|
Casio делает отличные часы!
Вложений: 5
В очередном походе на толкучку за часами советского периода не удержался и купил вот такие Casio. Скорее всего, главную роль сыграла дешевизна предложения. Час были полностью работоспособны, все функции... Привел в порядок внешний вид, почистил, помыл, поставил ремешок приличный... Какие же Сasio делает отличные часы! Правда, не удалось пока с сигналом синхронизировать, но они и так идут с абсолютной точностью (по крайне мере, неделю:))
У меня было много часов этой фирмы. и все они доставляли радость! Хорошая фирма, делающая отличные и недорогие часы! |
Поздравляю с удачной покупкой! В какую цену обошлись если не секрет.
|
Красивые часы, поздравляю. И присоединяюсь к предыдущему по поводу вопроса цены)
|
1500... Соврал, 1450. Я еще поторговался. Рынок же, положено так..
|
Цитата:
|
Мои поздравления... знаю по форуму Вы человек который занимается собирательством часов... и их восстановлением... и за это Вам отдельный респект...
А часики правда очень красивые :) |
Отличные часы с красивым цифером! Носите с удовольствием!
|
Спасибо за добрые слова, аleksej3114! Я, правда, не могу видеть ломаные или не работающие часы. Или с покоцанным стеклом, или корпусом с царапинами... Все, что в коллекции - надел ремешок и пошел :-) Ну, или после завода встряхнул самую малость... :-)
У этих подсветка крутая: весь цифер зеленым светом загорается! В темноте прикольно смотрится. |
Классные часики! Да ещё и по такой цене мизерной!
|
Цитата:
|
Очень интересные часы! Я бы даже без торга взял :D
|
Нельзя без торга... Я же их собираю, ну, не такие, конечно, советские. Получается, что по 50 руб скинешь при покупке раза три-четыре - еще одни часики на сумму скидок прикупить можно... Да и без торга могут не понять - рынок :-)
У этих часов много функций, как вы понимаете. Есть хронограф до 100-х, есть второе часовое, есть будильник, короче, швейцарский ножик такой, на все случаи... По поводу фоток подсветки: завтра. Сейчас я на работе, на мне часы другие, Orient. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Наврал я вам... Не зеленая подсветка... Светодиод просто стоит внизу, но в реале засветка намного ровнее смотрится,хотя все равно ярче в том месте, где находится источник света. Щелкал iPhone, уж как может гейтсовкий смартфон подсветку взять, так и кажу :-) А за обман с цветом подсвети извините: перепутал... :-)
|
Ух ты... ну прямо как снимок солнца :D
|
Ага:-) Там структура покрытия цифера не совсем ровная, а словно бы рыхловатая... Трудно описать словами. Мне кажется, он такой специально, чтобы свет распространялся максимально ровно... Правда, это на фото так вина неровность засветки. В реале се гораздо более однородно по свету... Конечно, виден источник, но остальная часть мало различается по яркости... По крайне мере на мой неискушенный взгляд. Но светит, реально, очень ярко, можно как фонарик юзать :-)
|
Вложений: 1
И вот еще фото в финале... На этот момент я как-то внимание не обращал...
|
Цитата:
|
Принимаю. Я это знаю, просто как-то перепуталось:-)
|
O_o. Я даже сначала не поверил, что это Касио. Теперь я точно не понимаю этих снобов, говорящих, что Касио - несолидный бренд. По мне, этот вейв - вполне приличная хроноклассика, да еще и с радиосинхрой. Поздравляю с покупкой и удачной носки :)
|
это в Питере у вас такая часовая толкучка что ли ? Завидую белой завистью ))
|
За 2 месяца убежали на 4 секунды. У меня дома синхронизировать не получается: низко, вероятно, проживаю (4-й этаж). Оставил на ночь в офисе с окнами на залив. 7-й этаж. Синхронизировались, идут точно вновь. Хотя и не обязательна мне, честно говоря, для жизни точность такая. И все-таки приятно! Часы замечательные, правда! И вообще,... не понятно, зачем Polex, Onega, PP. Longines и др., если есть Casio и Orient :-)
|
Цитата:
Если есть лишние деньги то надо помочь от них избавиться )) |
Забавно: точность именно та, которую указал в посте выше. За полмесяца убежали ровно на секунду. Точность +12 сек. в год - это почти V.H.P. от Longines. Нужна ли при таком качестве кварца, такой точности радиосинхронизация? Вопросы... (с) :-) Хотя, думаю, пусть будет :-)
|
Цитата:
|
Красивый Касио,хорош.Я б такие купил.
|
Поздравляю, ВЕЩЬ купили!!!
|
А у кого то еще есть сомнения что касио - отличные часы!? :) У меня сомнений уже давно нет! Касио одни из лучших марок часов во всем мире.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |