|
|
Часы 2010 года по версии форума Watch.ru
Вложений: 1
По итогам голосования форумчан, часами 2010 года по версии форума Watch.ru стала модель Portuguese Perpetual Calendar от IWC.
Второе и третье место заняли, соответственно, Grand Seiko Automatic Mecahnical Hi-Beat 36000 SBGH001 и Rolex Submariner 116610. Всего в голосовании приняло участие 718 зарегистрированных пользователей форума, за модель-победителя проголосовало 21,45% из них. Полные результаты голосования можно посмотреть здесь. От имени Совета форума поздравляем компанию IWC с победой ее модели! И спасибо большое всем форумчанам, принявшим участие в голосовании! |
Победитель достойный :)
Но все таки я рад что Сейко разделило второе и третье место с Ролексом...:D |
как выборы президента. при таком кол-ве участников можно и 2-й тур устроить ))
|
Разочаровало. При этом, конечно, ИВЦ обязан был быть в лидерах, это неоспоримо. Разочаровали второе и третье места :(
|
Цитата:
|
Вот этот расклад на места по моему Достойный!
|
Цитата:
|
С первым местом я согласен, голосование есть голосование, но вот со 2-им местом я думаю правильнее было бы отдать за Jaeger-LeCoultre Duomètre à Quantième Lunaire , а если сделать интернет голосование интерестно кто бы победил Jaeger-LeCoultre Duomètre à Quantième Lunaire или IWC Portuguese Perpetual Calendar
|
Цитата:
|
По итогам голосования лидировал Montblanc!!!! Просто с другого конца)))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
И кстати, не утратил своих позиций (хотя часы на самом деле - интересные).
implantolog а где я сравнивал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я и подумал что вы сейко имеете ввиду :):):) |
Я имел ввиду что Сейка победит в интернет-голосовании (это не значит что я считаю что Сейка лучше), да она кстати и в этом голосовании опередила Jaeger-LeCoultre.;)
А если проводить опрос в сети, ну кто из общей массы знает Jaeger-LeCoultre, ну максимум знают Ролекс по кино (ну это х.з. как дорого) и Сейко (а она как раз на запястье), ну и за кого проголосуют? Был бы в голосовании Ориент, победил бы - ОРИЕНТ! |
Просто подавляющее большинство голосовало за что угодно, но только не за часы ГОДА. Очень уважаю Сейко, да и против Ролекса ничего не имею...но часы года? Да не смешите! :D
|
Цитата:
|
Я вобще считаю, что корректней было бы разбить претендентов по категориям.
Например: часы с усложнениями, лучший дизайн, лучшие женские часы, Сейко & Ролекс и т.д. |
Цитата:
|
Лучше всего,ИМХО,по ценовому критерию сортировать.
Вопрос -то связан с потреблением товара. |
Я согласен. К сожалению, Grand Seiko это часы не этого года для меня. Но вот как часы следующего года это вполне реально... Хотя, кто знает, может быть это действительно был последний год когда стоило покупать ГС.
|
Все равно часы года - это юбилейный Ориент! Единственная, кроме еще нового Субмаринера, модель, котопая реально привлекл к себе внимание, была куплена и многими вживую оценена. А восторгаться Лораном Ферье, имя которого многие впервые услышали и потрясающим образом транскрибируют, конечно, можно, но это не часы года, раз про них и его автора узнали только в рамках сего опроса.
Понятно, что по уровню технологий, красоте отделки и сложности мезанизмов Ориент и близко не ровня тому же ИВЦ с ЖеЖе, но по антуражу вокруг себя в течение того года он их обскакал. |
А я несогласен с теми, кто не согласен :) Часы года по версии форума! Больше семи сотен человек проголосовали и вот результат. Понятно что по моей версии победил ролекс а по версии других его вообще в списке не должно было быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только, что бренд №1 в голосовании участия не принимал ;):D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТРАНСКРИБИРОВАТЬ, транскрибирую, транскрибируешь, сов. и несов., что (спец.). Произвести (производить) транскрипцию чего-н. Транскрибировать иностранную фамилию русскими буквами.
Толковый словарь русского языка Д.Н. Ушакова |
Цитата:
Ориент вне конкуренции. |
Цитата:
|
Цитата:
Вливайтесь - nudizm.ru:) |
Неважно, какие усложнения будут в часах, кому то и 3 стрелки уже сложно, НО! При взгляде на часы ГОДА должны быть мысли в духе "ух, нихрена ж себе, вот это вещь! шедевр! восхитительно!". При всем уважении...Ролекс? Сейко? Издеваетесь? :D Да, технологично. Да, вылизанно. Но - ни новизны, ни восхищения от созерцания. Чисто tool-watch. Как молоток с отверкой могут стать шедеврами мирового искусства? Да никак, окститесь. По этой же причине, кстати, еще бы и ГО выкинул - чистенько, аккуратенько. Качественно. И до смерти скучно.
|
Цитата:
Как то так :D |
Цитата:
А с личные предпочтения не обсуждаются. На форуме много достойных и уважаемых людей, для которых кроме Ролика других часов нет в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не будем переходить на личности.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: