Если косит под него, то самому нужно вопрос решать- заявы не помогут. ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо его уму-разуму учить. А как - решать по месту так сказать... Да ну нафиг - каждый день какую=то хрень видеть про себя... Хорошо еще, что вычислить удалось! |
Сочуствую, коллега.
Его, по- хорошему, "отругать" нужно. Но это вопрос скользкий. |
Я в курсе данных событии со стороны данного тела в адрес форумчанина Тараса Кучеренко полностью подтверждаю не адекватность действии этого человека, и думаю так:
1.Если больной то нужно ПРИНУДИТЕЬЛНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!! 2.Если Нет то должен!!! заболеть и далее принудительно лечится но уже в местах не столь отдаленных, и мечтать о небе без клетки. Доказательства клеветы есть, мы видели как он вел себя и оскорблял не только Тараса, но его фразы относились ко всем кто собирается на нашем форуме!!!. Полностью поддерживаю инициативу Юры Как то так |
Цитата:
|
А нельзя его IP-адрес заблокировать?
|
Я вам вот что скажу. Сталкивались, не я правда, а мои знакомы с подобными людьми. Не настолько шибанутыми, но тоже непонятливыми. Вывозили их за город километров на 40-50 (до ближайшей трассы 10-15 км.), раздевали и оставляли. Зимой. Обычно действовало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишите ка вы заявление в милицию. Чем быстрей, тем лучше. Если есть свидетели из Донецка то и их с собой возьмите. |
Цитата:
Даже то, что уже случилось, можно было избежать, услышав меня хоть один раз. С первого поста в теме пытаюсь об этом сказать. Провоцировал его постами, не реагирует. Он себя не знает. А вы его тем более. Понимайте меня, как хотите. |
Цитата:
Цитата:
Я например сижу через МТС |
Цитата:
Цитата:
Думаю, Тарасу нужно с юристами посоветоваться и в суд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |