|
|
Фантомный Lineage
Итак, какую из двух моделей Lineage уважаемые касиоводы посчитают наиболее удачной по дизайну?
LIN-164-8A: http://mdata.yandex.net/i?path=b1017...3336841168.jpg LIN-165-1B: http://casio-market.ru/products_pictures/LIN-165-1B.jpg Upd. Третий вариант - LIN-168-8A - снят с голосования ввиду отсутствия подсветки :) |
Я конечно извиняюсь, но мой райзман кажется мне намного более фантомным чем это все)))
Ну а если из трех этих часов выбирать - то пожалуй средние |
Цитата:
|
Цитата:
|
будучи студентом хотел эту серию. сейчас не вижу в них ничего, если честно. мож шото другое?
|
А я себе второй вариант как раз планирую прикупить для коллекции. ;)
|
В принципе не плохие часы - дешеыве и из титана. Титан правда мягкий и сильно царапается .
Была похожая модель неск лет назад. Все бы ничего ,но нахваталась морской воды :)) - нырял в маске не более 3-4 м ! Скорее всего пропустила головка - больше нечему . Вообщем забраковал я эти дешевые титаны нафиг... |
У LIN-164 подсветки нет, циферблат тёмно-серого цвета, батарейка традиционная. А у LIN-168 батарейка литивая, рассчитанная на длительный срок эксплуатации(10 лет). Так-что зря снято с голосования.
LIN-165 благодаря выпирающей кнопке подсветки смотрятся несколько некрасиво. Мой совет, присмотрется более внимательно к LIN-168 и LIN-169. |
Ухх... Обо всем по порядку. :)
2Sergei1980: Райзмэн (он же 9200, если не ошибаюсь?) очень уважаю, просто на моей руке слишком шайбообразно смотрится. К тому же, не тот это случай. Мне линяги нужны под вполне конкретный образ. Ну представьте себе, черный кашемировый жакет, рубашка с титановым отливом... и _внезапно_... Райзмэн! :D 2ШАЛОМ: увы, ничего другого (по дизайну и материалам) не могу подобрать. Можно, конечно, включить жабаmode=on и поискать аналогичную стальную MTP-шку, но это будет уже не то. :) 2Yar141: а какая именно модель с такой особенностью головки? К тому же, нырять прямо в рубашке с титановым отливом не планирую, а для всего остального есть W-756D. :) 2don Reba: все бы хорошо, но у 168 и 169 подсветки нет вообще, а я не вижу никакого смысла в часах, по которым в темноте нельзя узнать время... У 164 есть хотя бы светонакопитель на стрелках. Выпирающая кнопка на 165 не критична. |
Цитата:
|
Цитата:
А так - скорее всего, остановлюсь на 165ых.. если до 15 числа ничего более не придумаю, ждите 16ого обзора :D В связи с этим, возникает вопрос - какие "подводные камни" можно встретить у данной модели (LIN-165-1B)? |
Берите с подсветкой кнопкой - у самого примерно такая же модель. Очень красиво светится в темноте.
Подводных камней - нет. Батарейка раз в 2 года, репассаж сделал через 6 лет с заменой прокладок. Купался в нескольких морях. Браслет сломался через 3 года. До сих пор идут, часам лет 8. |
Модель уточню (отцу отдал ) . Просто менять неск раз в день часы я не привык ))
|
Цитата:
|
У меня есть LIN-164-8A: с синим циферблатом не с сером (2А если не ошибаюсь) служат уже даверно уже лет 10...да я в них не купался но это нельзя по инструкции!!! (хотя в этой серии есть брак но кудаж без него). Сменил две батарейки, сейчас вот подошла очередь 3. Часы выдержали все включая ДТП с участием автобуса!
|
Здорово. Создать, что ли, тему "Суровый Lineage", чтоб там народ описывал все передряги, в которых бывали его линяги? :D Не Шоком единым жив касиовод (с)
|
Цитата:
|
Ну, такой проблемой не страдаю. :)
Проблема в другом: сегодня зашел в 4 разных близлежащих часовых магазина, в двух из них вообще Lineage почти не было, в третьем LIN-165-1B стоят 720 грн, в четвертом вообще 814 грн! (в этих ваших рублях это ровно 333 RUR разницы :)). Не пойму, почему такой разброс в магазинах, отстоящих друг от друга на 300 метров :) Но самое страшное не в этом! Самое страшное состоит в совершенно случайном обнаружении стального аналога LIN-165-1B по дизайну! :( Сего зверя зовут MTP-1222A-1A. Конечно, не титан и без иллюминатора, но уже 626-ая батарея и стоимость в 2.5 раза ниже, так что соблазн довольно велик :) Отговорите, пжлст :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, наверное, коль не случится непредвиденных расходов ближайшие 2 недели, прикуплю линягу, а при форс-мажоре - мтп, а линягу отложу на потом. :p Часовая болезнь, наверное... |
Цитата:
Рекомендованная розничная цена для оффициальных диллеров на LIN-165 составляет как-раз 814 грн. То, что продаётся дешевле просто уценено, как залежавшийся товар. |
Цитата:
На MTP браслет - особая песня. Насколько легко его укоротить самостоятельно, если что? :) Цитата:
|
Цитата:
Выпускается может года три-четыре, точно даже не знаю. Браслеты укорачиваются довольно просто, можно самому без особых проблем. На этом форуме где-то есть даже видеоинструкция. Нормальный продавец, при продаже, сам подгонит браслет по руке, бесплатно. |
Цитата:
|
Берите с подсветкой , не прогадаете! Линейка рулит!
|
Цитата:
|
здравствуйте,я смотрю,вы приобрели MTP 1219-тоже приглянулась эта модель.сам ношу MTP 1201. пока устраивает,но малый срок работы батареи и отсутствие светящихся стрелок-для меня серьезный минус.да и циферблат не самый удобный для быстрого определения времени..скажите как на вашей модели с этим всем
|
слушайте, а крошечный размер 165-х никого не пугает? можно парочку фото на руке увидеть?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |