|
Слай и Panerai - любовь проверенная временем!
Господа вчера посмотрел Rambo-4...
Пошел спать гордым, блин Panerai принимали непосредственное участие в борьбе с мировым злом :D Сталлоне надо памятник поставить за столь преданную любовь к марке... |
Вот это Paneristi :D :D :D
Уважаю таких людей.... |
Цитата:
|
Цитата:
В финальных кадрах ... Рэмбо идет к ранчо а на руке под курткой... Что ???;) |
Вложений: 1
А как на руке у него сидят как влитые...
|
Нашел в интернете:
"It is a well known fact that Sly Stallone is a big Panerai fan. Rumored to own hundreds of the cult-loved watches, Panerai has even made custom models just for Stallone. One such model has Stallones autograph engraved on the back and the moniker SLYTECH on the face. Watch companies are wonderful in that regard; if you have enough leverage and money, they will make any manner of custom model for you." Полностью текст тут: http://ablogtoread.com/2008/02/04/st...-in-new-rambo/ |
Panerai Slytech watches
О Panerai Slytech watches на сайте самих Панераи: http://www.panerai.com/s_arch_storia...86&id_lingua=2
|
Цитата:
Кто еще назовет марку которую любят в кино и самое главное переносят эту любовь в жизнь ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В бондиаде Коннори был в Ролексах, если я не ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Спасибо...
Серьезный список.... А тут рядом про опамленных звезд пишут:D :D Народ раздражается ... А нам Paneristi по барабану...:D :D |
Ребята - Слай же партнер в панерайах. Он же их выташьил когда заказал и раздарил порядка 100 часов всем своим Голивудским знакомим в 1997 году :)
А нашет Ролика и Коннери - ролик в Бонда вписал еше Ян Флемминг. А Омега потом перекупила. Кстати ето очен силно повлияло на раскрутку Ролика |
Откуда информация, что Сталлоне является партнером компании? Ни в одном источнике нет информации, что он совладелец или посол марки. Обычно такие вещи не скрывают, а активно пиарят. А то что Сильвестр любит марку и активно покупал (а теперь получает) все новые модели - это ж как душевно? Те же послы других марок, работающие за деньги, после завершения контрактов активно меняют часовые марки (тот же Броснан теперь носит Panerai).
|
Да, Леон, мне тоже очень интересно - есть какие-то подтверждения этому? "Партнер" марки - это, как я понимаю, человек, который как минимум какие-то роялти или иные отчисления получает.
Первый раз слышу, чтобы Слая с Памами связывало что-либо, кроме большой любви ;) , и совместных проектов в 90-х. |
Да господа Слай ,вот пример истинного Paneristi....
Надо равняться на него:D |
27 мая сего года - дата выхода в штатах на DVD четвертой части "Рэмбо". Вот вариант обложки к 2-х дисковуму специальному изданию, где Слай с Памами во всей красе :) :
http://i001.radikal.ru/0803/90/24513c909652.jpg |
Посмотрел, не впечатлило, категория 2, не выше. Бюджет у кина минимальный: Слай там и швец и жнец и на дуде игрец, а остальные - безымянная блондинка, с десяток участников Дома-2 и пара сотен человек из малобюджетной азиатской массовки. Сказали они все вместе взятые за весь фильм слов 20-30, не больше, переводчик не устал. По сюжету очень много смешных косяков, "Я убью тебя, лодочник! " (с) - я-б так назвал это кино.
|
Не,фраза: "Кто ты,лодочник?!" - это хит)).
Нормальное кино,ностальгия по боевикам конца 80х,только с эффектами.Под пиво пойдет)). |
Два раза начинал смотреть-ниасилил.В первые 30минут часов на руке не видел.Ему их что,в середине фильма только выдали?:D
|
А всё говорят, механика нежная, даже в гольф нельзя играть. А Слай там из .50 БМГ массовку поливает и ничё, тикают. Мне прикол с ужасной бомбой понравился, это настоящее индийское кино, не, лучше: это Чебур, Гена и Шапокляк: из земли торчит бомба, размером с жд цисцерну, к ней примотана модная зелёная мина с кучей дрючек и огромным лейблом Си-4, от мины идёт верёвка с белой тряпкой. И когда все папуасы собрались в круг около бомбы и стали разглядывать зелёненькую мину, то их главный Шапокляк торжественно дёрнул за адскую тряпку. Всем говнюкам пришёл пипец. Слай жжёт напалмом неподецки:)))
|
Надо досмотреть все таки.Бомбы я люблю.Надо было чтобы был часовой механизм и приводился в действие Панераями.:D
|
...А то всё "Панераи - это подводные пловцы"... Вот - "надводный Лодочник"! Это сила! ;)
|
Все таки Слаю идут Памы.Предствляете был бы на руке Ролекс или Омега?
|
Цитата:
|
Ща на него наверное ни за какой лаваш Ролекс не наденешь..
|
Цитата:
Арни непредсказуемый гражданин :) |
Я имею ввиду размер часов,а не марку.
|
Не, Арнольд реалист: в "Стирателе" у него ПАМ накрылся, он в Т-3 на АП перешёл, чтоб кварцуху, которая у него в голове подстраховать. Ну не мог АП такой рубки с электротёткой выдержать. И, судя по последним постам уважаемого VV в теме "Ролекс и Вы" у Арнольда выхода нет, Ролекс однозначно.
|
Ролекс маловат на него будет.Часы хорошие,но размером не вышли.
|
Цитата:
|
Вот такой нормално будет:)))
http://www.rruegger.ch/images/rolex_...l_side_mih.JPG |
Кстати, по ТВ была "ретроспектива" Рокки. Так вот, в какой-то из частей, второй кажется, одной из первых статусных покупок "разбогатевшего" Жеребца становятся золотые часы для себя, жены и брата жены.
Качество кино по ТВ понятно какое, что даже на большом телевизоре понять трудно, но по-моему - это он, родимый. Ролекс. |
Цитата:
|
А там нет стрелок, это линза над датой:)))
|
Цитата:
Для Панерай это больше антиреклама,чем наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
А еще фильм "Оскар" ,хотя что говорить скептики и в святом найдут кучу недостатков:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |