|
|
Похож ли этот Rolex на настоящий?
Вложений: 1
Хочу себе заказать вот такую копию: http://**************/Rolex/Submariner_Blue/ На сколько она отличается от оригинала ? Можно ли пропалить что это реплика с расстояния 1,5м? Про надежность и прочее говорить не надо полюбас через какое-то время развалиться ну так можно еще один купить. Мне надо для понта перед телками . Тиссот не катит так как заезженая марка и есть уже у каждого лоха.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мозгов бы вам прикупить, да жаль, что не продаются :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме такого Ролекса надо еще отправить СМС с текстом " Я не лох!" на короткий номер 6666, чем больше СМС ты отправишь, тем больший ты не лох!
|
Для понтов перед телками можно и копией Верту потрясти, че уж ерундой заниматься...и копией джЫнсов Дорого-и-Глупо, фэйковыми сникерсами Гуццы...ну и до кучи фэйковым детородным органом. В магазах Интим такие бывают.
Цитата:
|
Цитата:
|
Не а ваще как если сблизи сильно заметно что копия?
|
Цитата:
|
а где лазерная гравировка Rolex ?
|
Цитата:
|
А где должна быть гравировка?
Цитата:
Нафига мне Ориент япония ваще не котируется никак нигде А вот эти похожы на оригинал? У комерса знакомого одного такие видел. Вроде прилично выглядят. |
В таком Ролексе дружить надо с надувными телками :)
Плюньте на копию, купите Ориент или Штейнхарт. |
Мда..... не оскудевает земля русская......."умными людьми" !!!!!!!!
|
Короче не светит ему ночь с дочкой алигарха:D, зарубили вы его ребят и все мечты туда же, а он ведь надеялся что тут друзья, помогут :), телек охмурить левыми роликами на расстоянии 1,5 метра, ближе его охрана не подпустит :D.
Думаю все так и не стит вам уважаемый BaNDiTTo покупать и позорится с тамими часами :) ЛЕВЫЕ РОЛИКИ КАК РЕЗИНОВАЯ БАБА-ВРОДЕ БАБА А ДУШУ НЕ ГРЕЕТ :D |
Цитата:
Неплохо помогает классическая музыка и чистота в хлеву. Но это касается лишь настоящих животных.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, судя по всему, Ваш коллега с "телкой". |
так там, похоже, такие телки,которые не шарят в этом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человеку с таким крутым ником как BaNDiTTo, не гоже носить поддельные ролики, тут надо либо часы настоящие, либо ник поменять например ЛаШаРРо, думаю подойдет...
|
Толстовато, не находите?
|
даже слишком
|
Чувак, с таким базаром, ни одна нормальная телка не даст, а те что дадут и без ролика не обломятся. Забей и гоняй по деревне на тюнинговой копейке, стопудово прокатит.
п.с.: с каждым клиентом мы находим общий язык (с) |
-Сышь, зацени внатуре какой пацаны мне подгон сделали на днюху. Барабан Страдивари на!
- Так Страдивари вроде скрипки делал -....? Не ну сышь скрипки эт он для лохов делал, а для реальных пацанов барабаны! |
Графф может шалит?)))
|
Смеялся, так что чуть ноут не уронил....
А есть все-таки оригиналы в глубинке...Но чует мое сердце, ТС 1 апреля празднует, вероятность попадания на наш форум подобных индивидуумов ничтожна... |
http://img146.imageshack.us/img146/3...niaracing5.jpg
И нахрена мне ваш Rolex? http://img155.imageshack.us/img155/2...niaracing4.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Цитата:
|
ну собсно после первого поста было понятно, как много будет желающих учить уму разуму... :rolleyes:
Лишний раз убеждаюсь в правоте старой присказки : почему невозможно заниматься сексом на Красной площади??? - Советами замучают...:p:D |
Цитата:
|
да уж...развили тему...
|
Гопота на часовом форуме......куда катится мир?????:(
|
|
Тему закрыл в соответствии с п. 4.4 Правил форума.:cool:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |